Действительно, где там Никелодеон с его озвучкой? Замучилась смотреть на инглише, уже харя трескается от умиления, а скудный русский дубляж хоть немного остудит накал х)
Новая серия впечатляет. Мне кажется, или... нет, тут правда есть сюжет! Выкусите, хейтеры.
Большая Мамочка не впечатлила (арахнофоб), но взаимоотношения черепах с ней уморительны. Донче наконец-то получил признание своего гения от рандомного взрослого. Очевидно, что ему это нужно, ведь любой талантливый человек способен впасть в депрессию, если его творение никто не замечает.
Леон несказанно порадовал, я орала всю серию)) Вот уж у кого талантище по тактическим отступлениям х)) И снова! Снова палится, что за(й)чатки лидерства у него присутствуют. Пацан не дурак, далекооо не дурак.
Майки - медовый пряник. Пруф :3
Донче на высоте, как всегда сияет, и брови его достойны отдельной рамочки. Прекрасен, дьявол. Умен и опасен (сасен).
Порадовало, что даже в этой инкарнации, Лео и Рафу есть о чем погрызться. Никогда не надоест смотреть на их препирательства.
Расстроило, что Битва Нексус, ну.... локальна. Масштабы не те, и это печалит.
И немного напрягает, что фансервис никто не отрубил: братья работают в слэшном

тандеме Раф х Лео, Майки х Донни. Нужно больше разнообразия, хочу видеть работу Лео х Дон, Раф х Дон и Раф х Майки.
PS: лыбящаяся мурена (ящер?) в сцене знакомства с миром йокаев в душу запала. Угарный чувак