Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-комиксы  Illusion Studios   [Рассказ] TMNT SaiNW: Purge (Чистка)
   25.09.2009, 13:49  
[Рассказ] TMNT SaiNW: Purge (Чистка)
Illusion Studios представляет:

TMNT SaiNW: Purge (Чистка)


Действия происходят между комикс-трилогией "Beginning of the End" (Начало Конца) и сюжетом "Different Paths" (Порознь), который будет опубликован в 2010 году.

Глава 01

Мощный взрыв отбросил его в сторону. Затем раздался еще один. И еще. Тысяча осколков шрапнелью ударили в руки, инстинктивно прикрывшие лицо. Пол заходил ходуном. Топот ног заполнил все вокруг. Они шли через разрушенные стены, один за другим. Десятки. Сотни. Приближались, заполняя всё шорохом сотен подошв, ступающих по покрытому слоем осколков и камней полу. Ну зачем же так шуметь..?

А где-то впереди слышались звуки борьбы. Взвесь пыли, окутавшая всё вокруг, не позволяла разглядеть, что же происходит. Глаза слезились и болели, но он усилием воли не дал им закрыться, а затем поднялся на ноги и медленно побрел вперед. Знакомые голоса приближались, однако маячившие впереди силуэты по-прежнему оставались размытыми. Каждый новый шаг давался все труднее, отдавался тупой болью в висках. Однако он шел, как можно быстрее. Когда идти стало совсем невозможно, пришлось опуститься на четвереньки и терпеть впивающиеся в ладони и колени осколки. Толпа сзади подбиралась все ближе и ближе. Еще чуть-чуть, еще немного...

Туман неожиданно рассеялся. Перед ним никого не было. Может быть, сзади? Но обернувшись, он лишь краем глаза увидел, как метнулись в сторону тени... А затем возникли прямо перед ним. Это была Караи. Она ухмылялась, и эта ухмылка вызывала приступ ярости. Но сил не оставалось. Его подхватили какие-то руки, потянувшиеся из-за спины, и поставили на ноги. А Караи, не отрывая взгляда и не убирая с лица иронической усмешки, вытянула из-за спины длинный меч. Хотелось вырваться из сцепленных мертвой хваткой пальцев, ударить наотмашь, а затем вцепиться зубами ей в шею, перекусить сонную артерию... Но сил не было. Ноющее тело заполнила безысходность.

И словно вторя его мыслям, Караи произнесла:
-- Ты абсолютно беспомощен!

Резким движением она выбросила вперед руку, в которой был меч, и адская боль, белой вспышкой ворвавшаяся в мозг, пронзила левый глаз.

***

Рафаэль вскочил с дивана, но подступившая к горлу тошнота и резкое головокружение заставили его рухнуть обратно. Левый глаз продолжал болеть, но теперь это была тупая, ноющая боль. Раф аккуратно прикоснулся к пропитавшейся кровью повязке, затем сплюнул прямо на пол и процедил сквозь зубы:

-- Чёрт, опять расчесал во сне.



Поморщившись, он вновь попытался занять вертикальное положение, на этот раз более успешно. С угрюмым выражением на лице он добрался до ванной комнаты, освежил лицо водой из-под крана, и взглянул на себя в покрытое пылью, треснувшее зеркало. Треснувшее совсем недавно, когда Рафаэль уже пытался привыкнуть к своему новому внешнему виду. Внешний вид его не радовал и сейчас, но бить по зеркалу вновь почему-то не хотелось. Отсутствие правого глаза у отражения заставило лицо принять еще более угрюмый вид, и большая человекообразная черепаха констатировала факт:

-- Страшная зеленая морда..!

Звук хлопнувшего окна заставил Рафаэля встрепенуться, и броситься обратно в комнату – единственным окнам в его скромном жилище. Жаль только, оружие тоже находились в комнате, и если он не успеет до него добраться...

Но у окна стоял Микеланджело. Живой, и собственной персоной. Вот только его левая рука неожиданно оканчивалась на уровне локтя. К новому облику брата он тоже еще не привык.
-- Здравствуй, Раф, - произнес он опешившему Рафаэлю.

-- Как... Как ты меня нашел? – не отрывая глаз от забинтованной культи, спросил Рафаэль. Просто потому, что нужно было что-то сказать.
-- Ведь это жилище принадлежит Кейси. Когда-то он здесь жил. Из нас о нем знал лишь ты один. Он предположил, что ты можешь быть здесь, и мы решили проверить, - оглядывая захламленную комнату, Майк приблизился к Рафу. – Вот, значит, что теперь с твоим глазом...
-- А... что с твоей рукой, Майки? – Рафаэль с изумлением продолжал смотреть на обрубок руки.
-- Ох... – Микеланджело вздохнул. – Идем наружу. Нам есть, о чем поговорить.

