Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Ты же обещал мне...
   15.01.2018, 21:32  
Ты же обещал мне...
Обещание – что же это такое? Об этом никто не может сказать точно. Многие могли бы сказать, что это просто пустые слова, не более!
-Вы что?! Совсем того? В нашем мире уже не принято верить обещаниям – говорят большинство из нас
А что же такое клятва?

= Прости меня когда-нибудь, если сможешь.
- Ты же обещал! Ты клялся! Говорил, что пока я не захочу, ты никогда меня не оставишь. Я доверяла тебе – захлебываясь в слезах говорила девушка, беспомощно обнимая одну из подушек. Длинные черные волосы закрывали ее лицо, она только что встала с кровати. Хотя нет, она сидела в ночнушке, на кровати. Ее ноги закрывало теплое одеяло, которое не падало на пол только из-за Него.
= Я – мудак. Я буду гореть в аду за эти слова. Меня там уже ждут – ответил он. Он смотрел вперед, не смотря на девушку, пытался собраться с мыслями, при этом закрывая глаза. Он думал что все делает правильно, отпуская от себя человека. Нет не так, не отпуская, а отталкивая от себя человека.
- За что ты так со мной? Я же тебя люблю, как ты этого не понимаешь?! Больше жизни люблю!
= Пообещай мне одну вещь, что ты ничего не сделаешь с собой. Если ты с собой что-то сделаешь, то я тоже самое сделаю с собой. Ты сказала что любишь меня больше жизни, пообещай что ты ничего с собой не сделаешь. – он повернул голову в сторону девушки, в ожидании ее ответа
- Ничего я тебе обещать не собираюсь – в этот момент она ненавидела весь мир, ведь у них все было хорошо, а в одно мгновение не стало ничего.
= Иди сюда – он попытался обнять ту, которую когда то любил, возможно и сейчас любит. Но вот уже 46 дней она не слышала от него слов признания. Он убегал от нее при каждом разговоре, отворачивался к стене во время сна. Так он готовился к тому, чтобы отпустить ее с легкостью, чтобы самому не сойти сума в первые же дни.
- Не трогай меня! – буквально прошипела она, он – самая первая и самая светлая любовь. И тут такое предательство, не уже ли она просто не заслужила того, чтобы просто быть рядом с тем, кого любишь?
- Знаешь, ты всегда говорил, что у тебя нет сердца… Поздравляю, теперь оно у тебя есть – девушка с ненавистью в глазах посмотрела на любимого, в этих глазах выражалась вся боль, все страдания, которые она пережила за все это время, пока старалась восстановить их семейную идиллию. Он чуть нахмурил лоб и что-то попробовал сказать ей в ответ, но девушка не слушала, она продолжила дальше.
- Ты забрал мое сердце – именно эти слова заставили его замолчать и закрыв глаза, так плотно, чтобы самому не заплакать, после опустил голову в пол. Эти слова значили много для них. Девушка вновь отвернулась к окну, в которое смотрела весь разговор и обняла посильнее подушку
- Оставь меня одну, иди к друзьям. Потом придешь – тихо сказала она, пытаясь осмыслить то, что теперь она осталась одна. Что теперь их дом, который они снимали, в мгновение ока стал чужим. И даже ее детская наивность, которая кстати появилась из-за безумной любви, не могла спасти ее от полного морального уничтожения.
Он встал с кровати и быстро оделся, ну правильно, на улице зима. У людей новый год, праздник! 1 января! Все празднуют. И только тут, в этой квартире, остановился мир. Он молча взял свою сумку и вышел из квартиры. Через долю секунды девушка подскочила с кровати и стала собираться. Оставаться в этом доме она просто не могла. Ее просто воротило от всего, что тут находилось.
Покидав сумки на кровать, она стала быстро забивать их вещами, косметикой, книгами. Всем тем что было ее, а его вещи, то что он дарил, например его футболки, она все складывала рядом с сумками, но не в них. В этом доме, девушка, находилась так долго, что по привычке собирая вещи, она тут же убиралась. Странно, не правда ли? Но ничего не поделаешь. Когда человек находиться в истерике, то он не думает, а делает.
Теперь у нее тоже нет сердца, его выдрали, выдрали с корнем, даже попутно вытащив из груди, кусок души. А ведь это самое светлое было в ней. А теперь на этом месте просто дыра, огромная черная дыра.
Заказав такси, ну и погрузив в него все свои вещи, девушка оставила ему письмо и розу. Ту самую первую розу, которую он ей подарил. Она хранила ее с бережностью все это время. Кинув ключи на их постель, она осмотрела комнату. Все на столько близкое и родное, тут столько воспоминаний, а теперь все это чужое, не ее.
- Никогда не думала, что уеду из родного дома – уже отъезжая на такси, прошептала девушка, вновь заливаясь слезами. На столько горькими слезами, что даже успокоительные не помогали.
С этого дня начался ее личный ад.
Она – Караи, ниндзя, когда то безжалостная убийца, теперь просто сломлена. Нет, не так. Она сломана. Первая любовь и такое предательство.
Он – Леонардо, ниндзя черепаха, который решил, что любимой будет намного лучше без него, ведь с ним у нее не будет счастья.
Что же будет дальше?
Отсчет пошел…

Последний раз редактировалось Тринити; 17.01.2018 в 20:21.
Спасибо за пост (2) от: LeoGoal, Катерина
16.01.2018, 07:35
Сначала ничего не поняла, но концовка перевернула всё и стало очень интересно, что дальше будет)
   17.01.2018, 20:22  
Глава первая. Как выжить в этом аду?

