Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)  Ongoing (2011 – н. в.)   [IDW] TMNT Ongoing #103
   19.02.2020, 16:46  
[IDW] TMNT Ongoing #103
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmnt103a.jpg
Просмотров: 21
Размер:	123,6 Кб
ID:	150161
Дата выпуска: Февраль 2020
Количество страниц: 20

Сюжет: Sophie Campbell, Tom Waltz и Kevin Eastman
Художник: Sophie Campbell
Цвет: Ronda Pattison
Обложки: Sophie Campbell (A), Kevin Eastman (B), Sam Lotfi (RI) и др.
Леттерер: Shawn Lee

------------------------------ ------------------------------------------------------------

  

Пока Черепашки изо всех сил пытаются собраться вместе после недавних неудач, необычные новые союзники Старого Беса обнаруживают себя. Станут ли они друзьями или врагами?

....

Читать (смотреть через программу CDisplay): Teenage Mutant Ninja Turtles 103 (2020) (Digital) (BlackManta-Empire).cbz (23 Мб)
Читать на русском языке (смотреть через программу CDisplay): временно отстутствует
*если у вас не установлена программа CDisplay, то вы можете просто переименовать cbr в rar или cbz в zip и разархивировать архив с изображениями.

Последний раз редактировалось Rdan; 13.11.2020 в 21:31.
19.02.2020, 18:34
Как долго всё тянется... От нытья Майки убежал даже его собственный кот...
Ощущается перегрузка новых персонажей - мне понравился разговор между Рафом и Джен, и было бы лучше если бы в центре были бы они, без посторонних персонажей. А возможно, Дженника все ещё не нужна и хватило бы команды из Рафа, Алопекс и Салли, где Алопекс приводила бы Рафаэля в чувство... не знаю.
Я люблю МЛ, но я не вижу смысла в ней в этой истории, ей уготована судьба непрописанного персонажа?
   19.02.2020, 18:49  
А мне понравилось. Душевно получилось. Да, это все еще не особо нужный филлер, но рисунок и диалоги делают его достаточно теплым и ламповым. А фразы Рафа в разговоре с Дженникой, Софи явно скопипастила с форума Технодрома, за что ей отдельный плюсик в карму. Простенько, не особо нужно, но приятно и красиво.

7/10.
19.02.2020, 21:13
С Рафа просто выпал, его рисуют и пишут каким-то просто зверем. Красный фон, острые зубы, бешеные глаза, в перепалке с Дженникой того гляди пырнуть был готов её. Не знаю. Этот троп "мрачного грубого одиночки" не просто приелся, а как-то уже израсходовал себя за столькие годы существования персонажа, будто бы ВСЕ, что он может предложить, это орать, беситься и бить бандитов, и хоть я понимаю сюжетные ПРИЧИНЫ, стоящие за его поведением, это все ещё безумно отталкивает.

Тем сильнее контраст с ламповыми посиделками Донни и Эйприл.
Спасибо за пост (1) от: Лотус Поперечный
   19.02.2020, 21:33  
Типичный Раф, все в его стиле. Меня в этом плане гораздо больше напрягает, что Софи пишет переживания Черепах так, словно со смерти Сплинтера 3 дня прошло, а не полгода. За это время уже можно было взять себя в руки и прекратить размазывать сопли.
19.02.2020, 21:51

  Сообщение от ARTЁM 

Меня в этом плане гораздо больше напрягает, что Софи пишет переживания Черепах так, словно со смерти Сплинтера 3 дня прошло, а не полгода. За это время уже можно было взять себя в руки и прекратить размазывать сопли.

Вот и еще один минус резкого перехода на полгода вперед
20.02.2020, 01:20

  Сообщение от ARTЁM 

Типичный Раф, все в его стиле. Меня в этом плане гораздо больше напрягает, что Софи пишет переживания Черепах так, словно со смерти Сплинтера 3 дня прошло, а не полгода. За это время уже можно было взять себя в руки и прекратить размазывать сопли.

Согласен, будто учитывается время, прошедшее для читателей, а не внутрикомиксовое. Понятно, что такая рана быстро не затянется, но Раф же срывается так, будто это произошло вот вчера.
Спасибо за пост (1) от: Лотус Поперечный
20.02.2020, 19:04
Полгода это довольно мало, чтобы прочухаться после смерти близкого родственника. Так что Рафа можно понять, особенно если принимать во внимание его вспыльчивость и выбешивающую (конкретно для него) прямоту Дженники, не боящуюся прямо сказать что-то в лицо, да еще и с таким спокойствием.

Дженнику безумно жаль, столько дерьма на голову выливается с момента мутации(


*тихо аплодирует Салли, которая НАКОНЕЦ-ТО собрала яйца в кулак и поставила Беса на место*
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):