Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Взросление
   29.06.2017, 09:33  
Взросление
Добрый день, друзья. Из названия темы можно примерно понять о чем пойдет речь, в частности хотел бы обратиться к старичкам форума.
Впервые я попал на этот портал будучи школьником, но а сейчас я второкурсник и я бородат.
Хотелось бы услышать от вас, какими вы были на момент регистрации и какие вы сейчас.
29.06.2017, 20:43
А звание "старичок" присваивается после какого года с момента регистрации? =D
Спасибо за пост (1) от: Арсений Корельский
10.10.2025, 21:19
Привет всем кто меня помнит. Вот мне уже 40. И это чудо что я вспомнил пароль от форума) надеюсь у вас все хорошо ребята.
18.10.2025, 22:02

Сообщение от вансет 

Привет всем кто меня помнит. Вот мне уже 40. И это чудо что я вспомнил пароль от форума) надеюсь у вас все хорошо ребята.

Даже, если забыть пароль, его всегда можно восстановить
19.10.2025, 09:45
Почту, мне кажется, сложно забыть. Если только не создаешь новый ящик на каждый новый акк
Спасибо за пост (1) от: Арсений Корельский
27.10.2025, 18:18
Это здорово, что возникают подобные посты. Старые форумы - это песок, который постоянно уходит из рук. Сколько я на разных сайтах за последние 20 лет регистрировался и где они сейчас? Не выдержали проверки временем, перестали работать... А turtlepower работает! И хоть я не такой уж большой поклонник черепашьей тематики, но уважаю людей, которые на протяжении многих лет поддерживают работу фанатских ресурсов. Без подобного энтузиазма никакое винтажное сообщество прожить не сможет.
Вчера, 19:05
@Ученик Леонардо, мало того, что работаем, так ещё и активно развиваемся и обрастаем новой информацией! В основном, стараниями двух людей
Спасибо за пост (1) от: Владимир Моисеев