***

Для тесной комнаты, большая часть которой была заставлена мониторами и всевозможными датчиками, принимающими сигналы со всего здания, количество присутствующих было просто огромным. Хотя на деле, здесь находилось всего девять человек. Все они были облачены в костюмы воинов Фут, лишь маски были заткнуты за пояс. Коротко стриженые головы были очень похожи, особенно для европейского человека – все девять были японцами. Однако стоящая в середине этой группы девушка не только знала каждого из них в лицо, но и была прекрасно осведомлена о технике боя и мастерстве каждого из них. А все они знали эту девушку как тренера и наставника и безропотно смотрели ей в глаза.

Караи, облачённая в свой боевой костюм и скрывающую лицо маску Шреддера, с достоинством осмотрела людей, столпившихся вокруг нее, а затем взглянула на один из мониторов.

-- Их будет в шесть раз больше... То, что сейчас на наших экранах мы видим лишь две дюжины, временное явление.

Одна из камер отключилась. Девушка перевела взгляд на мерцающие помехи.

-- Они знают, где мы, - произнес плотного телосложения азиат, голову которого украшала странного вида прическа – несмотря на длинный хвост, левая половина его головы была гладко выбрита, а с правой стороны на лицо опускалась длинная челка. Человека звали Сатоши, он был правой рукой Караи и лидером отряда. – И уж кому, как не им, известен каждый угол здания.

-- Не каждый, - усмехнулась Караи. – Мне неприятно это осознавать, но нам придется укрыться, пока мы не предпримем определенные меры. Следуйте за мной, и не задерживайтесь слишком долго на противниках!

Она резко распахнула дверь и выскочила в длинный коридор. К сожалению, здесь её уже ждали. Облаченные в костюмы и маски Клана Фут воины бросились на нее с четырех сторон, заставляя отпрыгнуть в сторону. С дальнего конца коридора приближалась еще троица. Выхватив меч, Караи сделала выпад в направлении ближайшего противника. Воин отразил нападение, но подоспевший Сатоши выхватил из рукава заточенное лезвие и нанес ему смертельный удар в шею. Небольшой отряд под руководством Караи, наконец, полностью выбрался в коридор, оставив нападающих в меньшинстве, и ринулся в атаку.

Последний из живых противников корчился на полу в собственной крови, изо всех сил стараясь отползти подальше от рассвирепевшей горстки воинов, однако ему не удалось остаться незамеченным. Медленно приблизившись к лежащему, Караи наступила на кровоточащую рану, заставив его замереть.

-- Сколько вас здесь? – отчетливо произнесла она, медленно перенося вес на вторую ногу.
-- Все!.. – поторопился ответить воин. Ему явно не хотелось страдать. – Все, что хранят верность истинному Клану Фут!
-- О какой верности ты говоришь, предатель? – в глазах Караи вспыхнул огонь. – Я наследница Шреддера, и мне решать, жить вам или нет! Вы стали недостойны Клана, и своим неповиновением доказываете это лишний раз.

Не теряя больше ни секунды, она перерезала воину горло, и быстрым шагом устремилась вдоль по коридору. Ее отряд последовал за ней. Добравшись до лифта, воины рассыпались на две кучки, заняв позиции по обеим сторонам от дверей, а затем Караи нажала на кнопку. Двери распахнулись, и еще два облаченных в маски бойца Фут выскочили из лифта с топорами наперевес.

-- Не очень мудрый выбор оружия для замкнутого пространства! – усмехнулся стоявший справа японец, и одним движением шеста бо заблокировал оба топора. Воин по левую сторону от дверей взмахнул мечом, и нападающие повалились замертво.

-- Тошио, Кендзи, хорошая комбинация! – удовлетворительно кивнула Караи, проскакивая в лифт.
-- Вот только, это смотря какой топор, - посмотрел в сторону Тошио стоявший рядом воин. В руках он покачивал компактного вида боевой тесак. – Дай мне только устроить с тобой спарринг, и я докажу свой выбор.
-- Как только будет время, Мо, - кивнул Тошио.

-- Так, помолчите! – в голосе Караи прорезались командные нотки. – Нападающие однозначно слабее нас, но их слишком много, и я догадываюсь, что все они находятся под руководством одного человека.
-- Томей? – предположил Сатоши. – Последний из Элитных Воинов.

