Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)  Ongoing (2011 – н. в.)   [IDW] TMNT Ongoing #99
   30.10.2019, 23:03  
[IDW] TMNT Ongoing #99
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TMNT_99-cvrA.jpg
Просмотров: 4
Размер:	256,1 Кб
ID:	147200
Дата выпуска: Октябрь 2019
Количество страниц: 40

Сюжет: Tom Waltz, Bobby Curnow и Kevin Eastman
Художник: Dave Watcher
Цвет: Ronda Pattison
Обложки: Dave Wachter (A), Kevin Eastman (B), Valerio Schiti (RI) и др.
Леттерер: Shawn Lee

------------------------------ ------------------------------------------------------------

  

"Война в городе". Часть 7. Нью-Йорк погружается в хаос после немыслимых событий предыдущего номера! Бишоп безжалостен в своем преследовании, и финальное сражение между Донателло и Металлоголовым окажется взрывоопасным!

....

Читать (смотреть через программу CDisplay): Teenage Mutant Ninja Turtles 099 (2019) (Digital) (BlackManta-Empire).cbz (90 Мб)
Читать на русском языке (смотреть через программу CDisplay): временно отстутствует
*если у вас не установлена программа CDisplay, то вы можете просто переименовать cbr в rar или cbz в zip и разархивировать архив с изображениями.
Миниатюры
01.jpg   02.jpg   03.jpg  

Последний раз редактировалось Rdan; 01.02.2020 в 07:12. Причина: отделка
31.10.2019, 17:09
#imho
Ну я даже как-то не знаю. Вроде как происходит эпическая развязка всех сюжетных линий, накопившихся за девяносто с лишним номеров, но воспринимается всё это как вселенская мешанина. Причём на фоне всей этой беготни последняя страница совсем не производит того эффекта, который по идее должна была бы производить. Лично у меня вместо "Вау! Неужели Кицунэ вот-вот осуществит свой план, который она вынашивала со времен аж "Тайной Истории"?" вышло что-то вроде "Ой, так ведь здесь ещё и Кицунэ где-то со своим планом бегает!". Думаю, нужно было сценаристам сконцентрироваться именно на воскрешении Дракона. Событие крупное и для юбилейного выпуска более чем масштабное. Поставить точку (или лучше многозначительное многоточие?) в истории Кицунэ и Пантеона, показать победу черепах и Ороку Саки над Драконом (что было бы реально круто, учитывая события "Шреддера в Аду") - и с чистой совестью в новую эру, в которой спокойно можно продолжать и закрывать линии Бишопа, Караи, Мутанималов и остальных.

Вообще, мне не очень нравится эта манера "подгонять" значимые события под значимые номера. Уже в который раз это стремление выливается во вроде как "специальный over40-страничный комикс", в котором авторы пытаются в сжатые сроки, впопыхах, завершить ту или иную сюжетную линию. И с каждым разом, надо сказать, выходит у них всё хуже и хуже. "Отмщение", несмотря на все неровности, они закончили вполне себе на высокой ноте. Но свою роль тогда сыграли и победоносный камбэк Донателло, и смерть Шреддера, и уход Майки, и неповторимый рисунок Матеуса. А последние страницы с маленькими Йоши и Саки, играющими в лесу, до сих считаю одним из лучших моментов всей серии. Потом был "Суд над Кренгом". И тут уже сценаристы определённо не знали, как сделать интересным судебный процесс, и потому разбавили витиеватые речи Фуджитоида, адвоката и свидетелей эпичными космическими баталиями между нейтрино и малигноидами. Концовка же тогда, в отличие от "Отмщения", вышла откровенно слабой, пусть и неожиданной. Сейчас же имеем полнейшую кашу из персонажей и их историй, которым просто тесно в рамках одного сюжета. Теряются здесь не только второстепенные Ангел, Алопекс, Койя, Бладжен и многие другие, но и сами черепашки. Ждём очередной "специальный" выпуск, в котором добро победит зло, статусы-кво будут перевёрнуты с ног на голову и кто-то обязательно умрёт.
   31.10.2019, 19:20  
Каша. С комочками. То, что я написал еще 2 выпуска назад, ожидаемо продолжается, оставляя на все про все лишь один сдвоенный выпуск. Нейтрино, Налл, Бакстер, Кожеголовый - их сюжетные линии канули в лету едва начавшись, а значит на вменяемую концовку рассчитывать уже не приходится. Будет все так же быстро и скомкано, как обычно у Вальца. На кой ляд было вводить столько персонажей, если ты сам тонешь под ними?

После 8 лет ожидания Воина-Дракона нам покажут только для того, чтобы сразу его слить? Это для того мы столько ждали? Нет, спасибо. Пока надежда теплится только на пару WTF-твистов, в которые Бобби и Том действительно умеют, в остальном ожидания ниже плинтуса. Но даже они уже не спасут запоротую арку. Мусор.

Абыдно. Очень.
Спасибо за пост (2) от: Scorch, Александр Маравин
   01.11.2019, 17:42  

  Сообщение от ALe 

Воин Дракон? =)
Черно- белый пузанчик в ТМНТ ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: my-awesome-meme.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	116,8 Кб
ID:	147289
02.11.2019, 22:50
Слишком уж сумбурно. Размах большой, а реализация не соответствует. Главные герои не успевают за происходящим. Все мечутся практически без какой-то цели. Я всё ждал эпичного появления Рафа, но оно будет уже в 100-ом (если будет вообще). Мне кажется что они Сплинтера сольют в 100-ом. Что-то типа - принёс себя в жертву ради детей.
Спасибо за пост (1) от: Мартин Фарринг
   02.11.2019, 22:59  
Да там над Сплинтером черный флаг таких размеров, что будет странно, если его наоборот не грохнут.
Спасибо за пост (3) от: Inferno2015, Renat Axmetov , SickRogue
11.11.2019, 17:26
Только сейчас дошло...
Блин, Никелодеон это заразно. То вон в сериале 2012-го финалом стал взрыв мутагенной бомбы, так и в IDW опять такая же песня. Ну ваще.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):