, RvLaD, Shallow P
, SPredator, Наталия Быкова
, сТРаж, траксимус
, SPredator, Мартин Фарринг, СаваномКак раз-таки тупят во время боев все и тупят просто безбожно. Пока двое дерутся, остальные стоят смотрят и так из битвы в битву. Отличились как злодеи, так герои. А махача столько, что под конец уже немного устаешь. И опять Майки. И опять вторжение. И опять ни одного разрушенного здания. Подымили, содрали кожу с Бишопа, разошлись. Серьезно? Это уже даже не смешно. Но за отсылку к "Аватару" спасибо. Как и за красивую картинку и неожиданную косичку Ренет.Например, герои не сильно тупят, действуя решительно и без промедления

Пфф... это стандартная сценарная условность. Если бы все одновременно кидались в драку, то зрителю нельзя было бы сосредоточиться на конкретном моменте из-за мешанины анимации. Можно, конечно, постараться всё сбалансировать, но это нужно очень постараться (чего Никелодион не любит). Главное, что серия обошлась без сортирного юмора и на том спасибо.Пока двое дерутся, остальные стоят смотрят и так из битвы в битву.
.Но наблюдать этот бой - это было вообще шикарно. Такое ощущение, как буд то Обратный Флэш с Барри дерется . За это я поставлю ему оценку 9/10 . Эта одна из немногих серий ( а их я скажу по своему мнению их около четырех серии )из всех сезонов про черепашек которая реально меня порадовала. Жаль, только Николодеон это поздно понял, что только сейчас они выбрали правильное решение насчет сюжета в сериях. Сюжет неплох , драки в некоторых моментах хромают, но это терпимо, а так все хорошо