Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Black Knight
   01.10.2009, 23:03  
Black Knight
Итаак, просьба тапками не кидаться, фанф был немного написан у меня давно, я его отрыл и решил выложить))

Чёрный Рыцарь (Black Knight)

Жанр: Юмор
Автор: aleksnnov
Кол-во глав: Неизвестно
Часть: Одна
Главный действующий персонаж: Микеланджело

Пролог.

Что может быть лучше праздника, на который тебе дарят подарки, приходят друзья, вы веселитесь , сидите за столом, играете в консоль, лопаете конфеты в бесконечном темпе и т.п. Речь идёт о Дни Рождении!
Вы любите отмечать своё День Рождения? Наверное любите, т.к. можно повеселиться от души!
На этот раз свой День Рождения по особенному решил справить ниндзя-черепашка, мутант-подросток по имени...
- МАЙКИ! - черепашка в оранжевой повязке скакал у зеркала.
*фффиииииуу* - Донателло дунул в рожок - С днём варенья Майки!
- Да, да, да, да, да, да, да! Без аваций гости дорогие!
- Так никого ещё нет! - Леонардо вешал шарики к празднику.
- Вечно этот балван Кейси опаздывает, его только за смертью посылать... - ворчал черепашка в красном - Рафаэль.
- Да ладно тебе Раф, не ворчи на мой День Рождения!!!
- Я НЕНАВИЖУ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
- АААхХ! ЧТО?
- Ой йоо... - Раф заткнул рот.
Микеланджело подошёл к брату.
- Повтори сказанное...
- Я молчал.
- А кто сказал "Я НЕНАВИЖУ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!" - младший сделал голос, похожий на голос Рафа. Позже черепашка принялся за примерку праздничного колпочка, который не хотел держаться.

Позже черепашка бегал по всему убежищу с радостными криками, держа в руках подарок брата-гения Дона - новую игру!
- Ура, Донни подарил мне игру! Донни подарил мне игру! - черепашка подбежал к Лео, который стоял на верху примерно 3-х метровой стремянке и вешал шарики.- Лео, Дон подарил мне НОВУЮ игру!
- Подожди Майки! - Леонардо был занят.
- Ну посмотри...
- Подожди...
- НУ посмотри!
- Подожди!
- НУ ПОСМОТРИ! - крикнул Майк и толкнул стремянку.
- ААААА! - Леонардо не удержался и грохнулся вниз.
Потом, с разъярённым лицом Лео подошёл к брату.
- Смотри какая игра! - выкрикнул младший.
Лео был в бешенстве.
- Кстати Лео... - Майк посмотрел на грозное лицо брата - у тебя... колпачок съехал! - он вытянул руку и поправил "шляпу" старшего.
Майк продолжил веселье вместе с новым подарком.

Позже парадная дверь открылась.
Черепашки кинули туда свой взгляд.
- С днём рождения, Майки! - в убежище взошли Кейси и Эйприл с горой подарков (конечно, все презенты тащил Кейси).
- УАУ! СПАСИБО ДРУЗЬЯ! - Майки накинулся на Эйприл.
- К столу! - послышался голос сзади. Это был мастер Сплинтер.

Глава 1. Старые знакомые.

Итак, день рождения самой весёлой черепашки на свете наступил!
Друзей в скором времени ждёт интересное событие, а Майки вновь вляпается в неприятности!

