Всем большое спасибо ))
MiLashKa
Вроде этого не добивался))
Но бог знает, может это вредный фан-фик!

Спасибо)
LANA
Спасибо)) Стараемся))
Maike
Да)) Вот такое оно, это "З.Л.О."
Ну а вот и она... прода! И ещё это заключительная часть!
* * *
*ВРУУМ* Гремел мотоцикл Рафа *ВРУУМ*
- Давай Раф! - кричал Майки с крыши - У тебя минут семь, не больше...
- Ты даёшь мне фору!
- Тогда пять!
- Тогда оставь прежний вариант! - усмехнулся темперамент, надел на голову шлем и на всех парах погнался вперёд.
Что происходит? Да просто черепашки решили устроить ночные гонки.
- Хехе, он всё равно не побьёт мой рекорд! - усмехался Майки.
- Не будь таким самоуверенным! Мне кажется, или Донни на той неделе сильно прокачал его байк.
- Перестань Лео, я всё равно круче! Кстати, а где же Донни!?
- Не знаю, каждый вечер он эту неделю сидит в своей лаборатории. Что он там делает?
- РЕБЯТА! - послышался голос сзади. Это явно был голос Донателло.
Он вылетел из тени, держа в руках доску пурпурного цвета.
- Донни! - воскликнул Майки.
- Что это у тебя? - поинтересовался Лео.
- То, над чем я давно работал. Мой новый гидравлический аэроскейт! Он может выжимать до 120 км/ч без колёсиков, т.к. его в него вложена A.P.I. система, позволяющая отталкивать доску от поверхности земли. Короче говоря, это новая штука будет мчаться на всех парах! Наверное...
- Наверное? - переспросил Леонардо.
- Ну, я его ещё просто не тестировал.
- Ну тогда у тебя есть отличная возможность это сделать! - подмигнул лидер.
- Раф уехал не далеко, так что нагоняй! - сообщил Майки.
- Понял! - Дон встал на скейт, спрыгнул с крыши, причём, приземлившись на асфальт и повисши над ним он уверенно держался на ногах. - Кстати Майки! МНе пришлось угробить твой скейт, чтобы разобраться со всей системой...
- ЧТО!!? - просто взбесился шутник.
- Да шучу! - улыбнулся умник и погнал за Рафом.
* * *
Туповатый и Хан плавно (ну может и не плавно) летели вниз.
- Это ты виноват, мясокомбинат! - Туповатый врезл Хану дубиной по лицу.
- Молчать! - пробуровил в ответ Хан и зажал ладонью рот Туповатому.
Тем временем Раф проезжал прямо под ними, и его взгляд устремился вверх.
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! - на него летело туша весом в центнер. Он не успел ничего сделать, и Хан с Туповатым приземлились прямо на байк Раф. Падение смягчила только подушка безопасности, неожиданно раскрывшаяся в момент падения остолопов.
Раф с трудом смогу вылезти из под завалов. То ли плачь, то ли гнев охватили Рафа. Вандалы вдребезги разбили его мотик.
- ВЫ **** *****! ВЫ мой мотик в [звук из ICQ] разбили. Вы ***** ... (и т.д.).
В то же время Джек и правая рука Хана сражались на крыше.
- Зачем вы пришли сюда!? - спросил Дракон, нанося удар по почкам Джеку.
- Нам нужна пушка! - ответил тот. - А ты, лети за хозяином! - Джек сделал подножку, и нанёс удар по роже дракона. Тот полетел вниз.
Чуть пойзже внизу послышались звуки драки и руганья.
А Джек обратил внимание на пушку, лежавшую в стороне.
- Хахаха! - он взял в руки пушку и оглядел её со всех сторон. - Ништячная штучка! - подумал он.
На ум ему пришла мысль - он подошёл к краю крыши, улыбнулся и направил пушку прямо на Хана, Рафа, Дракона и туповатого.
Он нажал на курок.
Стремглав из пушки вылетел мощный заряд. Стоявшие внизу чудом смогли спастись. Луч разнёс всю дорогу.
Все побежали к Джеку, чтобы остановить его.
Взрыв увидели Дон, Майки и Лео, после чего тоже понеслись к месту происшествия.
* * *
Секретная база пурпурных драконов. 00:27.
*Пшш...* Вызов! Внимание всем отрядам! *Пшш...* Требуется помощь! Небоскрёб на Северном шоссе *Пшш...* Сильный взрыв, возможны жертвы.. *Пшш...* Нужна помощь...
(--------) (---------)
*Пшш..* Взрыв! Возможно полное или частичное уничтожение здания! *Пшш...* Всем отрядам на выезд!
* * *
За 30 минут до этого...
- Отдай пушку мразь! - выругался Хан.
- Ты не понимаешь, что можешь сделать с городом! Ты его полностью уничтожишь! - Раф сделал шаг.
- Хахахахаха! - послышался безумный смех бандита. Настолько безумный, что ненароком можно было сильно напугаться.
- Того я и добиваюсь! - глаза у Джека буквально вылезли. Изо рта пошла пена. - Я получу всё, что захочу! И вам конец! - Джек направил на них пушку. - Доведём до максимума! - он повернул рукоятку на уровень "Максимум! (Внимание, опасно!)" - А теперь - ПРОЩАЙТЕ!
Он нажал на курок. Никто ничего не успел сделать. Из дула вылетела волна, которая облетела ВЕСЬ город.
В далеке повеял ветер а у домов, находившихся вблизи аж снесло крыши.
Пушка издавала странный звук. Все рванули назад, выбегать из здания.
Джек кинул пушку и побежал за ними. Его состояние нормализировалось.
*пик* *пик* *пик*
(----=======
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ =======----)
На весь горот прогремел ошеломительный взрыв.
Пушку заело, луч не вылетел и взорвался прямо в ней. Это создало огромную взрывную волну.
Всю штаб-квартиру пурпурных драконов просто напросто разнесло.
Раф прибежал к братьям.
- Что стреслось? - весь город был окутан дымом.
- Вы не поверите!
Рафаэль рассказал братьям всё.
- И что дальше?
- Не все драконы успели спастись.
- Даа... А это "З.Л.О"? Что с ними?
- Они вроде убежали... Видимо ребята, у нас появились новые враги...
Туповатый еле дотащил Джека.
Остальные пришли следом.
- Босс, вы как? - поинтересовался Туповатый.
- Я.. я... - ему было трудно говорить, но потом Джек с лёгкостью вздохнул - Фуу... Я нормально!
Главарь банды смог встать на ноги.
- Что теперь, босс? - спросил Туповатый.
- Ничего... Банда "З.Л.О" сделала новую вылазку, пускай она и не была столь удачной, например, в отличии от предыдущей. Но всё же... - он сжал кулак - Мы ещё сможем взять верх! Банда "
З.Л.О." ещё ВЕРНЁТСЯ!
Стартовая вертолётная площадка А-27. 18:00
- Скажите, прошло два месяца с тех пор как банда, называющая себя бандой "З.Л.О." взорвала небоскрёб. Вы можете подтвердить слухи о том, что это были они? Хотя я думаю, есть доказательство... - репортёр достал листок бумаги, на котором корявым подчерком был написано "
Ваша любимая банда - З.Л.О !" и стояла злая мордочка. - Вы верите этому?
- Таак... Это уже совсееем другой фан-фик, так что камеру уберите пожалуйста...
*ПШШ*
Конец