Черепашки-ниндзя   Вселенная  Четвёртый мультсериал (2018 – 2020, Nickelodeon)  1-й сезон (2018-2019)   Серия 05 - The Fast and the Furriest/Mascot Melee
   25.09.2018, 10:32  
Серия 05 - The Fast and the Furriest/Mascot Melee
Первый фрагмент:



Второй фрагмент:


Последний раз редактировалось ARTЁM; 27.09.2018 в 10:44.
25.09.2018, 18:13
The Fast and the Furriest
Сплинтер без спроса взял новый танк Дона, а когда его раскрыли - объединяется с врагом черепах, дабы не нести ответственность за свой поступок. ШТА?! Почему я всё ещё это смотрю?
   25.09.2018, 18:17  
Спасибо за пост (1) от: Froda
26.09.2018, 11:35
Какой же безответсвенный Сплинтер в этом мультсериалу, это просто жесть.
Спасибо за пост (2) от: Froda, Наталия Быкова
27.09.2018, 17:15
Мыши кололись, но продолжали жрать кактус.
Я посмотрела второй фрагмент на быстрой перемотке. Итак, черепашки всю серию прилагали усилия, дабы купить свино-хомяку новое кимоно, ибо его старое и экстремально короткое. А он... отказался носить приличную одежду.
Прям социальная драма: подростки черепашки мутанты из неблагополучной семьи.
Ник, давай пойдем дальше! Если черепашки не братья, можно Сплинтер не будет их отцом? Нет, серьезно. При такой "опеке" вырасти адекватным это крайне мало вероятно.
29.09.2018, 22:12
Вторая серия опять показывает как же Сплинтер здесь мерзкий персонаж, юмор очень специфичный. Как я понимаю сквоз5ым сюжетом тут и не пахнет.
   29.09.2018, 22:16  

  Сообщение от Mikey 

Как я понимаю сквоз5ым сюжетом тут и не пахнет.

Тут другим пахнет. Точнее воняет.
Спасибо за пост (1) от: Mikey
30.09.2018, 10:38

  Сообщение от Froda 

The Fast and the Furriest
Сплинтер без спроса взял новый танк Дона, а когда его раскрыли - объединяется с врагом черепах, дабы не нести ответственность за свой поступок. ШТА?! Почему я всё ещё это смотрю?

Господи, почему это существо вообще решили назвать Сплинтером, если, собственно, со Сплинтером у него совершенно ничего общего, кроме хвоста
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, Froda
07.12.2018, 02:39

  Сообщение от -Derby- 

Господи, почему это существо вообще решили назвать Сплинтером, если, собственно, со Сплинтером у него совершенно ничего общего, кроме хвоста

Splinter - пер. с англ. "Заноза"
Не благодарите, утятки~
Спасибо за пост (1) от: GeroVort
07.12.2018, 04:45
Сначала, честно, не поняла сути эпизода с танком, но стоило просмотреть повторно и подключить встроенный в мозг переводчик, как сразу орнула от увиденного.
Вот же Сплинтер - крысяра! хД А я думала, орать сильнее, чем в "Dawn with the Sickness" уже не получится. Нет. Могёт, старый маразматик, еще удивлять ))

Эпизод "F&F" мне откровенно понравился. Забавный, динамичный, много экшОна, плюс, дебют Черепашьего Танка. (Рррау! У Донче определенно есть вкус. Его танк выглядит солидно в сравнении с предшественниками всех годов.)
Сплинтер показан не с лучшей, но с однозначно интересной стороны. Таким его точно никто не ожидает увидеть.
Контраст с такими из себя правильными черепахами вызывает дикий вопль, а уж какие отношения всплывают между ними на этой почве, так и вовсе заставляет утереть слезы умиления. Это действительно мило, как, несмотря на то, что батька такой-сякой, сыновья пытаются "спасти" его. Почему в кавычках? Нутк, батя же, в попытках избежать ответственности за содеянное, угнал тачку с охреневшим злодеем внутри хд

Всю серию с лица не сползает улыбка.
Ну в самом деле, где еще можно увидеть, как злодей оказывается случайным участником семейных перипетий? Им даже не сколько до него дело было х))

ПС: Донателло - сын своего отца, отвечаю хдд
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эпизод "Mutant Melee" скорее филлерный, чем сюжетный, каким был первый фрагмент. Не более, чем веселенькая бытовуха с пасхальными яйцами. Она послабже, чем другие серии первого сезона, но всё равно интересно глянуть. Здесь черепахи раскрывают свою любовь к танцам, и не упускают шанса продемонстрировать это на публике, коль уж они под прикрытием эвента маскотов на площади. И даже здесь, в этом небольшом выпуске, можно понять, что у черепах разные пристрастия в стилях танцев.
• ЛеоН любит хитовые направления, вроде брейкданса и дабстепа (of course!©).
• Раф больше склонен к R'n'B и хип-хопу.
• Дон же явно предпочитает классику, вроде сальсы, латино-американо и прочее.
(Майки не танцевал индивидуально, но мы все знаем, что он талантливый малый и способен на что угодно <3)

Это интересно, имхо, так как мы знакомимся с персонажами через их действия и предпочтения. Это лучший способ проникнуться к ним симпатией, нежели если нас будут тычить носом в их клише и манеру ведения боев. Так мы видим, что это не пустышки с именами и образами, а полноценные личности со своими вкусами и характерами.

Так же эта серия не обошлась без пасхалок, как было сказано в начале. И их тут.... много. Некоторые попадаются даже по нескольку штук в кадре )) Мне нравится, как ими ненавязчиво манипулируют. Не "кричат" в кадре "Мы тут! Смотри, это же пасхалка!!!1", как этим грешат некоторые сериалы. Нет, здесь они просто есть, причем как родная часть сцены, а не деталь на её фоне для особо внимательных.
А вот юмора немного не хватило. Да, было весело, но не совсем. И в этом плюс маленьких серий - за их просмотром заскучать не успеешь. Тебе просто выдают приключение без лишней воды и пыли, и ты как губка спокойно впитываешь всё без остатка.
Спасибо за пост (1) от: GeroVort
07.12.2018, 09:32

  Сообщение от -(~KRISTA~)- 

А вот юмора немного не хватило. Да, было весело, но не совсем.

Я полагаю, что авторы весь юмор свели к самой тематике серии - танцевальная битва маскотов на Тайм Сквер, которая резко перешла в настоящую потасовку
Кстати, мой любимый момент был, когда Донателло эффектно сменил свой техно-панцирь на другую модель - это было шикарно!
Спасибо за пост (1) от: -(~KRISTA~)-
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):