Видал как-то я на форуме разработки различных проектов на движке Open Beats of Rage некий ремейк TMNT II - Arcade Game. Вот там действительно было видно кучу нового, но похоже проект так и не был завершен.
Я имею ввиду ,персы старые.Практически ничего нового!
Здорово было бы реализовать remake всех 3-х частей в 3-DэВидал как-то я на форуме разработки различных проектов на движке Open Beats of Rage некий ремейк TMNT II - Arcade Game. Вот там действительно было видно кучу нового, но похоже проект так и не был завершен.
А,можно поподробнее про этот проект,ссылка на демку или что-то,а то очень уж хочется заценить что у них там вышло.)Видал как-то я на форуме разработки различных проектов на движке Open Beats of Rage некий ремейк TMNT II - Arcade Game. Вот там действительно было видно кучу нового, но похоже проект так и не был завершен.
В 3д может и мечты, но в 2д вполне реально ;-)
Эх , мечты ...
Скорее всего не смогу подтвердить информацию т.к. форум Open B.o.R.'а сейчас закрыт по неизвестным мне причинам (скорее всего донаторство иссякло).
А,можно поподробнее
Я думал это реализовать еще года так два назад, но потом ударился в качество и про эту фишку как-то забыл
Это же капец как круто !