Вот и наступил День Рождения! Всё убежище было украшено разноцветными шариками, блики которых отражались на свету, гирлянды, как на новый год, украшали балки дома. Телевизор был выключен - Майки наконец-то усадили за стол. Все друзья собрались в главном зале за шикарным столом со всякой всячиной, чтобы поздравить черепашку.
- Быть может я начну? - предложил Сплинтер.
Все одобрительно кивнули.
Мастер встал из-за стола.
- Сын мой! - Сплинтер глядел на Майки, который был счастлив - Ты весёлый и задорный боец. Хоть иногда это тебе мешает, например в учёбе и тренировках. И мой совет - быть тебе немного , а может и намного более серъёзным пролетит мимо ушей, я хочу сказать о том, чем ты прекрасен! - на глазах Сплинтера, как и на глазах Майка появились слёзы - Ты весел и задорен, ты поддержишь команду в трудную минуту! И я пожелал бы тебе всегда оставаться таким, какой ты есть! - с этими словами Сплинтер вытянул бокал - С днём Рождения, Микеланджело!
После этих слов послышались аплодисменты, а Майки и вовсе расплакался.
- Ну чтож, пожалуй, я продолжу... - Лео встал из-за стола - Майки, иногда ты чересчур весел и смешён, я пожелал бы тебе быть более серъёзным... Но иногда я понимаю, что ты должен быть такой, каким ты есть! И лишняя серъёзность нам не нужна...
- Да, нам тебя хватает! - съязвил Раф.
- ... И ... С Днём Рождения, Майки!
Аплодисменты.
- Ну чтоже, я продолжу... Майки! Ты конечно ходячий юмор! - Дон не смог сдержать смеха, как и остальные, в том числе и Микеланджело - но я думаю, что всё могло бы было быть по другому, если бы ты не был таким! Мы вместе навсегда! УРАА!
И снова аплодисменты и гул друзей.
- Спасибо, Донни... - Майк смотрел на Дона с улыбкой.
- Ну... Кхем-кхем...- кашлем Раф понизил громкость друзей - Майки, для меня конечно ты... Зззаноза в Зззаднице, но ты мой брат... И я этим горжусь! С ДНЮХОЙ, МАЙКИ! - Раф несдержался и залпом выпил стакан изысканного коньяка (Из лимонадов уже выросли... - прим. автора).
- Ну и мы! - Эйприл и Кейси встали из-за стола (Кейси конечно не мог спокойно встать, чтобы не толкнуть стол и не сбить с него тарелку с оливье).
- Даа! Мы поздравляем тебя Майки! УХУУ! - выкрикнул Кейси.
- С днём Рождения, Микеланджело! - поддержала Эйприл.
Все поздравления друзья дружно запили коньяком.

* * *

После двух выпитых стаканов на каждого...

- Ну, и тогда... - Майки уставился на друзей.
- Что?
- Я ему сказал: "Эй ты, смотри куда идёшь"!
- Ахахахахахахаа! - историю проводили громким смехом.
- Это было что-то!
Друзья продолжали закусывать.
Прошло ещё примерно полчаса.
Майки продолжал рассказывать истории, как вдруг его рассказ нарушил громкий звук.
- Что это!? - Кейси вскочил с места и опять сшиб тарелку с рыбой. - Чёрт... - подумал мститель.
- Похоже на землятресение! - подметил Дон.
Перед друзьями появилось огромное голубоватое поле, напоминающее портал.
- Что это? - переспросил Лео.
Майки пригляделся.
- СТОП! Это же...

Последний раз редактировалось aleksnnov; 01.10.2009 в 23:03.
02.10.2009, 07:28
(Валяюсь под столом от смеха. Взял себя в руки и нащелкал комент)
Интересное начало. Что же будет дальше? Пиши проду.
02.10.2009, 13:06
Прикольный рассказик!От продолжения я не против!Даже наоборот хочу поскорей прочитать продолжение!
02.10.2009, 15:50

Сообщение от aleksnnov 

просьба тапками не кидаться, фанф был немного написан у меня давно...

Ща кину один, за то, что так долго не выкладывал

Aleks, такое произведение грех не выложить...Это же день рождения Майки!
Получила массу удовольстия при чтение)))Одним словом- браво!

Сообщение от aleksnnov 

- НУ ПОСМОТРИ! - крикнул Майк и толкнул стремянку.- ААААА! - Леонардо не удержался и грохнулся вниз.
Потом, с разъярённым лицом Лео подошёл к брату.
- Смотри какая игра! - выкрикнул младший.
Лео был в бешенстве....

Решил убить Майка в его же день рождения!

Сообщение от aleksnnov 

Но иногда я понимаю, что ты должен быть такой, каким ты есть! И лишняя серъёзность нам не нужна...
- Да, нам тебя хватает! - съязвил Раф.....

Рафаэль в своем репертуаре

Сообщение от aleksnnov 

Раф несдержался и залпом выпил стакан изысканного коньяка (Из лимонадов уже выросли... - прим. автора).

Без комментариев....

А конец очень захватывающий и многообещающий!
Вообщем, дарю тебе большой букет цветов и жду проду!
02.10.2009, 16:08
Ржала я долго. Минут 40 точно. Мои аплодисменты!!!
Почему ты его так долго не выкладывал "приготавливаю кроссовки"
А так-БРАВО! Жду продолжение этого "ходячего юмора"!
   02.10.2009, 19:36  
Хех, всем большое спасибо))
Вот и продка)

Глава 2. Шот... ИК! Не туда мя занесло...

