Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   TMNT\Sin City. Смерть-это не конец,а только начало пути.
   30.08.2009, 14:48  
TMNT\Sin City. Смерть-это не конец,а только начало пути.
Прива,форумчане! Вот мой новый фанфик. Читаем,оцениваем.

Нью-Йорк… Город, который увяз в жестокости. Уличные банды чувствуют себя хозяевами и развлекаются, проституция, а полиция не принимает решение по борьбе с этим «мусором».
Меня зовут Рафаэль. Я мутант. Один в этом холодном мире. Без семьи, без друзей…
Единственное, что меня связывает с этим миром это Шадоу.
Бедная девочка не знает, кем были её родители. Сейчас она живет в детском доме №8. Я не могу её содержать. Мой образ жизни не позволяет. Я её заберу, но мне надо сделать кое-какое дело.

Мутант стоял на крыше, сжимая пушку в руке.
-Ты кого-то ждешь?
Я оглянулся назад и увидел его. Виновного, во всех моих несчастьях.
Мой злой двойник, Фобос. Он отличался во многом, от физического и духовного состояния.
После очередной перепалки с Лео, я решил проветрится. На этой же самой крыше, меня поджидала засада, устроенная кланом Фут. Они пошли на хитрость. Меня окружил целый батальон, шестеро накинули на меня сеть и вырубили электрошоком.
Я проснулся в подземной лаборатории Шредера, прикованным к медицинскому столу, а надо мной склонилось лицо Хана. В тот момент, он не был разговорчив. Этот «стероидный шкаф» воткнул мне, в руку шприц. Он взял мою кровь. Но зачем?!
Несколько часов спустя, я увидел ученых. Один нес пробирку с неизвестным веществом. Потом они внедрили её в специальную криогенную камеру.
Существо росло. От эмбриона до совершенно иной формы жизни.
Через 3 часа я пробудился от сильного шума. Лаборатория была разрушена. Я увидел его. Фобос доволен. Бесчисленные горы трупов: футы, ученые, и даже Хан. Тела были высушены и ободраны. Ни мышц, ни кожи.
Фобос подошел ко мне, улыбнулся, разрушил стену позади меня и скрылся.
Я напряг все мышцы, что у меня были. Вены на теле вздулись пуще прежнего. Я предчувствовал беду. Ещё небольшое усилие и я освободился. Взял саи на столе, взглянул на отверстие, которое проделал мой клон, разбежался, в прыжке схватился за кабель и спустился вниз.
После в канализации я прошел к своему дому, прислонил ладонь к полю для идентификации. Вошел в Убежище и был шокирован увиденным. Реки крови по всему дому, где я вырос. Братья и мой отец, Эйприл с Кейси были высушены и ободраны, как и предыдущие жертвы. Я упал на колени, тряс тела от горя, но всё было тщетно. Ярость сразила меня. Сейчас я мог спасти только Шадоу.
Я бежал… Гнев прибавлял мне сил…
Я пробрался в квартиру Кейси и Эйприл через окно. В одной из комнат был слышен детский плачь.

«Шадоу,» - подумал я.
Вынес дверь и ворвался в комнату. Фобос уже раскрыл свою мерзкую пасть.
-Не трогай её!!! – крикнул я и снес его с ног.
Из-за толчка мы вынесли стену и упали на асфальт.
Мы встали и посмотрели друг другу в глаза.

-Я охотник, а ты моя добыча, - произнес Фобос.
-Так иди и возьми меня,
Я прокрутил саи в руках и пошел в атаку. Мои удары не достигали цели. Каждый хитроумный прием, каждый выпад…
Вдалеке были слышны вои полицейских машин. Мы остановились и разбежались в разные стороны. Я скрылся в темноте и поднялся вверх по пожарной лестнице.
Пролез в то же окно и прошел в комнату Шадоу. Девочка кричала и плакала. Я взял её на руки, и она потихоньку начала успокаиваться.
Шадоу смотрела на меня удивленными глазками. Я укутал её в тёплое полотенце, сам надел плащ и шляпу, вышел на улицу.
Я оставил её около порога детского дома, позвонил в дверь и скрылся.
2 дня спустя, похоронил на кладбище Кейси, Эйприл и свою семью.
После трагедии, жил один в Убежище. Редко выходил на поверхность.
Недавно нашел чертежи, схемы какого-то оружия. Они не были перегружены техническими терминами. 2 недели собирал его по частям. Получилось между пистолетом и винтовкой. Что-то наподобие обреза. После отложил саи и использовал огнестрельное оружие.
Я давно ждал этого дня… Дня Расплаты…

