Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Русские комиксы (2014 – н. в., IS и Комильфо)   Комильфо выпустит Deviations
   19.09.2016, 13:22  
Комильфо выпустит Deviations
Информация из официальной группы издательство "Комильфо":

  

Пока все сосредоточены на переиздании старых выпусков в разных обложках, мы решили, что одной новой книги по Черепашкам будет явно мало, так что... встречайте ван-шот Черепашек-Ниндзя от IDW «Что, если...», известный на западе как Deviations. Этот комикс расскажет вам альтернативную историю, в которой во время событий «Падшего города» Шреддеру удалось переманить на свою сторону не только Леонардо, но и остальных его братьев. Означает ли это, что с новыми союзниками Клан Фут станет настолько непобедим, что жителям Нью-Йорка уже никогда не избавиться от вездесущей преступности? Или же по теории эффекта бабочки и принципа домино, все события закрутятся так, что конец станет абсолютно непредсказуем? Скоро сами всё узнаете.

Комикс придётся особенно по вкусу любителям классических чёрно-белых Черепашек от Истмена и Лерда, ведь его авторы не чураются насилия, крови и жестокости. «Мрачненько и реалистичненько» , как многие сейчас любят говорить. Сингл в 24 страницы содержит законченную историю и будет выпущен в двух обложках: стандартной и ограниченной для продажи на Комиконе, которая, кстати, нарисована нашим любимым Ником Питаррой («Манхэттенские проекты»). Таких экземпляров будет напечатано всего 200 штук, и каждый из них будет пронумерован.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Титул.jpg
Просмотров: 27
Размер:	426,7 Кб
ID:	110340
19.09.2016, 14:13
Да чтоб их, придется на Комик-Кон пилить,а как не хотелось
20.09.2016, 12:36
Тот случай, когда стандартная обложка винрарнее специальной Жду в Чуке и Гике
Спасибо за пост (2) от: tru_duhala , Роман Шпагин
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):