Майки вместе с друзьями и братьями справлял свой день Рождения, но "церемонию" прервала странная вещь, напоминающая портал...

Перед друзьями появилось огромное голубоватое поле, напоминающее портал.
- Что это? - переспросил Лео.
Майки пригляделся.
- СТОП! Это же...
Из голубого портала, сияющего на всё убежище, вышла старая подруга черепах - Ренет!
- С днём Рождения, Майки! - девушка подбежала к черепашке, чмокнула и обняла его. - Всего тебе наилучшего!
- РЕНЕТ! - радостно воскликнул Майк.
- ДАА!
- РЕНЕЕЕТ! - воскликнули остальные братья.
- РЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - присоединился Кейси - А кто это? - шёпотом переспросил он у Эйприл.
- Кейси! Эта наша старая подруга... - начал представлять Майки.
- Ну не такая уж я и старая... - хихикнула "повелительница времени".
- Да! Наоборот молодая! Мы с ней путешествовали и в какое-то неизвестное пространство, и в меловой период, вообщем - мы давно знакомы!
Кейси не отводил глаз от девушки - была видно, что она его чем-то зацепила.
- Оо, какие... - Кейси протянул руку, после чего получил мощный заряд от Эйприл по щеке.
- НАХАЛ! - девушка обиделась.
- Ну ладно тебе Эйприл, прости... Ты моя киска...
- Мой котик...
[автор думает, что о дальнейших отношениях Эйприл и Кейси рассказывать не стоит! Согласитесь, друзья-читатели, у нас тут фан-фик...]
- Прошу к столу! - воскликнул Майки.

После ещё двух выпитых стаканов вина...

Ребята продолжали виселиться, хотя Лео клонило в сон, и он висел на волоске от тарелкой с салатом, а Сплинтер и вовсе сосал палец в своей комнате под убаюкивающую мелодию... гула и веселья!
Майки продолжал рассказывать свои истории.
- Вообщем, был такой случай. - начал черепашка.
- Ну-ну... Опять про потасовку? - спросила Ренет.
- Нуу, вообщем-то да! Шреддер послал на нас своих футов, а мы заранее установили это...
- Как? - поинтересовалась Эйприл.
- Нуу, Раф наши глаза и уши... - мутант кинул взгляд на брата, лицо которого нежно покрыл... ОВОЩНОЙ САЛАТ!
- Мдаа...- возмутился Дон - наши "глаза и уши" давно похрапывают в нежных оливках.
Послышался громкий смех.
- ТССС! Не разбудите его... - прошептал Майк - Итак, вообщем, футы припёрлись к нам в дом, а я, весёлый и неугомонный...
- Не то слово! - съязвил Донателло.
- Ну ладно, не так выразился... Вообщем, я к центральному входу вооон там... - черепашка показал на двери - подвесил мешок с мукой, а там... - Майк не сумел сдержать смех.
- Что!??
- А там Шреддер зашёл... Ахахахахахааа... И зашёл короче, и ... ахахаха, щас.... Короче, на него мешок упал, и он был весь в муке, а я...
- НУ!
- А я ему: "Эй ты, пельмешка волосатая!"
Друзья не сдержались от смеха!
- А.. Ахах... А почему волосатая то? - спросила Эйприл.
- А потому что мне это нравится! - заржал (не засмеялся, а именно ЗАРЖАЛ) Майк.- Оой, я вам сейчас ещё одну историю расскажу!

После семи стаканов вина...

Кейси, Дон и Эйприл в состоянии "весёлого" полодения мирно спали лицом в салат, кроме Майка и Ренет, т.к. те почти не пили вина, а продолжали болтать.
- Даааа! - восхищалась Ренет - вот это история! Ахах, как вспомню, так хасмеяться хочу!
- Оой, это ещё что, давай ка может втихаря по рюмашке? М? - предложил черепашка.
- А ДАВАЙ!

После четырёх "рюмашек" на пару с Ренет...

- Ой морозз, мороооз! Не морозь меняяя!! - именно такие песни были слышны во всём убежище.
- А ти вуркада? А с ма щооот! Ахахах! - трудно было понять, что говорил Майки Ренет, хотя та понимала.
- Ага, сыкущита? Да ма шоо! Аахахахахах! (вот к чему приводит алкоголь... прим. автора)
- А знаш што? - Ренет встала из-за стола.
- Чоооооу?
- Ахах, саам ткы ЧМООООООУУ АХАХАХА!
- Ну престань... Ну, н-н-н-не смешноооо...
- Лан, смори... - Ренет взмахнула Скипетром и перед друзьями открылся портал.
- Эт шо? - переспросил Майки.
- Эт, пропуск в МИИИР!
- Я .. нука, - Майк, в состоянии АО лениво поднялся из-за стола - нука ща я, посмотрююю... - с этими словами черепашка прыгнул в портал.
- Удач, мой милий друг... - с этим словами Ренет упала прямо на стол и заснула. Скипетр же упал на пол. Портал закрылся.

