Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Час Слэшера
   16.09.2009, 14:16  
Час Слэшера
Глава 1.
Убийца

Над Нью-Йорком над висла черная полоса:Дождь целый день,грозы,молнии.Никто не мог представить что сегодня случиться.Молния ударила над крышей самого высокого дома,там появился неизвестный воин с косой,он посмотрел вниз и увидел Старый Нью-Йорк.Воин осмотрелся и заметил как снизу на него смотрят люди.Он встал и громогласным голосом сказал:
-НАСТАЛ Час Слэшера!!!!-Снизу было слышно: Чёкнутый! Он сейчас прыгнет! Кто это? Что за день?
-Тихо ничтожества!Я всё слышу!И сечас я вам покажу настоящую власть!-Слэшер подошол к обрыву и прыгнул!Прыгнул вниз зная что там внизу сто метров, какой то смелый крикнул:
-Да он сейчас разобьется!Совсем Тупой!-Слэшур спрыгнул прям перед этим человеком и проткнул его косой а потом кинулся на других.Через несколько секнуд на мостовой лежала сотня окровавленных тел.Слэшер протёр свою косу и крикнул на Весь Нью-Йорк:
-Никто не остановит Слэшера!!!!! -Он исчез,Куча машин съехалась у мостовой,никто не понимал что случилось.
На другой крыше стоял Слэшер он все видел и смеялся:
-Жалкие букашки заплатят!Мва-ХА-ХА-ха!
16.09.2009, 14:42
Начало интересное. Жалко,что так мало.
В общем,пиши проду.
   16.09.2009, 14:59  
Спасибо продолжение почти готово.
Просто немного занят может добавлю чечером

Последний раз редактировалось Mr.Leo; 16.09.2009 в 15:00. Причина: Память у меня маленькая:_)
16.09.2009, 15:20
Mr.Leo, начало интригованное! Но есть несколько ошибок:
1. Не "Слэшер", а "Слэшур"
2. Слэшур - это положительный персонаж, а не отрицательный. И он бы просто так никогда не убил человека.

Последний раз редактировалось Anton P.; 16.09.2009 в 15:20.
   16.09.2009, 15:29  
Глава 2.ИИКТ
Слэшер двигался к зданию ИИКТ(Утромы там прятались кто мульт смотрел знают,и что свалили оттуда тоже)Он среезал улицу за улицей перепрыгивая дома.Он остановился недалеко от остатков здания и осмотрел его.Нет никаких следов утромов здесь.Из подворотни выехала машина,она неслась на Слэшера.Тот достал свою Косу и разрубил тачку пополам,а водителя который вопил от злости разрубил как и машину.Киллер запрыгнул на крышу и пустил огненый шар неподалёку от жертвы и крикнул:
-Вот вам моя визитка!Мваххаха-Маньяк прыгнул на другую сторону крыши и скрылся в темноте.Слэшер направлялся к зданию Шредера.
Продолжение Следует
16.09.2009, 15:37
Ну ты садист,людей режишь, как колбасу.
Хотя интересно, зачем ему нужен Шреддер.
Жду продолжение у манитора с чашкой горячего чая.
   16.09.2009, 15:54  

Сообщение от Kapelka3 

Хотя интересно, зачем ему нужен Шреддер.

Kapelka3 так слушер то утром а шредер ему 2 кривые царапины оставил!На все лицо(Внешность испортил)Так что правельно ему мстить будет
16.09.2009, 21:13
Интересно, жаль что мало конечно, но повторюсь - интересно!
Интересно, почему Слэшур такой жестокий? Жду проду!
   17.09.2009, 11:34  
Выдумал всё!

Последний раз редактировалось Mr.Leo; 17.09.2009 в 11:54. Причина: Написал проду
   17.09.2009, 11:54  
Глава 3.Объяснение
В то время как Слэшер направляеться к Шредеру мы отправимся во время из которого прибыл этот ниньдзя.В 3001 год
------------------------
В то время был полный ужас: Шредер захватил власть и приказал людям уничтожать утромов ,и не верных.Слэшер в это время скрывался,никто он нём ничего не знал,пока не началось великое уничтожение Утромов.Люди начали расстреивлать утромов.Слэшер попытался скрыться но его обнаружили и чуть не убили(А утромов тяжело убить).Слэшер пытался никого не трогать,но это было очень трудно:По нему стреляли,кидали камнями ,били палками.Слэшер это надоело и он достал свою косу и начал убивать людей,одного за другим а потом прыгнул на крышу и сказал:
-Чтобы нечего небыло я буду убивать людей и футов!Они сами меня довели!Ненавижу эту рассу!
Слэшер открыл портал в 2009 год.
17.09.2009, 12:31
Много грамматических и пунтуакционных ошибок. Перечеслять их не буду.
А так очень интересно. С удовольствием жду проду.
17.09.2009, 13:18

Сообщение от Mr.Leo 

Надеюсь все поняли почему Слэшер такой злой?

Я поняла.
17.09.2009, 15:21
Интересно, Слэшера тогда довели значит))
Ждёмс проду)
   17.09.2009, 18:56  
Мне бы тоже не понравилось еслибы людей начали убивать а чем Слэше лучьше?
17.09.2009, 19:37
Mr.Leo, ты почти вообще не знаешь историю Слэшура! Вот. Советую почитать:
Ч'Релл (Шреддер) напал на планету Утромов. И он уничтожил многих Утромов, включая семью Слэшура, а Слэшур остался жив, но Шреддер оставил шрамы на его лице. Потом он и Утромы приземлились на Землю. Как я понял, когда Йоши был Стражем, тогда Слэшур и познакомился с ним. Потом он из-за чего-то потерял память и как-то попал на планету Т'Хунибб, где его наняли Трицератоны, чтобы поймать Фуджитоида, но Черепашки победили его. Тогда он обратно каким-то образом попал на Землю! Там он не помня ничего из своей жизни работает на Шреддера! Шреддер приказывает ему убить Черепах, и он перемещает Черепах в будущее где они опять сражаются. Черепахи выигрывают бой! Потом на судне когда Черепахи, Сплинтер и Зог борятся с Фут и Шреддером, Черепахи рассказывают кто такой на самом деле Шреддер, и Слэшур всё вспоминает, и рассказывает Черепахам, что он Утром, что знает Йоши и Сплинтера, и что Шреддер атаковал его планету! После этого Черепашки и Слэшур становятся друзьями, и Слэшур говорит Черепахам, что они ещё встретятся на Баттл Нексусе!

Последний раз редактировалось Anton P.; 01.10.2009 в 12:43.
   04.10.2009, 19:18  
Всё!Это был конец скоро к следоюшему раскаху приступлю он будет больше и там будет продолжение
04.10.2009, 19:22
Дааааа... Mr.Leo скажу, что автор из тебя никакой! Я ожидал чего-то большего. Да из этого фан-фика (если это можно назвать фан-фиком) мы почти ничего не узнали!
04.10.2009, 19:27
Mr.Leo так мало? А зачем другой писать, ты лучше в этом продолжи...
P.S. У тебя два аккаунта?
   04.10.2009, 19:31  
1.Ну неужели я такой некудышный автар?
2.А что понятно что Слэшер попал в наше время?
3.Второй я уже начал и написал две главы скоро их в комп перепечатаю потом сюда
4.Акаунт один
Некудышный из меня автар*Приставил к голове пистолет и выстрелил*