Результаты опроса: Как вы относитесь к 4 сезону? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16,67% |
Хорошо |
7 | 38,89% |
Средне |
5 | 27,78% |
Плохо |
2 | 11,11% |
Ужасно |
1 | 5,56% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Это малая часть.Извините за ошибки в тексте, я торопился и не за метил ошибок, так мне трудно писать длинные тексты и я устал. Торопился, что бы не забыть, я все вспешке написал пока не забыл, А если забуду, то буду думать сто лет как правильно изложить и написать текст.
И как это связано? Это просто несвязанные друг с другом совпадения. Плюс все битм-аппы Про черепах 1990-ых годов были построены на этом принципеВторая часть 4 сезона мне понравилась чюдь меньше, но тоже понравилась. Никто не заметил, но я заметил большую отсылку к игре TMNT 3 проект Манхеттен. Например
Первые пять серий арки с Супер Шредером.
Как первые пять уровней игры перед Шрёдером
1 уровень пляж. Босс Рокстеди,-1 серия Война в городе с Рахзаром, Фишфейсом и Тигриным Когтем.
2 уровень военный корабль. Босс Гроундчак,-2 серия Поверженный Футт с Тигриным Когтем, Бибопом и Рокстеди
3 уровень Манхетонский мост. Босс Бибоп,-3 серия Тройная победа насекомых с Бакстером Стокманом, Антраксом и Скамбаггом(ещё одна отсылка, к игре TMNT 4 черепашки во времени, там тоже Бакстер был на стройке против черепашек, только в серии нет игантского Кренга)
4 уровень разбитый город в небе а пото метро. Босс Диртбаг,-4 серия Преступный мир мутантов с Доном Визиоссо и его бандой, а также Хаммер
5 уровень канализация. Босс Кожеголовый,- 5 серия Летучая мышь в Белфри с Вертокрылом и Скрученосом, которые вылезли из комиксов
6 уровень Технодром. Босс Рахзар. Второй Босс Шредер,- Серии 6 Супер Шредер с Супер Шредером, Тигриным Когтем, Рахзаром и Фишфейсом, тут Фишфейс был мельком. И серия Во Тьме с Супер Шредером, Тигриным Когтем, и теперь уже с Бибопом и Рокстеди
7 уровень крыша каких-то зданий. Босс Токка,-Серия 7 Битва Токки и Земли с Токкой и военными (Примечяние, серии Сила в Ней и серия История Тигриного Когтя не добавлены, та как они в сравнении с игрой 9 и 10 уровни, которых в игре нет)
8 уровень инопланетный корабль. Босс Кренг. Второй Босс Супер Шредер, -Серии 7 Реквием и Овари с Супер Шрёдером, и всем Кланом Фут
Вот такую большую отсылку я заметил во 2 половине 4 сезона. А если моё мнение то серии 4 сезона да хороши, но 3 и 2 сезоны лучше. Но мне они тоже нравится
А где тут отсылка, разные места, разные персонажи?Мне первая чясть 4 сезона про космос очень понравилась, особенно Армагон, и Инопланетные Пираты Греи, Те что хотели у Дрегга взять кокуй то специю(хоть торостипеные но они мои любымые инопланетяне), а сюжет с трицератонами очень эпичен.
Вторая часть 4 сезона мне понравилась чюдь меньше, но тоже понравилась. Никто не заметил, но я заметил большую отсылку к игре TMNT 3 проект Манхеттен. Например
Первые пять серий арки с Супер Шредером.
Как первые пять уровней игры перед Шрёдером
1 уровень пляж. Босс Рокстеди,-1 серия Война в городе с Рахзаром, Фишфейсом и Тигриным Когтем.
2 уровень военный корабль. Босс Гроундчак,-2 серия Поверженный Футт с Тигриным Когтем, Бибопом и Рокстеди
3 уровень Манхетонский мост. Босс Бибоп,-3 серия Тройная победа насекомых с Бакстером Стокманом, Антраксом и Скамбаггом(ещё одна отсылка, к игре TMNT 4 черепашки во времени, там тоже Бакстер был на стройке против черепашек, только в серии нет игантского Кренга)
4 уровень разбитый город в небе а пото метро. Босс Диртбаг,-4 серия Преступный мир мутантов с Доном Визиоссо и его бандой, а также Хаммер
5 уровень канализация. Босс Кожеголовый,- 5 серия Летучая мышь в Белфри с Вертокрылом и Скрученосом, которые вылезли из комиксов
6 уровень Технодром. Босс Рахзар. Второй Босс Шредер,- Серии 6 Супер Шредер с Супер Шредером, Тигриным Когтем, Рахзаром и Фишфейсом, тут Фишфейс был мельком. И серия Во Тьме с Супер Шредером, Тигриным Когтем, и теперь уже с Бибопом и Рокстеди
7 уровень крыша каких-то зданий. Босс Токка,-Серия 7 Битва Токки и Земли с Токкой и военными (Примечяние, серии Сила в Ней и серия История Тигриного Когтя не добавлены, та как они в сравнении с игрой 9 и 10 уровни, которых в игре нет)
8 уровень инопланетный корабль. Босс Кренг. Второй Босс Супер Шредер, -Серии 7 Реквием и Овари с Супер Шрёдером, и всем Кланом Фут
Вот такую большую отсылку я заметил во 2 половине 4 сезона. А если моё мнение то серии 4 сезона да хороши, но 3 и 2 сезоны лучше. Но мне они тоже нравится
---------- Добавлено спустя 12 минут ----------
Мяу! Я исправил, теперь текст в норме