О, панкующих жаб завезут)
Сам факт, что в онгоинге появятся Лягушки-панки уже не новость, но то, что их будет целая толпа, а не оригинальный квартет стало неожиданностью. Хотя в 110-ом номере, был намёк на то, что это полноценная банда, но тем не менее. У Софи и так большие проблемы с умением прописывать персонажей. По сути ни одного внятного нового персонажа мы так и не получили. Лучше бы она сократила эту свору до трёх и действительно сделала бы их Боевыми Жабами))Жабы это конечно хорошо и интригующе, однако Софи совсем не внушает какого-либо доверия.
Я не думаю, что в данном случае это отсылка к "Big Boys". У них на символе еще кружки есть. Здесь же это просто символ анархистов:
Я думал об этом, но решил упомянуть "Big Boys", так как рассматривал всё в контексте логотипов различных групп. Плюс, всё же "Big Boys" одни из пионеров панк-рока. Также смущало, что далеко не все логотипы изображены идеально точно. Кстати на иллюстрации от Пабло Туники, можно заметить уже упомянутые выше логотипы "Social Distortion" и "Dead Kennedys"Я не думаю, что в данном случае это отсылка к "Big Boys". У них на символе есть еще кружки есть. Здесь же это просто символ анархистов:
Кстати есть вероятность, что Пабло Туника выступит художником не только обложки, но и данного выпуска. Дело в том, что Софи Кэмпбелл когда опубликовала свою обложку, сообщила, что хоть на ней и написано Cover A, на самом деле это доп. обложка (Cover RI). Из этого следует, что если помимо дежурной обложки от Кевина Истмена, не запланировано каких-нибудь эксклюзивов, то данная обложка от Пабло Туники будет основной, а это практически гарантирует то, что он выступит художником выпуска. Как ни странно, но кандидатура Туники выглядит довольно подходящей, особенно после его работы над "TMNT Universe" #9-10, где он нарисовал несчётное множество лягушек))Судя по всему, нас ждет обложка от Пабло Туники. Ну это прям комбо вырисовывается.