Нет, голосование будет сделано после того, как комикс подойдет к концу. На сколько страниц все растянется, судить трудно ))Не совсем понял. Вы сначала выкладываете весь комикс (на сколько интересно растянется битва), а потом мы голосуем, или мы выбираем из двух страниц (по одной от каждого автора) лучшую и так далее (попарно)?
Мы распределили полномочия, тему на этом форуме буду вести я.Demon-Alukard, а сам художник не появится на форуме?! Или его работы будешь выкладывать ты?
Похоже, что в этом D.-A. немного подкорректировал планы Viksnake.Армаггон - это персонаж из вселенной комиксов "Archie", связанный с Черепахами Будущего. Собственно, и Черепахи на странице - из Будущего. Хотя, это уже Викснейку решать, в каком времени происходят события. если он, конечно, решится поставить на этом точку.Интересно, а имя Армаггон уже Алукард придумывал или все-таки есть какая-то договоренность с Викснейком?
Правка не нужна. Весь комикс будет полностью переоформлен, когда мы его закончим, чтобы не было прыжков в размере шрифта и регистре, и, конечно, ошибок. А пока на усмотрение того, кто рисует.п.с. наймите кто-нибудь Викснейку корректора: ингрЕдиент и зпт после "лишь" не нужна совсем.
п.п.с. (upd.) конечно жаль, что второй автор не появляется тут, он же зареган вроде как. было бы интереснее это все обсуждать.
Появлению Черепашек Будущего рад, пусть и догадывался что они объявятся как только увидел Армагонна
(но кто зает что вы выкинете^^).Хехе, я такой )))Не подкорректировал, а уничтожил.
Так и подумал. Сомневался немного, что возможно акварель, доработанная фотошопом. А у меня как раз "живая".а если серьёзно, то всё это фотошоп.