А что же видим сейчас? Если похожие темы будут набирать столько же баллов, как хенд-мейд и прочее, то потеряется весь смысл таких постов, проще будет заниматься рукоделием и форум превратиться в конкурс кулинарии, кройки и шитья. Я не хочу никого обидеть и считаю, что у каждого свои таланты и любой труд (пост, поделка) занимает время и силы, но всё же надо понимать, что главным должно оставаться первостепенное - комиксы, мультсериалы, фигурки, кино и т.д.
форум обзавёлся огромным количеством крутой информации и интересных обсуждений! Многие созданные темы явно метят на звание лучших за все 7 лет!
Если очень вкратце:Понятно, что оценка занимает время, поэтому может быть Руководителям форума как-то разделить тематику, кому что оценивать. Остаются непонятными некоторые решения - некоторые стихи получают 10 баллов, некоторые 15. Вроде же не литературный кружок, как Вы их оцениваете?
Это же и касается некоторых рецензий - разброс от 15 до 25, причем по смысловой нагрузке они ничем не отличаются.
В ходе кубка было внесено изменение по фан-фикам, пусть будет изменение и по рукоделию - я считаю, что эти посты не должны получать больше 20 баллов (максимальное - за детальное описание с фотографиями и т.д.).
Вот это интереснее )Кроме этого, мы планируем изменить систему начисления баллов за вступление в команды, и количество очков за вступление будет зависеть от предыдущей активности на форуме (темы, посты, лайки — точную формулу я сейчас, естественно, не раскрою, но точно одно — куда более выигрышной стратегий будет не копить, а выкладывать заранее).
@Bulat_1985, я бы не сказал, что на меня это как-то повлияло, просто работа над основательной темой, занимает много времени. Поэтому иной раз просто невозможно сделать больше 2-х тем за три недели.Лично я после оценок рецензии в 5 и 10 баллов просто потерял смысл и желание что-то писать. Возможно, что не только я (Casey) может ответит, повлияло ли?
Полностью согласен. Нужно получать удовольствие от процесса и относиться ко многому с юмором.расслабьтесь, это же просто фан ради фана, а не отбор кто тут самый лучший/полезный/тд)))
Вот и правда, я даже и не очень сообразил, что @Casey действительно третий Кубок подряд срывает какой-либо из второстепенных призов! Стабильность и скрепа нашего форумав этом мире одна постоянная...победа
Путина@Casey, ))
автору лучшего поста @Наталия Быкова — мы единогласно сошлись на том, что именно такие посты — это то, чего мы ждём для форума от кубков
Кейси в Президенты!в этом мире одна постоянная...победа
Путина@Casey, ))