Ну НЕ РАБОТАЕТ ЭТО!
Припекает, да? Не нравится, когда критика конструктивная, а возразить по сути и нечего?Тебя услышали.
Детские мультфильмы слишком детские для взрослого тебя. Бла-бла-бла.
Примеры с "Геркулесом", "Королем львом" и т.д. не уместны по очень простым причинам - во-первых, там эта разница между мультяшностью и серьезностью выражена не так сильно, как здесь. А во-вторых, весь юмор отдан на откуп конкретным второстепенным персонажам - Тимон, Пумба, Боль и Паника и т.д. Представить, что Симба сорвется с утеса и приземлится в виде блина не получится. А вот в райзе этому подвержены все персонажи. То бишь это мир уровня Луни Тьюнса. И оттого все серьезные вставки в нем выглядят инородно.А я скажу, что анимационный проект может сочетать в себе мультяшность и серьезную атмосферу. Это работает у Диснея ("Три мушкетера", "Геркулес", все моменты с участием Тимона и Пумбы в "Короле льве", и т.д.), так почему, по-твоему, это не может работать у Никелодеоновских черепашек? Потому что это Черепашки, а не Микки Маус?)
Такая "поддержка", что даже комиксы по райзу закрылись из-за низких продаж. А фигурки разве что по акциям расходятся.Просто смирись уже, что эта версия черепах существует и получает массивную поддержку со всего мира.
А зачем мне отбивать чьи-то симпатии? Сто раз писал: нравится - смотри. Я всего лишь высказываю свое мнение об увиденном.Сколько кости не перемывай, симпатию людей к этому анимационному самородку тебе не отбить.
Этот сериал стоило придумать хотя бы ради перлов этого юзера!) А сериал я не смотрю, нет)Просто смирись уже, что эта версия черепах существует и получает массивную поддержку со всего мира. Сколько кости не перемывай, симпатию людей к этому анимационному самородку тебе не отбить.
Да уж. Вы с Мугеном любите побредить периодически :/
Такая "поддержка", что даже комиксы по райзу закрылись из-за низких продаж. А фигурки разве что по акциям расходятся.
@-(~KRISTA~)-, ну если хоть иногда выбираться из Тамблера и пытаться следить за новостями, то можно обнаружить, что мир вокруг сильно отличается от розовых фантазий. Про отмену комиксов по Райзу из-за низких продаж я писал еще в ноябре прошлого года и официальных пресс-релизов, к слову, о таких вещах не выпускают.Да уж. Вы с Мугеном любите побредить периодически :/
Один уверен, что Райз кроме них никто не озвучивает, а ты заливаешь про отмену комиксов. Пруфы давай, коль голословным быть не хочешь.
Судить о мерче по блогам людей это вышка, это пять, да. Сколько таких блогов - десять? Двадцать? Прикинь, я-то оперирую тысячами и миллионами, когда говорю о продажах мерча и рейтингах. Понятно, что всегда будет несколько сотен людей, скупающая все. Вот только это не показатель успешности, когда речь идет про такую глобальную франшизу, как "Черепашки".Я наблюдаю новые страницы Райза на просторах Тамблера, как и восторженные блоги людей, купивших мерч по новым черепахам.
Этот вопрос задавался здесь и в ВК неоднократно, но проговорить его еще раз будет полезно. Да, все верно, Райз - одна из множеств вариаций франшизы и в этом плане имеет право на существование, как и любая другая ЧН-Вселенная.Да и вообще, на кой мне сравнивать их, когда в мультивселенной имеет место быть "не такой" альтер-мир, в котором всё шиворот-на-выворот. Серьезно, у Человека-Паука есть альтернативный двойник Спайдер-Свин. Свинья!
И он полноправный персонаж паучьей франшизы, хотя и являет собой откровенный стёб. Так почему альтер-мир Райза-то вдруг подорвал пуканы людям?
Почему его все ненавидят, если он всего лишь "один из миров"? Почему уверены, что он рушит суть черепах-ниндзя?
Потому что сериал их и не задаёт. Это ж просто тупой сборник гэгов.Нет вопросов, на которые хотелось бы ответить или поразмышлять
В этом и кроется суть твоей неправоты. Ты просто не ведала лучшейЯ не знаток франшизы
Да. но он где-то атм а я не является лицом франшизы. Как тебе уже говорили я уверен, не раз и не два.у Человека-Паука есть альтернативный двойник Спайдер-Свин
Если это малое ответвление то где тогда основное. Нормальный сериал, с нормальными черепахами? То-то и оно. Они сами позиционируют райз как новую основную итерацию Черепах, именно она получает больше всего внимания от зрителей. А не комиксы. Вот потому ему и прилетает одна критика. Потому что, флагман франшизы таким убогим быть не должен!Это не переосмысление франшизы на последующие года, а лишь её малое ответвление.
Ставлю на первое. Мне кажется, Драксум скорее «начинку» подходящую намутит и со стороны посмотрит, что это за Шреддер такой, чем сам что-то на себя примерять будет. Особенно если есть реальный риск стать одержимым или пострадать физически. И потом - замаринован же у барона в лаборатории кто-то загадочный. Может, как раз ради доспехов он это доведёт до кондиции и вскроет.Главный акцент сделан на то, что этот йокай - выдающийся ученый (и воин). Есть предположение, что, либо, Драксуму предстоит создать идеальное существо, которое станет носителем для Kuroi Yoroi, либо он и станет новым носителем ("Он и впрямь, три-в-одном."©)