Вы когда-нибудь были одни долгое время? Просто в комнате или в квартире. Но нет не просто одни, а без интернета, без телефона, без ваших любимых развлечений. Через час вам становилось скучно и вы пытались себя чем то занять. По истечению пяти часов вы уже перемыли всю квартиру. А через сутки задумались над смыслом своего существования, только из-за того, что вы сейчас одни. Никто с вами не разговаривает и вы просто думаете.

А теперь представьте, что в данный момент для нее наступил настоящий ад. Вокруг множество людей, а Караи хотела забиться в какой-нибудь угол, маленькую комнату, в которой нет света и закрыться в ней. Просто сидеть и ждать своего конца.

В ее груди образовалась огромная дыра, которая не давала ей дышать и она как рыба, открывала рот, чтобы вздохнуть воздуха, а выходил только хрип. Хрип, который сопровождался слезами. Это была настоящая женская истерика.

Оставшись наедине с самой собой, в голове непроизвольно начинали всплывать образы, воспоминания. Воспоминания любви, которая была когда-то. Любовь, которая заставляла Леонардо появлялся у нее в квартире через 15 минут, хотя был совершенно на другом конце города.

Первые сутки девушка просто плакала, плакала свернувшись калачиком на кровати. Так она пыталась закрыть боль, дыру в груди. Пыталась защитить саму себя. Ведь когда то, она перестала это делать, доверившись любимому. Он точно знал, как защитить их двоих, как не дать в обиду ту, которая принесла спокойствие в его душу.

Флеш-бек.
- Лео! Ты что, совсем с дуба рухнул? У тебя что на уме? Ты же знаешь, кто она! Она пыталась убить тебя, твою семью, нас с Кейси! Чем ты думаешь?! – ведя машину кричала Эйприл. Она была хорошим другом Лео и не стеснялась говорить то, что собственно думает. Возможно она была и за него, но вот влюбиться в Караи! Дочь, хотя и приемную, Шредера, злейшего врага многих существ на планете, да и не только на этой планете.
= Да. Я знаю кто она, не переживай, с памятью у меня все отлично = ответил Леонардо. Он был как никогда спокоен и уравновешен, даже не смотря на то, что от злости Эйприл, скорость машины все увеличивалась и увеличивалась.
- Ну и зачем ты это делаешь!
= За тем, что мне с ней спокойно. Понимаешь? Я чувствую себя спокойно, в первые за столь долгое время.
- Ну раз спокойно… - девушка стала сбавлять обороты, не только машины, но и своего поведения. Возможно она осознавала то, что ее другу все таки нужна вторая половинка. Пускай даже и такая.

Конец флеш – бека.

А теперь, есть вокруг все, а жить не хочется. У девушки даже был свой собственный список, список из 84 пунктов, как она может себя убить. Да, совершить самоубийство – это казалось ей здравой идеей. Ведь умерев, можно перестать чувствовать эту боль. Боль, которая просто невыносима! Из-за нее, думать было просто невозможно.

Первые дней пять, Караи вообще не могла смотреть на еду. Ее тошнило от всего, что было рядом, даже от людей. Ведь именно люди пытались ее успокоить, но они делали самую большую ошибку в разговоре с ней. Они все пытались оскорбить то, что было дорого ниндзя. Они оскорбляли Лео, ее Лео. Она не могла его отпустить, просто не получалось. В голове не укладывались мысли, а в ушах слышалось лишь одно: «Пока ты не захочешь, пока ты не прогонишь меня сама, я не уйду!».

- Врал! ОН мне врал! А в чем же он еще мне соврал? Может быть в том что любит меня? Может быть, что изменяет мне? Не любит, как я готовлю? Или же моя привязанность к нему, была слишком сильной и это его душило? – девушка никак не могла понять то, что стало причиной их расставания. Или же, как он сказал «Караи, давай разбежимся». Да.. Что же стало причиной их разбега? Ей не хватало терпения? Или же внимания? О да! Внимание ей не доставало, последние 3 месяца.

Мужчины, запомните, проходя рядом с девушкой, поцелуйте ее. Вам это ничего не стоит, а представительница прекрасного пола – просто расцветает! Она готова творить невероятные вещи, даже обида, даже обида сойдет на нет.

А тут, тут она терпела 3 месяца, как он ее избегал. Как общался по сети с другими девушками, ну естественно под личиной человека. Лео общался со всеми подряд, а когда Караи просила его, просто поговорить с ней, то их разговор длился 3 минуты, после он просто убегал от нее, под любым предлогам. «Пошли поедим», «пойду чай сделаю», «нужно поработать». Да, Леонардо работал по сети, он хоть и не был Донателло, но тоже неплохо разбирался в Web-разработке.

- Есть тысяча людей, с которыми общается Лео, только вот я в эту тысячу не вхожу – однажды именно эти слова, сказала Караи, сказала мастеру Сплинтеру. Да, вся семья черепах знала, что Лео и Караи вместе. Более того, они радовались этому. Вражды между семьями уже давно не было. А когда Караи пришла в их дом в роли девушки Лео, то там многое изменилось. Начиная от чистоты в их убежище, заканчивая отношениями в семье.


Но теперь все иначе. Она не знает где он, а знает ли он, где она?
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):