VI век, королевство Англия

Огромный замок, уютно распологавшийся на огромной территории содержал в себе много прекрастных комнат. Англия, в момент своего процветания таила в себе много интересных событий, которые возможно не дошли до нашех дней.
- Внимание, его величество, будущий король, Артур! - такой громкий возглас был слышен в тронном зале. Огромные, трёхметровые двери распахнулись и в них вошёл рыцарь в доспехах. Броня тактично поблёскивала на солнечных лучах, проходившиз через окна.
Рыцарь подошёл к трону и уселся на престоле.
Чуть позже в зал вошёл ещё один мужчина. Он был старым рыцарем. "Будущий король", при виде его вскочил с трона.
- Эктор! Отец! - воин подбежал к родственнику и обнял его.
- Сын, как самочувствие?
- Хорошо отец.
- Ты волнуешься?
- Я... - рыцарь запнулся - Я волнуюсь со своего рождения. С тех пор как меня забрал Мерлин, моя жизнь явно изменилась.
- Не бойся Артур, я верю, ты станешь королём Англии и объеденишь Британию.
- Спасибо, отец...
Старый воин посмотрел на "сына".
- А ты... Ты действительно хочешь называть меня так?
- Ты мой отец... Может не настоящий, но ты мой воспитанник. И ты долгие годы помогал мне.
На лице старого рыцаря появились слёзы.
- Пожалуй, я пойду...
- Ступай с богом!
С этими словами Эктор покинул зал, а Артур вновь уселся на свой трон.
Он начал думать о прошлом, о настоящем и о будущем, но его раздумья прервала неожиданная вспышка.
Посередине зала образовался портал, из которого вылетело неизвестное существо, напоминающее черепаху.
- Ой б**, баш болит... - проговорило существо.
Все были в шоке.
- Что это!? - вскрикнул Артур и достал свой мечь.
- Не что, а кто... И ваще баш болит, так что, идите все на... нахутер бабочек ловить, поняли...
- Посадите его в камеру! - вскрикнул рыцарь.
- Ага, в колонию строгого режима... - существо находилось в усталом состоянии, и непонимало, что "оно" бормотало.
Несколько стражей подошли и взяли на руки "монстра, пришедшего из неоткуда". Позже, они унесли его в придворную тюрьму.
Все были в шоке.
Артур сидел за троном и обдумывал новые обстоятельства:
- "Неужели очередной ход Мерлина? Не очень то верится..."
02.10.2009, 20:23
Это было здорого! Как же они любит Майки, уже семь стаканов коньяка выпили)))

Сообщение от aleksnnov 

- РЕНЕТ! - радостно воскликнул Майк.
- ДАА!
- РЕНЕЕЕТ! - воскликнули остальные братья.
- РЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - присоединился Кейси - А кто это?

Как они рады видеть свою подругу...

А дальше еще интереснее...Майки в шестом веке! Очень жду проду))
03.10.2009, 18:31
Да, я теперь боюсь смотреть на алкоголь! Хотя и так не смотрю.
Прикольно! Бедный Майки-в 6 веке.
Жду продолжение!
04.10.2009, 15:24
Как здорово aleksnnov ты описал День Варения.
А ты случайно там не был???
Спасибо тебе большое ,будет интересно узнать,как в этот раз будет выпутываться Майки, один из этой щекотливой ситуации.
Когда он протрезвеет.
Может братья всё-таки помогут,если допрут, где младший находится,хотя не где,а когда.

Последний раз редактировалось Kapelka3; 04.10.2009 в 15:25.
   04.10.2009, 17:28  
Спасибо всем))

Сообщение от Kapelka3

Как здорово aleksnnov ты описал День Варения. А ты случайно там не был???

Нет, но я поздравил Майка по интернету))

Сообщение от Kapelka3

Может братья всё-таки помогут,если допрут, где младший находится,хотя не где,а когда.

Ну вообще, они же отметили днюху... Ойойой как отметили! Так что думаю им сейчас не до брата)