Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме   Где ARTЁM?
   19.10.2020, 21:24  
Где ARTЁM?
Поскольку мой прошлый аналогичный пост совершенно незаслуженно исчез из общего доступа, продублирую его. Исключительно в информационных целях, дабы народ не удивлялся моему исчезновению.

Несколько дней назад по собственной инициативе я покинул состав администрации форума и ушел в собственный проект "Черепашки-ниндзя в России". Буду ли я в дальнейшем выкладывать новости, статьи и прочий контент - вопрос пока открытый. Полномочия же админа всего сообщества (включая Форум, группу ВК, ТГ и твиттер) я с себя слагаю. Причины такого решения я здесь указывать не буду, всем, кому интересно, сообщу дополнительно и только в ЛС, дабы не развивать опять эту тему.
19.10.2020, 22:54
Ещё раз спасибо Артёму за плодотворную многолетнюю работу и сотрудничество! Всех, кого интересуют обзоры от Артёма — призываю подписаться на его новый паблик ВК. Новая же контентная и новостная политика форума будет опубликована чуть позднее.

Дабы не разжигать всё по третьему кругу, тему закрываю. Интересующиеся всё же зайти на третий круг и высказаться по теме приглашаются в Телеграм-чат: https://telegram.me/TurtlePowerRu (это чтобы не говорили, что нет свободы слова, она есть, но в чате )
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):