Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Мокрая сталь
   29.08.2009, 17:33  
Мокрая сталь
Мокрая сталь

Ночь. Тёмный переулок. Вокруг стоят стены хрущовок, которые некоторые люди умудряются называть домами. Обрушившаеся штукатурка, старые гнилые трубы, трещины в самых необычных местах - это дома, в которых умудряются жить.
Но мы собрались здесь не для того, чтобы обсуждать комунальные проблемы. Цель совершенно другая.
Мне сильно повезло что мой старший брат - лидер нашей команды не надел на меня усмирительную рубашку и не запер в комнате, ведь гулять по ночам опасно. Но если кто-то совершает преступление, совершает криминальный грабёж, жестоко изнасилует или же просто грабит ни в чём неповинную старушку я не буду сидеть на месте сложа руки. Я БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Городу я известен под именем Ночного стража, который борется с преступностью ночью, но моя семья, мои братья и мой отец знают меня под именем - РАФАЭЛЬ!
На этот раз, в этом тёмном переулке я облочён в костюм стража, только сейчас я нескрываю своё лицо.
В этом тёмном месте ясейчас один на один со своим давним врагом - Шреддером. Город хвалит его. Он известен людям под именем Ороку Саки, но они просто не знают его истинную сущность.
Я был удивлён тому,что на этот раз мы были один на один. Ведь обычно в бою учавствуют его подручные, являющиеся членами клана Фут. С другой стороны это хорошо, ведь сейчас можно узнать ответы на вопросы (которых небыло), и просто разобраться во всём.
Мы стоим сейчас здесь и смотрим друг на друга. Пока никто не решается нанести другому удар и я незнаю почему.
Что такое? Вдруг я услышал какой то звук. Это...
Плюх.
Капля воды упала мне на нос. Я поднял голову вверх, посмотрел на небо. Вдруг на моё лицо упала ещё одна капля. Потом ещё и ещё!
Это был дождь.
Маленькие капельки воды с неимоверной скоростью, будто маленькие метеориты падали с неба и бились о землю, создавая звуки. Их становилось всё больше и больше. Шреддер тоже загляделся на маленький капли. Мы совсем забыли про бой.
Но тут, опомнившись мы приготовились.
Я достал свои саи.Они уже успели окунуться под небесным душем. Я поглядел на них. Капли падали на оружие и медленно стекали по металлу вниз, падая на уже намокший асфальт.
Вдруг, всю эту идилию прервал звук.
Что-то в воздухе. Я оторвал свой взор от саев, но не успел вовремя сообразить , как Шреддер нанёс мне удар в грудь. Я отлетел в сторону и упал на землю. Это была моя осечка - капли дождя так завараживающе сходили по металлу, что отвлекло меня. Этим то и воспользовался Шреддер. Он дал понять, что бой начался. Я быстро поднялся на ноги, как увидел бежащего на меня врага. Благо я успел увернуться от удара, и с разворота нанёс свой.
Саки отлетел в сторону и приземлился на мокрый асфальт. Капли лужи разлетелись в сторону из-за массы, которая упала на них. Шреддер получил своё.
Я стоял в нескольких метрах от врага. Шреддер лежал без сознания, но подходить к нему ближе было опасно. Мы долго боролись со Шреддером, и за всё это время сумели изучить его тактику боя , в том числе и такие вот паганые обманные трюки.
Вдруг движение. Саки пошевелил рукой. Я насторожился - кто знает, что стоит от него ждать. Тихо он смог подняться на ноги и снова встал в боевую позу.
Вдруг звуки усились. С неба стало падать больше капель. Это можно было сравнить с рок-концертом, где под конец увеличиваются басы. Но глядя на Шреддера я понимал, что конец не скоро.
Я был наготове. Шреддер снова ринулся в атаку. Он нанёс удар, я увернулся. Моя рука коснулась его брони, и я почти нанёс удар, но Саки схватил мою руку, вывернул её и пнул меня в спину.
Я был без сил. Моё тело лежало в луже, я не мог и подняться. Я лишь чувствовал как капли дождя падали на мой лицо, слышал как они разбивались о мой нос.
Шреддер подошёл сзади и выставил свой коготь.
Видимо это было последнее, что я чувствовал.
Саки хотел нанести последний удар, к которому я был готов.
Смерть была близка, он почти нанёс удар, как вдруг...
Бух.
Саки откинуло в сторону. Это был...
-Раф! - передо мной стоял мой старший брат и лидер - Леонардо. Это был мой самый большой кошмар. Сейчас начнётся... - Ты что тут делаешь? Хочешь чтобы тебя убили, да?
Я не слушал брата, а кинул взгляд на Шреддер. Тот очухался и медленно подошёл сзади. Я только хотел крикнуть Лео, но тот видимо всё понял и отбил удар Саки. Я быстро встал, подпрыгнул и нанёс завершающий удар.
Ороку отлетел в сторону. Но к моему удивлению он быстро поднялся и ушёл с поля боя. ЧЁРТ! Лео опять всё испортил.
-Пошли домой, Раф. С утра я с тобой поговорю. - Леонардо направился к канализационному люку.
Ну начинается. Весь кайф обламал, братец. Чёрт...
Дождь утих.
Было так паршиво, пускай битва была не активная, но зато это была битва. Битва, которая я назвал бы Мокрой Сталью.
   29.08.2009, 19:14  
MiLashKa спасибо)
Ну вообще это такой мини-фанф, и продолжения нет)
29.08.2009, 19:23
Ага! Очередной замечательный фанф
Мне очень понравилось...Раф и Саки...так необычно.И сам рассказ от лица Рафаэля вышел потресающе.
Молодец
   29.08.2009, 19:25  
Всем большое спасибо!
Идея зародилась давно, наконец-то я её воплотил в реальность!
Всем ещё раз спасибо!
29.08.2009, 21:18
Это было здорово!!!!
Раф умеет думать,а не лезть напролом.
Бой под дождём-это завораживает.
А Лео просто Молодец!
Вовремя успел таки спасти младшего брата.
Да,за таким шалунишкой как Раф надо следить-это точно,вечно вляпывается..
Жалко,что продолжения не будет,а так хочется!!!!
Может всё-таки передумаешь????? и будет продолжение плиззззз!!!!
   29.08.2009, 21:23  
Kapelka3 большое спасибо! Очень рад что понравилось!
Насчёт продолжения, оно не планировалось, я даже незнаю, чем продолжить, это мини-фанф, но по просьбам я подумаю)
   29.08.2009, 21:57  
ЭЭх, ну... ну... Ладно! Постараюсь что-нибудь накарябать))
   25.09.2009, 23:27  
Мокрая сталь. Выходи обратно...

