"Среди заснеженных улиц Нортгемтона Кейси Джонс меняет амплуа виджиланте и становится прожженным опытом частным детективом! И когда город погружается во мрак и беззаконие, только Кейси способен докопаться до истины..."Новый игрок: длинный плащ, широкополая шляпа...Я не могу подогнать образ под имеющиеся воспоминания. Наверно, я кого-то забыл, либо персонаж теперь выглядит так, чтобы его нельзя было узнать.
Тонко. Сразу и не подумаешь, может потому, что в кадре все четыре Черепашки и грандиозный Технодром вместо солдата Фут))в то время, как обложка 1 номера отсылала к одному из кадров заставки 87.
На самом деле мы здесь немного поиграли с концепцией альт.обложек к "Империи Зла". Думаю, после того, как покажем вторую обложку "Яви" станет понятнее. И я намеренно "съехал" с этой концепцией в альтернативные варианты, дабы в основных использовать побольше креатива.На мой взгляд, альтернативная обложка к этому выпуску, тоже является оммажем на основную обложку "Иллюзий". Только здесь происходит своего рода смена ролей Победитель - Побеждённый. На этот раз досталось уже самому Рафу. Возможно задумка была в том, что эта обложка, где Добро побеждает Зло - это Мечты/Грёзы, а основная - это суровая реальность/Явь.
Максимально не спойлерно сформулирую так - шлем Шреддера и маска Кейси на обложке 3 номера задумывались просто как отсылки к первым двум номерам, а не конкретные "трофеи" Черепашек.Плюс обложка к 3-му номеру - на которой Черепашки держат в руках свои "трофеи", также настраивает на пессимистичный лад. Хотя во "Вселенной Иллюзий" ни в чем нельзя быть абсолютно уверенным.