это номер 3. 1994 год.Всем привет!
Когда-то, когда я был маленьким у меня был один единственный номер черепашек нинзя от махаон. Сюжет таков: Какой-то дяденька из космоса привёз кристалл. Шредер этим кристалом завладел, и при помощи него сделал черепашек маленькими. А потом ещё уменьшил эмпайр стейт билдинг.
Во вкладышах было описание планет (названия точно не помню), бибопа, мутагена (помоему это так называлось).
Что было дальше я так и не узнал. Тогда комиксы продавались только в мск, а я не москвич. Но всегда было интерестно чем же закончилась та история.
Если кто-то знает, отзовитесь! Подскажите номер этого издания (если это конечно действительно был махаон и такой номер существует), и если можно где можно скачать/посмотреть.
К сожалению оригинал журнала не сохранился.
Спасибо.
Это сюжет оригинальных комиксов Mirage (TMNT Vol.1 #11).Ребята, поскажите пожалуйста! Говорят, есть комикс, похожий на серию " Рассказы Лео" ( Вселенная 2003) Не знаю ни издательство, ни номер. Лишь то, что в отличии от мультверсии, черепахи отвезли Леонардо не на дачу Кэйси, а в загородный дом О"Нилл, где он шел на поправку. Заранее спасибо
Махаон. Если ссылаться на оригинал, TMNT Adventures #55-57.Ребят, есть проблема одна, в детстве было у меня 3-4 комикса с черепашками, но они были какие- то необычные, помню 3 характерные черты: Рафаэль был без глаза и в кепке, одним из главных героев был Слэш, но именно героев. Еще комикс был выполнен в очень мрачном стиле. Можете подсказать что за серия комиксов и издателя?
КАВАБАНГА!