Я считаю, что Софи стоит оставить исключительно ради редких, но все-таки по-своему важных моментов с муси-пуси
Ей неплохо дается флафф, если она клепает его в меру. Лично мне порой ужасно не хватало этого в старых номерах, где порой откровенно забивали на отношения между персонажами в угоду боевке/сложным сюжетным перипетиям. Это может стать ужасно непопулярным мнением, но я считаю, что черепашки довольно универсальны по своему жанру, в них могут присутствовать как брутальные разборки, так и простая такая домашняя бытовуха, когда персонажи просто отдыхают и мирно общаются, дурачатся, да даже пускай сюсюкаются xD Важно всему давать свою меру. Софи ОЧЕНЬ сильно переклинивает в сторону именно бытовухи, посвящая ей целые номера и сюжеты; она пытается разбавлять это драками, интригами, но это очевидно не ее сильная сторона (мягкоскажем). Посадить бы ее в компанию с более опытным сценаристом/редактором, который будет отвечать именно за сюжет, а Софи будет находить в этом сюжете подходящие места для вставки таких вот простых, мирных моментов отдыха между бесконечными битвами и расследованиями - авось что-нибудь и вышло бы дельное. Наверное.