ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Немного предистории. Близится к свему логическому завершению моя коллекция фигурок... (Упс, прошу прощения, я давно обещал ее показать, и обязательно покажу, но об этом позже!

) Решил я и все свои материалы по черепахам в порядок привести. Пошарил дома и наткнулся помимо картонок упаковочных еще и на забавные арты, которые шли с определенными фигурками и техникой.
И задался я целью найти их все!!!
Все эти карты делятся на несколько категорий:
Чтобы не быть голословным, не объяснять на пальцах, да и просто дать понять что я имею в виду, прикладываю сканы. Сразу оговорюсь, что сканы не все мои, т.к. у меня нет всех этих замечательных картинок. Это плоды моих поисков в интернете, довольно скудные плоды. У меня есть еще несколько, так что если кто-то заинтересуется, могу выложить и остальные.

Как мне удалось выяснить, карт вроде как было 8 штку. У меня их 4, но имеющиеся сканы карт, мягко говоря, неудовлетворительного качества. Что касается шуток, то их больше 30, если судить по номерам. Схемы же были со всей техникой в том или ином виде. Т.е. где-то это просто схема расположения наклеек, а где-то (например у технодрома) описание всех прибамбасов...
Итак, мне бы хотелось найти все эти зарисовки! Может у кого есть что-то в наличии и с возможностью отсканить. Может кто натыкался на их сканы где-нибудь в инете...
З.Ы. По поводу моей коллекции, я попросил своего знакомого фотографа ее зафотать, но никак не могу теперь с ней пересечься чтобы фотки забрать

...
Последний раз редактировалось MAXtDie; 17.10.2010 в 17:21.