Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Продолжение "TMNT Новые приключения"
   04.03.2017, 11:34  
Продолжение "TMNT Новые приключения"
Кожеголовый услышал стук в дверь и спросил:" Кто там?" .
"Черепашья сила"- крикнул со смехом Микеланджело. Рафаэль отвесил брату традиционного леща ." Черепашки , Кожеголовый, пусти нас пожалуйста "- попросил Леонардо. Кожеголовый открыл дверь и увидел перед собой 4 черепах , Сплинтера и Серлинга.
Кожеголовый налил всем в рюмки чаю ( кроме Серлинга , но и для него нашёлся бочонок масла) и спросил:" Что произошло? Я помню всё как-то стиралось вместе со мной , а потом бац и всё стало нормально." . Это всё из-за Шреддера сказал Леонардо( и перессказал происходившие события в мультфильме Черепашки Навсегда). Причём в основном пересказывал Леонардо, Рафаэль перебивал его чтобы кинуть какую-нибудь критику в адрес черепах 1987 ,Донателло рассказывал о технических вещах их приключения. Ну ,а Микеланджело отшучиваясь ,в отличии от Рафа хвалил братьев из параллельной вселенной. Сплинтер подругивал Рафи за то что тот перебивал Леонардо, да и сам Лео смотрел иногда взглядом типа:" Достал уже" . Кожеголовый понял что мутанты лишились дома и согласился их приютить , со словами : "Вы, когда-то приютили меня , теперь моя очередь , располагайтесь " . Черепашки выбрали себе комнаты в вагонах поезда Сил защиты Земли , который они когда-то забрали у Бишопа. Черепашки легли спать, ведь на следующие утро им надо было вернуться домой и забрать оставшийся вещи...
   25.03.2017, 05:12  
Черепашки проснувшись пошли в свой старый дом вместе с Серлингом. Сплинтер и Кожеголовый остались в доме крокодила-мутанта. Пока черепашки с надетыми на спины сумками шли спокойно, Рафаэль ворчав ударил левым кулаком об стену:
-" Как же мне это надоело!!! "
-"Всмысле? "-спросил Леонардо
-"Что именно?" спросил Донателло.
-" Да уже 3 дом нам разрушили и с этим тесно связаны Шреддер и клан Фут. Надо конец этому положить , стереть их с лица Земли " ударив правый кулак об левую ладонь , разозленно объяснил причину своих недовольств братьям Раф .
-"Раф, пойми у нас даже дома нет , да и нас мало , а футов ещё как минимум сотня " - начал усмирять своего брата Лео .
-" Слушай ,Лео, мы их столько перебили , когда их больше было в разы , да ещё Шреддер командовал ими , а сейчас Кхан ему уж точно не ровня"- кинул контраргумент Раф братану.
-" Братухи , может вы у Кожеголового продолжите , вон дом наш разрушенный на горизонте "- сообщил Майки братьям .
-"Он прав , продолжим дома "- согласился с Микеланджело Леонардо
-"Ладно"- успокоился Рафаэль.
-" За дело!!!"- по приходу в разрушенный дом скомандовал Донателло. Черепахи увидели перед собой груду комней , тогда Леонардо достал из-за спины отбойный молоток , а Майки из-за своей спины достал дрель ,и оба начали для остальных расчищать путь. Подключился к ним и Серлинг который трансформировал свои руки в бластеры и начал переплавку груды камней . Рафаэль и Донателло в свою очередь работали руками ( вернее лапами) , о откидывали камни в сторону . Примерно минут через 10, команда пробралась сквозь камни . Черепашки запрыгнули в свои комнаты и начали собирать свои вещи . Леонардо в своей комнате взял свой деревянный меч ,книги про ниндзюцу и свечки для медитаций. Также он зашёл в комнату Сплинтера откуда взял его трость, свечки для медитаций и книги про ниндзбцу . Рафаэль взял из своей комнаты : набор гаечных ключей для ниндзяцикла , на спину закинул боксерскую грушу . Донателло забрал свои чертежи и изобретения , типо дротикометов , экзокостюмов и т.д. Микеланджело же набрал свои комиксы , компьютерные игры и вместе с Донни они решили забрать компьютер. Серлинг взял свой энергоблок. Черепашки вместе с сумками набитыми вещами спрыгнули вниз . Уходя ,Дон увилел перефирийным зрением комнату с техникой и попросил братьев подождать его . Сам скинул сумку и быстро побежал . Вход в комнату был завален , Донни достал из-за спины бо и удалил по завалу , завал развалился и поднялось много пыли и Донателло чихнул и остальные в один голос крикнули ему:
" Будь здоров!"- на что Дон ответил :'Спасибо "- и тут он всем крикнул :/
-" Ребята , идите сюда " . Черепашки подбежали и увидели перед своими глазами машину времени Серлинга и Дон добавил:
"Ребята , у меня есть идея по починке дома".
