Хех, всем большое спасибо))
Вот и продка)
Глава 2. Шот... ИК! Не туда мя занесло...
Майки вместе с друзьями и братьями справлял свой день Рождения, но "церемонию" прервала странная вещь, напоминающая портал...
Перед друзьями появилось огромное голубоватое поле, напоминающее портал.
- Что это? - переспросил Лео.
Майки пригляделся.
- СТОП! Это же...
Из голубого портала, сияющего на всё убежище, вышла старая подруга черепах -
Ренет!
- С днём Рождения, Майки! - девушка подбежала к черепашке, чмокнула и обняла его. - Всего тебе наилучшего!
- РЕНЕТ! - радостно воскликнул Майк.
- ДАА!
- РЕНЕЕЕТ! - воскликнули остальные братья.
- РЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - присоединился Кейси - А кто это? - шёпотом переспросил он у Эйприл.
- Кейси! Эта наша старая подруга... - начал представлять Майки.
- Ну не такая уж я и старая... - хихикнула "повелительница времени".
- Да! Наоборот молодая! Мы с ней путешествовали и в какое-то неизвестное пространство, и в меловой период, вообщем - мы давно знакомы!
Кейси не отводил глаз от девушки - была видно, что она его чем-то зацепила.
- Оо, какие... - Кейси протянул руку, после чего получил мощный заряд от Эйприл по щеке.
- НАХАЛ! - девушка обиделась.
- Ну ладно тебе Эйприл, прости... Ты моя киска...
- Мой котик...
[автор думает, что о дальнейших отношениях Эйприл и Кейси рассказывать не стоит! Согласитесь, друзья-читатели, у нас тут фан-фик...]
- Прошу к столу! - воскликнул Майки.
После ещё двух выпитых стаканов вина...
Ребята продолжали виселиться, хотя Лео клонило в сон, и он висел на волоске от тарелкой с салатом, а Сплинтер и вовсе сосал палец в своей комнате под убаюкивающую мелодию... гула и веселья!
Майки продолжал рассказывать свои истории.
- Вообщем, был такой случай. - начал черепашка.
- Ну-ну... Опять про потасовку? - спросила Ренет.
- Нуу, вообщем-то да! Шреддер послал на нас своих футов, а мы заранее установили это...
- Как? - поинтересовалась Эйприл.
- Нуу, Раф наши глаза и уши... - мутант кинул взгляд на брата, лицо которого нежно покрыл...
ОВОЩНОЙ САЛАТ!
- Мдаа...- возмутился Дон - наши "глаза и уши" давно похрапывают в нежных оливках.
Послышался громкий смех.
- ТССС! Не разбудите его... - прошептал Майк - Итак, вообщем, футы припёрлись к нам в дом, а я, весёлый и неугомонный...
- Не то слово! - съязвил Донателло.
- Ну ладно, не так выразился... Вообщем, я к центральному входу вооон там... - черепашка показал на двери - подвесил мешок с мукой, а там... - Майк не сумел сдержать смех.
- Что!??
- А там Шреддер зашёл... Ахахахахахааа... И зашёл короче, и ... ахахаха, щас.... Короче, на него мешок упал, и он был весь в муке, а я...
- НУ!
- А я ему: "
Эй ты, пельмешка волосатая!"
Друзья не сдержались от смеха!
- А.. Ахах... А почему волосатая то? - спросила Эйприл.
- А потому что мне это нравится! - заржал (не
засмеялся, а именно
ЗАРЖАЛ) Майк.- Оой, я вам сейчас ещё одну историю расскажу!
После семи стаканов вина...
Кейси, Дон и Эйприл в состоянии "весёлого" полодения мирно спали лицом в салат, кроме Майка и Ренет, т.к. те почти не пили вина, а продолжали болтать.
- Даааа! - восхищалась Ренет - вот это история! Ахах, как вспомню, так хасмеяться хочу!
- Оой, это ещё что, давай ка может втихаря по рюмашке? М? - предложил черепашка.
- А ДАВАЙ!
После четырёх "рюмашек" на пару с Ренет...
- Ой морозз, мороооз! Не морозь меняяя!! - именно такие песни были слышны во всём убежище.
- А ти вуркада? А с ма щооот! Ахахах! - трудно было понять, что говорил Майки Ренет, хотя та понимала.
- Ага, сыкущита? Да ма шоо! Аахахахахах! (вот к чему приводит алкоголь... прим. автора)
- А знаш што? - Ренет встала из-за стола.
- Чоооооу?
- Ахах, саам ткы ЧМООООООУУ АХАХАХА!
- Ну престань... Ну, н-н-н-не смешноооо...
- Лан, смори... - Ренет взмахнула Скипетром и перед друзьями открылся портал.
- Эт шо? - переспросил Майки.
- Эт, пропуск в МИИИР!
- Я .. нука, - Майк, в состоянии АО лениво поднялся из-за стола - нука ща я, посмотрююю... - с этими словами черепашка прыгнул в портал.
- Удач, мой милий друг... - с этим словами Ренет упала прямо на стол и заснула. Скипетр же упал на пол. Портал закрылся.
VI век, королевство Англия
Огромный замок, уютно распологавшийся на огромной территории содержал в себе много прекрастных комнат. Англия, в момент своего процветания таила в себе много интересных событий, которые возможно не дошли до нашех дней.
- Внимание, его величество, будущий король, Артур! - такой громкий возглас был слышен в тронном зале. Огромные, трёхметровые двери распахнулись и в них вошёл рыцарь в доспехах. Броня тактично поблёскивала на солнечных лучах, проходившиз через окна.
Рыцарь подошёл к трону и уселся на престоле.
Чуть позже в зал вошёл ещё один мужчина. Он был старым рыцарем. "Будущий король", при виде его вскочил с трона.
- Эктор! Отец! - воин подбежал к родственнику и обнял его.
- Сын, как самочувствие?
- Хорошо отец.
- Ты волнуешься?
- Я... - рыцарь запнулся - Я волнуюсь со своего рождения. С тех пор как меня забрал Мерлин, моя жизнь явно изменилась.
- Не бойся Артур, я верю, ты станешь королём Англии и объеденишь Британию.
- Спасибо, отец...
Старый воин посмотрел на "сына".
- А ты... Ты действительно хочешь называть меня так?
- Ты мой отец... Может не настоящий, но ты мой воспитанник. И ты долгие годы помогал мне.
На лице старого рыцаря появились слёзы.
- Пожалуй, я пойду...
- Ступай с богом!
С этими словами Эктор покинул зал, а Артур вновь уселся на свой трон.
Он начал думать о прошлом, о настоящем и о будущем, но его раздумья прервала неожиданная вспышка.
Посередине зала образовался портал, из которого вылетело неизвестное существо, напоминающее черепаху.
- Ой б**, баш болит... - проговорило существо.
Все были в шоке.
- Что это!? - вскрикнул Артур и достал свой мечь.
- Не что, а кто... И ваще баш болит, так что, идите все на... нахутер бабочек ловить, поняли...
- Посадите его в камеру! - вскрикнул рыцарь.
- Ага, в колонию строгого режима... - существо находилось в усталом состоянии, и непонимало, что "оно" бормотало.
Несколько стражей подошли и взяли на руки "монстра, пришедшего из неоткуда". Позже, они унесли его в придворную тюрьму.
Все были в шоке.
Артур сидел за троном и обдумывал новые обстоятельства:
- "Неужели очередной ход Мерлина? Не очень то верится..."