Ночь в Нью-Йорке. Льёт сильный дождь, как из ведра. И чёрт его знает что такое, но всё это меня завораживает. Намечалась крупная вечеринка. Приглашённых было двое: Я - черепашка мутант по имени Рафаэль, и он, главный враг меня и всей моей семьи, который, как я чувствую никогда не оставит нас в покое - Ороку Саки. Я облочён в костюм Ночного стража, он в костюм Шреддера, мы начали бой. Каждый из нас, как в шахматной игре сделали по несколько ходов, но к концу матча обстановка сильно накалилась. Хотя я очень даже люблю такие обстановочки, мы просто завелись. Возможно, это ночка могла бы быть последний для одного из нас, если бы не...
- Раф! - Леонардо вместе с братом Рафаэлем шёл по канализации в направлении домой. - Что за безответственность? Ты что, не помнишь чем кончилась твоя последняя вылазка? Да тебя чуть не убили, как впрочем и в этот раз!
... Да. Вы угадали. Вот это нудила всё сорвал. Знакомьтесь, хотя возможно вы его уже знаете, мой брат - Леонардо! Чёрт его побери... Такая тусовочка была, а он пришёл и всё сорвал... Паразит... Похуже Саки выйдет. Вон-вон! Вон он идёт, что-то там себе полтает, типа думает, что я что-то слышу. Оох, олень... Ахах! Сейчас представил себе его с оленьими рогами... Мдааа.... Смешно..
- Когда да тебя уже дойдёт, что мы должны скрываться тут, в канализационных туннелях! Это наш дом!
- ПОМОИ! - вот так то. А что,я не прав? Жизнь без риска - это не жизнь!
-Да ты самоубийца! Всех подтвергаешь опасности, ты об остальных то подумал.
... Я? Подумал? О чём? Наш Мастер Сплинтер - искустный воин, он выживет. На то пошло, ты тоже , к сожалению выживешь, Донни - это мозг! Он явно изобретёт что-нибудь, что ему поможет, а Майки... Майки... Я всегда считал, что он нам только абуза. Хотя если его бы не было, мне бы не над кем было поприкалываться. Если бы только над тобой, зелёнокожый. Мдаа... Жаль что он не читает мои мысли, я бы его так обзамил, не пришлось бы рот открывать... Оох...- черепашка смотрел на брата, который о чём то болтал.- Кстати! Я тоже зелёнокожий!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Два брата-мутанта вернулись домой... Целыми и невридимыми.

Пожалуйста... Припёрлись! Мог бы сейчас драться с Саки, ох уж эта родословная... Чёрт, если бы можно было что-нибудь сделать... Что-нибудь, что, как бы выразиться, помогло бы улизнуть от тебя, братишка! Хе-хе!
- ...Я надеюсь я смог до тебя достучаться, Раф! - Леонардо наконец-то окончил свою лекцию.
... Конечно! А то! Я всё внимательно слушал, всё до последнего слова, разве что только пропустил середину, начало, да и концовку. Короче я думал о своём Лео! О том, что интересно мне и что волнует меня и куда ты никогда не залезешь!
- Запомни Раф: Семья - это всё! Не станет одного - не станет всех!
- О, господи! Иди уже дрыхни, тренажёр ходячий! Одного не станет от того, что мозг взорвётся от ТЕБЯ! Вали давай...
- Что ты молчишь, говорить стыдно.
- Ты прав! Я не так воспитан, чтобы такое говорить... Хотя всё же... воздержусь!
- Ладно Раф, я думаю хватит плавить тебе мозг...
- Слава богу!
- ... иди спи. Спокойной ночи!
- Ага, давай! Пока-пока!
После этих слов Леонардо направился в свою комнату и захлопнул дверь, в последний раз кинув взгляд на брата.

Прошло около 5 секунд, Лео снова вышел из своей комнаты.
- И ещё раз запомни Раф... - но брата черепашки уже небыло. Ни в комнате, и повидимому не в канализации вообще.

Последний раз редактировалось aleksnnov; 25.09.2009 в 23:28.
25.09.2009, 23:39
Ура! По многочисленным заявкам, наш автор продлил удовольствие
Мне очень понравилось. Мысли Рафа были незабываемым моментом=)
Чувствую прода будет интересной!
26.09.2009, 00:03
Браво,продолжение.
Да уж..... у Рафа оригинальные мысли,особенно про рога.
Интересно,что же в этот раз предпримет Лео?
Жду продолжения.
   26.09.2009, 16:56  
Спасибо, ещё одна часть осталась, заключительная))
Ждите её на этих выходных)
   29.09.2009, 16:44  
Спасибо друзья, прода будет: Рафаэль vs Саки: сай vs катана
Хотя точно пока название не установил, но возможно, что будет такое)