   30.03.2017, 16:36  
-"Что за план?"- спросил Леонардо.
-"Короче, мы с помощью Машины времени перемещаемся во времена когда у Эйприл был ещё 1-ый антикварный магазин , там мы заходим в комнату Кирби ( ну художника с волшебным кристаллом) , я беру карандаш , рисую портал в нарисованный мир Кирби , мы забираем его оттуда, он рисует наш дом, и все живут долго и счастливо" - пояснил братьям Донателло и ещё добавил с ухмылкой:
-"И ещё Серлинга в 2106 год вернем , если он конечно нам поможет, конечно ". Серлинг выпучил свои сенсоры и сказал:
-" Конечно, я рад помочь "
-"Ага , да тебе явно же только 2-ая часть плана нравится"- сказал Рафаэль с ухмылкой .
-"Пфффф, кретин , тебе тоже только 1-ая часть плана нравится " и умей бы Серлинг улыбаться , то обязательно в этот момент бы ухмыльнулся.
-"Ну давайте приступим!!!! Донни , врубай окно времени!!! "- сподвигнул брата на действия Микеланджело.
-"Не всё так просто..." разочаровал брата Дон .
-"Ну что опять?!" проворчав спросил Рафаэль.
-"В момент последнего перемещения Серлинга окно времени закоротило и оно больше не работает. "- пояснил Дон.
-" Да ещё когда я перемещался в прошлое , то я уменьшился в размере . Если есть побочный эффект со мной роботом , то что будет с вами кретинами состоящими из крови и плоти"- добавил Серлинг.
-"Ути пути Серлинг заботится о нас "- с сарказмом сказал Микеланджело.
-"Больно нужны вы мне ,кретины"-ответил Серлинг.
" А Серлинг прав про побочные эффекты"- добавил Дон.
-"Да почему у нас не может быть всё так просто?!"- крикнул Рафаэль, пнув правый ногой камень . Черепашки замолчали на 10 секунд думая и тут пришла очередь говорить Леонардо:
-"Донни, её можно починить?"
-"Конечно иначе бы я вас не созвал сюда"- ответил Донателло.
-"Сколько тебе нужно времени ?"-спросил Леонардо.
-"Мне ресурсы нужны для починки. А наше время слишком примитивно , если даже в 2105 мы с Коди год чинили окно времени"- подметил Дон .
"Да и часть деталей этой машины, это мои датчики"-добавил Серлинг.
" Да и это рискованно учитывая как Серлингу повезло , что я успел вернуть его обратно, до того как окно закоротило"- пояснил Донателло.
-"Так стоп . Может давайте перенесем это окно в дом Кожеголового , а там ,вы подумайте?"- спросил Леонардо.
"Я согласен"- согласился Дон .
-" Ладно Я и Майки возьмем сзади , остальные сзади"- раскомандовался Рафаэль" . Герои встали согласно плану , причём Леонардо, Донателло и Серлинг встали спиной к окну времени чтобы удобно было . Все подсели ,обхватили машину времени руками "
-"По команде, раз, два, три, погнали!!! "- скомандовал Леонардо. Черепашки начали поднимать окно , однако оно оказалось слишком тяжелым и черепашкам потея пришлось его безнадежно отпустить на пол . Микеланджело крыхтел , Леонардо с отдышкой сказал:
-" Так мы его до дома не донесем !"
-"Может сюда наш грузовик пригнать и с помощью него транспортировать это окно?"- предложил Микеланджело вытирая мот со лба.
"Майки , не верю что я это говорю, но ты гений!"- согласился Донателло.
-" Ага и паралельно перевезем наши вещи"- выпрямившись предложил Рафаэль.
-"Решено!"- сказал Леонардо .
-"Так ,Донни , остаешься здесь ,охранять окно времени, пока подумай ,какие ресурсы тебе нужны, остальные летим на Черепашке X в дом Кожеголового и привозим грузовик "- приказал Леонардо .
-" Не знаю как ты ,Лео , а я пожалуй прокачусь на ниндзяцикла "- пояснил свои дальнейшие действия Рафаэль.
