| Результаты опроса: Выберите понравившихся участников | |||
| Renat |
|
4 | 9,76% |
| Вадим Токмачев |
|
3 | 7,32% |
| Леон Магнус |
|
1 | 2,44% |
| Casey |
|
7 | 17,07% |
| Storm |
|
8 | 19,51% |
| LeoGoal |
|
3 | 7,32% |
| DzhekVorobey |
|
8 | 19,51% |
| RvLaD |
|
9 | 21,95% |
| ЕДИНАЯ РОССИЯ / ПРОТИВ ВСЕХ / Я ПАРЕНЬ / НЕ ХОЧУ ГОЛОСОВАТЬ |
|
15 | 36,59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||

, Renuar, Snow, Катерина, Шторм
Немного информации!
|

Пьер Огю́ст Ренуа́р (фр. Pierre-Auguste Renoir [pjɛʁ oɡyst ʁənwaʁ]; 25 февраля 1841, Лимож — 3 декабря 1919, Кань-сюр-Мер) — французский живописец, график и скульптор, один из основных представителей импрессионизма. Ренуар известен в первую очередь как мастер светского портрета, не лишённого сентиментальности; он первым из импрессионистов снискал успех у состоятельных парижан. В середине 1880-х гг. фактически порвал с импрессионизмом, вернувшись к линейности классицизма, к энгризму. Отец знаменитого режиссёра Жана Ренуара.
Неееет, такого не может быть. Я посещал всяческие музей и видел картины Ренуара (доводилось), но не встречал описанные картины знакомой. В общем, не поверил я ей сначала и решил поспорить, что в интернете я не найду описанных ею картин. Думал, что она меня разыгрывает и хотела выставить извращенцем, да и голову хотела мне поморочить.
На данный момент проверить этот факт не было возможным, потому пришлось ехать к компьютеру (домой). В результате, спор я проиграл. В действительности, подобные картины существуют. Я был в шоке. Думал я хорошо знаю этого художника, но оказалось, что не достаточно. И вдруг, в просторах всемирной паутины я наткнулся на интересную ссылку на этот форум, где упоминается еще одно имя Ренуар. Это уже был не художник, а полноценный персонаж - черепашка Ренуар
(рис. 7-8).
, а точнее мечты, к которым я очень сильно стремлюсь. Я владею просто невероятным стремлением и с каждым днем знакомые и друзья помогают мне в этом нелегком деле, и лично хочу поблагодарить форум за это невероятное знакомство. Благодаря ему, я наконец-то понял, для чего я создан и к чему мне стремиться. Наконец-то я смог разбить цепи судьбы, которые держали меня в темной неопределенной бездне. Просто Ренуар, но столько причин носить это имя. С каждым разом, когда я слышу "Ренуар", я начинаю вспоминать историю и мечты, к которым стремлюсь. Это придает сил и уверенности в своих идеях.
, но Вам я не боюсь рассказать, поскольку мы все похожи друг на друга, и гик-человек сможет понять другого гик-человека. Помимо комиксов, я "ужасно"обожаю нитки мулине, а значит я очень люблю делать фенечки, а также делать вышивки крестиком
. Представляю Вам совсем немного (рис. 13-15).

. Также помогает излечить Вас от топографического кретинизма, поскольку постоянно куда-то двигаетесь, смотрите по сторонам, изучаете окружающий мир. Хе-хе.Сила времени.
Неумение ориентироваться на местности и отсутствие пространственного воображения (о чем и идет речь в данной статье) правильно называть топографическим или пространственным кретинизмом.
Естественно я пойду работать по специальности, но только лишь из хорошего заработка. Сейчас для осуществления своих идей без денег в нашем мире не обойтись.
Некоторые фото Вы сможете найти в моем активном профиле "Вконтакте". Ссылка указана на моей странице форума. Дублирую и сюда: https://vk.com/renoir1.
, Миямото Усаги, Вадим Токмачев
, Виктория
, Леон Магнус
, Леон МагнусОго, чертовски приятно, спасибо)) Очень круто все расписано))Что там про косплей?
Раз уж в этом конкурсе упомянули про косплей, то хочу поделиться кое-чем особенным. Недавно, мой знакомый, да и помошник решил нарисовать мне одну картинку, которая и вдохновила меня на столь простой и обычный косплей. Хотя может это и не косплей, а пожалуй пародия или способ повторить логотип. Думаю по фото ниже Вы поймете о чем идет речь. Хоть это и не самая лучшая пародия, но все таки что-то. =)
Встретимся в следующем году!
Простыня 2017? Что это?)ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!
Выберите любое количество понравившихся участников - и проголосуйте за них.
Парни голосуют в последний пункт ("Я ПАРЕНЬ")! Голоса нарушителей в подсчёте учитываться не будут. Среди нарушителей будет разыгран традиционный спецприз “Таинственная дама”.
Голосование длится до 10 января 18:00 мск.
P.S. @DzhekVorobey переплюнул всех фикрайтеров и вне очереди получает приз “Простыня — 2017”!
Было бы интересно, как мне кажется