Поддерживаю, и интересно если на прямую заказывать с Super7 сколько доставка будет стоить?@Unp, дядь, я вот житель Украины, у меня нет аккаунта Авито. Не могу зарегистрироваться, номер украинский +380 не подходит. Давай тут пиши цены)
У меня так же указан телеграмм в профиле. Туда смело можно обращаться и задавать интересующие вопросы. В том числе чтобы узнать актуальные цены на нужный тебе лот.@Unp, дядь, я вот житель Украины, у меня нет аккаунта Авито. Не могу зарегистрироваться, номер украинский +380 не подходит. Давай тут пиши цены)
Напрямую у Super 7 купить товар нельзя. Всё продаётся по предзаказу, который придётся ждать ОЧЕНЬ долго. У меня можно взять уже здесь и сейчас. В последний раз когда я оплачивал доставку в Москву по предзаказу, мне она обошлась примерно в 59$.Поддерживаю, и интересно если на прямую заказывать с Super7 сколько доставка будет стоить?
Спасибо Unp-Сергею ,посылка пришла в Украину. Хорошо упакована ,приятно было открывать и разбирать каждый набор )Фигурки классные и оригинальные👍🏻 Дополнили коллекцию. А ещё порадовал бонус (доп фигурка 80х )за это отдельный respect ✊🏼 Всем рекомендую,очень ответственный парень . Это радует ,сейчас такого мало встретишь. Буду собирать баблишка и заказывать новых героевНовое поступление
![]()
Статуэтки Q-Fig (69, 70, 71, 72) от компании Quantum Mechanix
Рассмотрю обмен (в том числе на комиксы по Черепашкам).
Для жителей Москвы возможна рассрочка.
Обитателям форума обещаю скидку по кодовому слову TP!RU.
Вопросы задавайте на Авито или в личку на Toytles.shop.
Большое тебе СПАСИБО дружище за такой чудесный отзыв и за доверие. Рад что ты наконец получил посылку и что тебе всё понравилосьСпасибо Unp-Сергею ,посылка пришла в Украину. Хорошо упакована ,приятно было открывать и разбирать каждый набор )Фигурки классные и оригинальные👍🏻 Дополнили коллекцию. А ещё порадовал бонус (доп фигурка 80х )за это отдельный respect ✊🏼 Всем рекомендую,очень ответственный парень . Это радует ,сейчас такого мало встретишь. Буду собирать баблишка и заказывать новых героев
✌🏻все