-" А я пролечу на вертолёте старом нашем"- пояснил Микеланджело.
Тут же все 3 брата на него посмотрели и сказали в 1 голос :
-"ЧЕГО?!".
-Понимаешь ,братишка я не за вертолёт беспокоюсь, я больше за тебя переживаю"- выразил свои чувства Донателло.
-Ребята, я трицератонским инопланетным кораблем управлял , а здесь я не смогу управиться с вертолетом земным? Братаны бред!"- сказал злобно Майки .
-"Пхах твоё лицо надо было видеть "- смеясь сказал Рафаэль. Тут все 3 посмеялись над лицом брата и решили отправиться в путь. Донателло крикнул:
-" Серлинг, режим черепашка X" . Серлинг трансформировался в черепашку X и открыл купол для входа .
-"А как я им управлять буду?"- спросил Леонардо. Тут из пульта управления появилась голограмма Серлинга сказавшего :
-"Не бойся ,тупой кретин, я сам буду управлять " . Леонардо запрыгнул в Черепашку X , положил сумку со своими вещами , пристегнулся, Серлинг закрыл купол ,включил фары с двигателем и полетел. Леонардо закричал:
-"Уааааа!!! А побыстрей никак?!" .
-"Будет тебе быстрее ,кретин!!"- едидно сказал Серлинг и врубил максимальную скорость минуя стены канализации. Леонардо закричал :
"Аааа , вауууу!!! Как круто!!!" . Тем временем в разрушенном доме Донателло обратился к Микеланджело:
-" Майки я боюсь тебе доверять , но больше мне некому"
-"И что же ,ты, хочешь мне доверить?"
-"Возьми эту сумку , там все мои книги , чертежи и доставь до дома в целости и сохранности "
"Всё будет исполнено, босс."- посмеявшись сказал Майки . Рафаэль и Майки зашли в гараж , Раф увидев свой ниндзяцикл снял его с держащей стойки ,одел мотошлем на голову протерев до этого визор, воткнул ключ зажигания, повернул его в право , завёл байк , включил фару . Далее нажимая на педаль начал газовать и из выхлопной трубы пошёл выхлопной газ . Донателло начал ворчать из зала:
-" Раф , не мог бы ,ты, за пределами дома газовать"
-"Донни , я тебя не слышу!!! "
-"Ага не слышит он меня"- с сарказмом проворчал Дон себе под нос. Рафаэль нажал педаль газа и погнал вперёд . Его байк разогнался до 100 км./ч. за 3 секунды. Он миновал повороты , однако на одном светофоре он остановился рядом с красным автомобилем Ferrari , водителем был толстый мужик средних лет , посмотрев на Рафа он сказал :
-"Придурок!!! Ещё в такой костюм вырядился " , повезло ему что Рафаэль это не слышал и уехал на зелёный свет светофора.
Микеланджело зайдя в вертолёт закрыл дверь. Положил сумки ( одну свою , другую Донателло) на сидения , стал нажимать на кнопки включив пропеллеры один на крыше , другой на хвосте , включил фары и начал поднимать вертолёт в небо , когда он поднялся за пределы дома он начал движение вперед попутно набирая выстоту. На высоте 5 тыс. м. Майки убрал шасси . На высоте 10 тыс. м. Майки прекратил подъём, пока летел туь вдруг неожиданно вылетела ворона и чуть не впечаталась в стекло вертолёта , но к счастью для неё Майки успел среагировать и повернуть штурвал влево , ворона прошла под крылом , а Майк выровнял вертушку и полетел дальше.
Тем временем Донателло взял чертежи машины времени , запрыгнув в свою комнату , разложил чертежи на столе и начал 5 минут просматривать что-то бормоча себе под нос , далее он решив помедитировать сел в позу лотоса закрыл глаза и начал медитировать.
Леонардо долетев до дома выскочил из Черепашки X и пока Серлинг трансформировался Лео постучал в дверь ,которую открыл Кожеголовый. Там стоял Сплинтер, который со страхом в голосе спросил :
-"Где остальные? " На что Леонардо ответил успокаивая сенсея :
-"Мы разделились они будут. И тут же спустились Рафаэль с Микеланджело, которые припарковали свои транспортные средства рядом и спустились вниз все вместе положили вещи в свои комнаты , а Микеланджело сумку Донателло в его комнату . И сказали что им надо отправиться обратно в логово .
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):