| Результаты опроса: Инстаграм-конкурс | |||
| SPredator |      | 15 | 75,00% | 
| Wexton |      | 5 | 25,00% | 
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
 ;
;Максимальный микс =)К Истокам
Вложение 159355Вложение 159356Вложение 159357
Instagram: https://www.instagram.com/p/CJvijyUARUM/
Что Если...
Вложение 159358
Братья
Вложение 159359

Ну и отдельный плюс за форс Фаст Форварда, с ним очень редко можно встретить какие-нибудь арты, фотки и т.д., и мне, как фанату всех вообще сезонов 2003 всегда как-то чуть-чуть обидно за последние два сезона, их будто игнорят, а тут вот контент по ним подъехал прямо, так что мне определенно зашло
 Ну и отдельный плюс за форс Фаст Форварда, с ним очень редко можно встретить какие-нибудь арты, фотки и т.д., и мне, как фанату всех вообще сезонов 2003 всегда как-то чуть-чуть обидно за последние два сезона, их будто игнорят, а тут вот контент по ним подъехал прямо, так что мне определенно зашло 
 Первая отличная вообще
 Первая отличная вообще 

) Можно ещё добавить, что раньше факт нг никак не мешал людям участвовать, но в нашей ситуации еще большую роль сыграло отсутствие призов, как уникальных каких-то, так и вообще
) Можно ещё добавить, что раньше факт нг никак не мешал людям участвовать, но в нашей ситуации еще большую роль сыграло отсутствие призов, как уникальных каких-то, так и вообще  Так что  в этот раз все чисто по фану делалось, ну и я лично не против и такого расклада
 Так что  в этот раз все чисто по фану делалось, ну и я лично не против и такого расклада  

А так понравились все работы участников)
 А так понравились все работы участников) Награждаем почётным званием “Лучший дизайнер — 2021” - но по желанию можно что-нибудь другое согласовать ("Лучший фотограф", например).
 Награждаем почётным званием “Лучший дизайнер — 2021” - но по желанию можно что-нибудь другое согласовать ("Лучший фотограф", например).