Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Комиксы и книги  Книги и сборники  Книги издательства Минск   #19. Черепашки-ниндзя. Бэтмэн против Двудушника
   03.03.2018, 20:02  
#19. Черепашки-ниндзя. Бэтмэн против Двудушника
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.jpg
Просмотров: 14
Размер:	665,5 Кб
ID:	127043
Дата выхода: 1995
Автор: Джон Томпсон
Художник: не указан
Количество страниц: 208

Непосредственное продолжение предыдущей книги. Видимо, решив срубить побольше "бабок", автор сего "творения" взял да и разбил свою, и без того тощую, книжку на 2 части. Что из всего этого вышло судить вам.

Скан:
19. Черепашки-ниндзя. Бэтмэн против Двудушника.rar
   04.03.2018, 04:03  
Галерея иллюстраций книги:
Миниатюры
00.jpg   01.jpg   02.jpg   03.jpg   04.jpg   05.jpg   06.jpg   07.jpg   08.jpg   09.jpg   10.jpg   11.jpg   12.jpg   13.jpg   14.jpg   15.jpg   16.jpg   17.jpg   18.jpg   19.jpg   20.jpg   21.jpg   22.jpg   23.jpg   24.jpg   25.jpg  
04.03.2025, 02:57
Особенно "классно" то, что никаких черепашек в этой книге просто нет. Это настоящий обман, иначе сие назвать трудно.

Книга, как я понимаю, основана на двух произведениях. Первое - это "Последний киногерой". Но если в фильме мальчик попадает внутрь реальности кинокартины, и это фантастика, то в этой книге мы имеем просто детектив-боевик. И данная часть сюжета оканчивается там, где в фильме герои из реальности фильма попадали в настоящий мир. Дальше идет что-то другое, основанное не знаю, на чем.

Еще один фактически обман. Бэтмен здесь - это просто имя (??) обычного человека. С Бэтменом у него ничего общего нет. Ну не ...? )
Спасибо за пост (2) от: Nick, Ученик Леонардо
04.03.2025, 11:11

Сообщение от Petenokor 

Особенно "классно" то, что никаких черепашек в этой книге просто нет. Это настоящий обман, иначе сие назвать трудно.

Книга, как я понимаю, основана на двух произведениях. Первое - это "Последний киногерой". Но если в фильме мальчик попадает внутрь реальности кинокартины, и это фантастика, то в этой книге мы имеем просто детектив-боевик. И данная часть сюжета оканчивается там, где в фильме герои из реальности фильма попадали в настоящий мир. Дальше идет что-то другое, основанное не знаю, на чем.

Еще один фактически обман. Бэтмен здесь - это просто имя (??) обычного человека. С Бэтменом у него ничего общего нет. Ну не ...? )

Это ты с книгой ''бэтмен новые приключения'' перепутал
Спасибо за пост (3) от: Nick, Petenokor, Ученик Леонардо
07.03.2025, 10:00

Сообщение от romario 

Это ты с книгой ''бэтмен новые приключения'' перепутал

Точно! Спасибо. Виноват.

У меня были обе книги.
Спасибо за пост (1) от: Ученик Леонардо