-Да, тебя. - Рафаэль выстрелил. Он промахнулся. Клон вовремя уклонился.
-Ты жалок, Рафаэль, - с грустью сказал Фобос.
-Но я не такой как ты, - ответил ниндзя и сделал второй выстрел. Опять промах.
Фобос подходил всё ближе. У Рафаэля на лбу медленно тек пот.
Раф перезаряжал ружье, а его двойник злобно хихикал.
Мои нервы не выдерживают. Руки трясет от волнения. Мой враг смеётся.
Черепаха выбросил ружьё и упал на колени.
-Убей меня, - промолвил он. Мутант незаметно достал из пояса гранату.
Фобос открыл свою пасть, Раф снял чеку, засунул гранату, закрыл рот и отпрыгнул в сторону.
БББББББББУУУУУУУУММ!
От злобного двойника ничего не осталось, кроме кислоты. Рафаэль поднял ружье, спрыгнул с крыши, приземлившись на железного коня, и газанул до детдома №8. Раф тихо открыл окно и пробрался в комнату. Дети спали. Раф осматривал каждого ребёнка и нашел её. Шадоу…
Как она сильно изменилась… Личико маленькое, милое. Как она похожа на Кейси…
Раф потряс её за плечо и прошептал:
-Шадоу, проснись.
Девочка открыла глаза и произнесла:
-Кто ты?
-Я твой крестный отец. Меня зовут Рафаэль.
-Ты мутант?
-Да. А тебя это смущает?
-Нет.
Шадоу встала, переоделась и достала из шкафа свои вещи, Рафаэль помог положить их в чемодан.
-Дамы вперед, - Раф указал ей на окно.
Они спустились вниз. Обладатель красной повязки и Шадоу сели на мотоцикл и уехали.

Последний раз редактировалось M.A.K.; 23.08.2011 в 20:27.
30.08.2009, 17:29
Интересно-интересно) Очень)
Но, хочу отметить, я вот сейчас кушал блинчики, короче, когда читаете фанф, не питайтесь)) Во-первых в начале много крови, а во вторых вкус может перебить все прекрастные ощущения, которые даёт нам фанф)
Очень интересно жалко семью, Раф теперь одиночка, но на его стороне хоть маленький (а точнее маленькая) сторонница - Шадоу)
Жду проду)
30.08.2009, 17:43
Одно замечание Определись пожалуйста, от какого лица ведется повествование: От первого или от третьего. А то у тебя то: "Я оставил ее возле порога....", то "Рафаэль выстрелил. Он промахнулся."
31.08.2009, 08:12
Арти, ты меня удивил. Читала с таким напряжением... Продолжай в том же духе.
   31.08.2009, 15:55  
Друзья-форумчане,как не прискорбно,но продолжения этого фанфа не будет...
31.08.2009, 16:23
По началу, когда читаешь от первого лица, то ощущаеться комиксовый жанр, но дальше пошло как обычный фанф. Конечно стояло этот рассказ завершить так как и начался, тогда ощущение осталось прежним. Если уж писат фанф таким стилем, все-таки советую описывать мрачную обстановку Син Сити глазами персонажа, тогда это в двойне повысит градус восторга от чтения. И ещё советую больше не уклоняться в сторону третьего лица. Всё остальное меня устраивает, довольно интересная идея, жанр фантастика в тёмном городе грехов. Жаль конечно что этот Фобос так поступил с близкими Рафа, но это такой город, где живут жители в которых разрушены судьбы.
31.08.2009, 17:52
Начало фанфа читала в напряжение...Высушеные тела, мертвые черепашки и бедный, одинокий Рафаэль...Очень хорошо описано.Сюжет с клоном мне понравился, и конец неплохой, жаль, что не будет продолжения.
31.08.2009, 18:34
Я гляжу, ты тоже решил разнообразить с помощью тэгов. Один совет дам (на мой взгляд так будет удобочитаемей). Ты основной текст сделай некурсивом и полужирным, а диалоги наоборот - курсивом.
А так ничего, заинтересовало
   21.09.2009, 12:38  
Обложка к фанфу

Последний раз редактировалось M.A.K.; 29.09.2009 в 14:22.
21.09.2009, 14:16
Моё мнение ты уже знаешь

Сообщение от aleksnnov 

Здоровско) Слоган понравился)

А я этот слоган на одном форуме себе на статус поставила... Все восхищаются
07.12.2010, 14:00
Я ничего сказать немогу... С одной стороны интересно а со второй мне так их жалко
24.04.2011, 22:08
Жаль близких Рафа...очень...(((( Но хорошо,что он не одинок...есть еще и Шадоу...))))
Сам стиль фанфа понравился! ))))) Так держать! ))))

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 14.05.2011 в 23:18.