Караи кивнула. Наверняка Томей стал причиной того, что зачистка не прошла по плану. Он нашел способ предупредить этих ущербных солдат о предстоящих событиях, и сорвал подготовку к операции. Из Японии успел прилететь всего один отряд её новых воинов. Воинов, которых Караи тренировала лично, в навыках и преданности которых не сомневалась.

Двери распахнулись, выпуская воинов на личный этаж Караи, и процессия двинулась вперед.

Теперь же её собственная крепость была атакована. Через подземные подходы к боевому комплексу, известные лишь Клану, дезертиры проникли в здание, и самыми кратчайшими путями подбираются к ней. И какими бы ущербными они не были, их слишком много! Не так давно численным перевесом им удалось серьезно навредить даже Черепахам!

Черепахи!

-- Мы можем привлечь внимание Черепах, не выдавая себя? – обдумывая последнюю мысль, Караи посмотрела на Сатоши.
-- Такая возможность есть, - кивнул подчиненный.

***

(продолжение следует...)

Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 18.01.2011 в 02:43.
25.09.2009, 14:16
Я к сожалению не читала комикс, но ты меня заинтриговал, жуть как интересно, причем ВСЕ))
Жду, жду, жду...
*засела в позе лотоса*
25.09.2009, 14:32
Меня тоже очень сильно заинтересовало. Мало того, что вы удивили меня комиксом, так ещё и этот рассказ...
Жду проду.
25.09.2009, 18:04
омг, заинтриговал) жду продолжения)
25.09.2009, 18:43
Оох, действительно интригует!
Комикс был на высоте, чувствую, и фанф будет отличный!
Понравилось описания боя Караи, смотрю, новые персонажи, что захватывает!
И встреча Майки с Рафом - ...
Жду продолжение!
25.09.2009, 19:43
Не ожидал увидеть новый проект IS в разделе фан-фики, отличная работа, скорбим за глаз рафаэля!
30.09.2009, 21:13
Да..вспоминая потрясающий комик, фанф читаешь с большим удовольствием
Мне очень понравилось.Встреча двух братьев...интересно о чем они будут разговоивать.
Бой Караи очень понравился и кончилось, как всегда, на самом интересном. С удовольствием почитаю продолжение=)
31.10.2009, 22:54
Комикс - супер, всегда было интересно, как мог произойти такой трагический конец в серии "То, чего никогда не было", с удовольствием подожду продолжения
27.11.2009, 22:40
Очень понраивлся сам фанфик, и его подача - оформление, иллюстрация Ну и радует что он небольшой, у меня терпения не хватает читать большие фанфики, хотя продолжения бы хотелось!
10.10.2011, 12:49
Довольно интересно!)) Иллюстрация понравилась)
Продолжение намечается?
   10.10.2011, 12:51  

  Сообщение от Катерина 

Довольно интересно!)) Иллюстрация понравилась)
Продолжение намечается?

Спасибо. Нет... боюсь, что нет.
   12.12.2011, 02:00  

  Сообщение от ARTman 

То есть комикса на этот фан-фик не будет.

И не должно было быть. Рассказ предназначался для того, чтобы соединить сюжеты "Начало Конца" и "Порознь".
15.12.2011, 15:26

  Сообщение от Demon-Alukard 

И не должно было быть. Рассказ предназначался для того, чтобы соединить сюжеты "Начало Конца" и "Порознь".

Типа переходной мостик ?
   15.12.2011, 15:42  

  Сообщение от SULTAN 

Типа переходный мостик?

Да, вроде того. Объяснить изменения персонажей, которые мы видим в сюжете "Порознь".
16.12.2011, 11:12

  Сообщение от Demon-Alukard 

Да, вроде того. Объяснить изменения персонажей, которые мы видим в сюжете "Порознь".

Когда выйдет красная глава ? к новому году будет ???
   16.12.2011, 18:08  

  Сообщение от SULTAN 

Когда выйдет красная глава ? к новому году будет ???

Нет, не будет.
18.12.2011, 20:46

  Сообщение от Demon-Alukard 

Нет, не будет.

Вообще будет ли ? Хоть через год ? Хоть через 2 года ?
   18.12.2011, 22:26  

  Сообщение от SULTAN 

Вообще будет ли ? Хоть через год ? Хоть через 2 года ?

Я писал обо всём здесь, повторяться (тем более не в той теме) не вижу смысла:
http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=2217&page=7
(с поста #126)
26.01.2012, 22:51
Ладно , про красную главу все понятно , а что с рассказом . Он то хоть будет закончен .
   27.01.2012, 04:47  

  Сообщение от ARTman 

Ладно , про красную главу все понятно , а что с рассказом . Он то хоть будет закончен .

Да уж его-то тем более нет. Проект полностью закрыт, у меня на него нет времени.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):