Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Смерть Леонардо
   30.01.2018, 18:26  
Смерть Леонардо
Меня зовут Леонардо. У меня есть трое братьев: Раф, Донни и Микки. Я являюсь самым старшим из нашей команды-лидером. За своих братьев я готов отдать жизнь. Так и случилось в один из дождливых дней в городе.
Мы сражались с целой армией Кренгов захвативших весь город. Во время борьбы, мы получали не сильные, но многочисленные раны. Когда как казалось всё кончилось, но от куда-то появился Шредер и несколько его "дружков": Рахзар, Саблезуб и Тигриный Коготь. Мы разделились. Раф дрался с Тигриным Когтём, Донни с Саблезубом, Мики с Рахзаром, а мне достался Шредер. Спустя некоторое время, мои братья разобрались со своими соперниками, и начали крушить наступающих Кренгов. Остались я и Шредер. Один на один. Нельзя было точно понять кто из нас побеждал, а кто проигрывал. Из моих двух мечей остался лишь один, второй сломался от удара Шредера. Когда при одном из ударов я отлетел метров на двадцать, спустя некоторое время приподнявшись, я увидел как под Шредером лежит мой младший братец Раф, который видимо прибежал ко мне на помощь, но его силы и силы Шредера были не равны, и вот наш главный враг поднял мой меч, и замахнувшись хотел убить Рафа, но не успел... Я оттолкнув уже успевшего встать брата сам попав под клинок. Шредер проткнул меня на сквозь через пансырь. Я оказался в лежачем положении и не мог встать, не только из-за большой раны и быстрой потери крови, но из-за того, что я не мог вытащить из себя клинок врезавшийся через меня в асфальт. Пошёл дождь. В глазах начало темнеть, я чувствовал как кровь вытекает из меня капля, за каплей. Я размыто, но видел как мои братья повалили Шредера, и по неприятному звуку, видимо убили. Я почувствовал как из меня вытащили меч, как кто-то из моих братьев положил мою голову к себе на колени, поглаживал её, обнимал меня и что-то говорил. Я смог разглядеть ярко-красную повязку среди серого, проливного дождя.
-Лео, нет, не умирай.-шептал Раф тихо-тихо...
-Всё будет хорошо... Не волнуйся... Я люблю вас всех...-отвечал ему я
-Прошу... НЕТ!!!!!-это последнее что я услышал. Моё сердце остановилось. Я умер. Но я всё равно видел что происходит. Правда со стороны. Видел как братья склонившись надо мной плакали, как несли меня в логово. Как скорбили по мне. А я подходил к ним, обнимал их, но они этого не чувствовали. Но я всё равно буду пытаться показывать что я с ними рядом... Что никогда их не брошу...
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):