По выражениям лица он был звездой в этой части.
 По выражениям лица он был звездой в этой части.

)
)

Я рада, что хоть в этом фильме черепахи наконец-то получили заслуженное признание!
 Я рада, что хоть в этом фильме черепахи наконец-то получили заслуженное признание! 

, Anastasia, Anny Shredder, ARTЁM, Casey, Dark Man, fokus fm, GeroVort, gfdonnie, Krang, LeoGoal, Linami, Mikey, Shmakodyavka, Мармарин, Валерiя Морозова
, Anastasia, Anny Shredder, ARTЁM, Casey, Dark Man, fokus fm, GeroVort, gfdonnie, Krang, LeoGoal, Linami, Mikey, Shmakodyavka, Мармарин, Валерiя Морозова  , сТРаж
, сТРаж Это так прикольно подали, что это стало одним из самых любимых моментов фильма для меня
 Это так прикольно подали, что это стало одним из самых любимых моментов фильма для меня  

Ну, раз никто, роме меня не хочет... Я только с удовольствиемОсобенна мне интересна работа Джереми Ховарда, он же Донни))

На протяжении всего фильма они взаимодействуют, особо не общаясь.
 На протяжении всего фильма они взаимодействуют, особо не общаясь.
 Не понимая ничего, Леонардо, тем не менее, нежно улыбается (но не перебивает!) давая Донни  возможность не упустить ни одной детали
 Не понимая ничего, Леонардо, тем не менее, нежно улыбается (но не перебивает!) давая Донни  возможность не упустить ни одной детали 
 )
 )

Мне казалось, что именно в сериале от Ников он таковым является - типичный школьный ботан с комплексами. Вспомни, сколько раз за сериал он страдал от побоев или шуток. С точки зрения боевого мастерства, там он меньше всех похож на мастера ниндзюцу.Хоть по фильму он складывает впечатление чуть ли не слегка заикающегося ботана, тем не менее он не тупит, и быстренько действует
Ну, они как два основных элемента жизни: вода и земля. Сама понимаешь.Но самое главное - это его отношения с Лео. У этих двоих очень сильная связь. Если Раф и Лео связаны на эмоциональном уровне, то Леонардо с Доном общаются без слов.
Да нет, я бы так не сказала. Я помню один момент, в серии с Биг Фут, Раф на него замахнулся, он быстро занял боевую позицию. До этого он позволял себе постебаться над Рафом ("Джентльмены... Рафаэль"Мне казалось, что именно в сериале от Ников он таковым является - типичный школьный ботан с комплексами.
 )
)Ну, да... Он слабее братьев. Но его сила не в боях.С точки зрения боевого мастерства, там он меньше всех похож на мастера ниндзюцу.
Как гиперактивные с дефицитом внимания. Донни - гений, а они все пришибленныеЕго неуклюжесть (временами) можно легко объяснить тем, что он не всегда держит во внимании один единственный объект. В голове, судя по всему, происходит ворох вычислительных процессов, что может отвлечь.

Лео дал команду - забрать у Майки пиццу. Дон выхватил, а надо ж еще под ноги смотреть, куда бежишьДаже тот момент вначале, когда он попал коробкой себе по лицу из-за крюка с липучкой - скорее всего не успел рассчитать силу натяжения.

Только не говори мне, что Майки воздух в этом уравненииНу, они как два основных элемента жизни: вода и земля. Сама понимаешь.

Да, эмоции Рафа такие красочные и душевные *_* а уж как он выдыхал, надувая щеки, когда пытался настроить себя на прыжок, аааа *вспомнил-умилился*Во втором фильме Рафаэль получился самым обаятельным в команде,
Скорее они переубедили Лео в итоге своими действиями!)Так что Лео был катастрофически не прав, заявив Сплинтеру, что Рафу важнее мускулы, чем мозги. Ну-ну))
Именно. Смысл сцены заключался в том, что они поняли сильные стороны друг друга, и что этим самым они друг друга дополняют, создавая полноценную команду. Параллельно прошлись по киношному штампу, когда в такой же ситуации персонажи называют СВОИ лучшие качества.@LeoGoal, а мне кажется, что они, наоборот, называли сильные стороны других.
 (нет, я не стану следующим Сплинтером
 (нет, я не стану следующим Сплинтером  ). Делать определенные вещи большим телом практически невозможно... Тем не менее, весь фильм Лео постоянно тренируется, и смотреть на него в эти моменты я могла бы вечно.  Особенно, когда в его руках появляются катаны...
). Делать определенные вещи большим телом практически невозможно... Тем не менее, весь фильм Лео постоянно тренируется, и смотреть на него в эти моменты я могла бы вечно.  Особенно, когда в его руках появляются катаны...

, поэтому поручает именно ему следить за Кейси. И брата порадовал, и новичка потроллил
, поэтому поручает именно ему следить за Кейси. И брата порадовал, и новичка потроллил 

и Лео сталкивается с тем, что как-то свести в кучу совершенно разных дядек у него не получается,  чем он говорит отцу, не забывая намекнуть, что ничего не получается именно из-за их разности, ну и присыпать это пеплом самобичевания, как Леонардо это любит (отличник же!)
 и Лео сталкивается с тем, что как-то свести в кучу совершенно разных дядек у него не получается,  чем он говорит отцу, не забывая намекнуть, что ничего не получается именно из-за их разности, ну и присыпать это пеплом самобичевания, как Леонардо это любит (отличник же!) 

, Anastasia, Astarta
, Anastasia, Astarta  , Casey, CORALINE, FeverDream, GeroVort, gfdonnie, Krang, LeoGoal, Linami, Mikey, Saara, Мармарин, Валерiя Морозова
, Casey, CORALINE, FeverDream, GeroVort, gfdonnie, Krang, LeoGoal, Linami, Mikey, Saara, Мармарин, Валерiя Морозова  , Вероника Чистякова
, Вероника Чистякова  , сТРаж
, сТРажДааа! это был один из шикарных моментов с Донни! *_* еще бы в нашем дубляже он там не кричал имя Майки голосом Рафа, вообще было бы шоколадно xDDМне понравилось, что в финальном бою именно Ди нанес ответственный удар (окей, на самом деле мне понравился его прыжок в стиле человека-паука )

, но я склоняюсь к тому, что Лео попросту решил взбодрить свою команду  перед важным боем, показав им, что их решения так же важны. Талантливый стратег!
, но я склоняюсь к тому, что Лео попросту решил взбодрить свою команду  перед важным боем, показав им, что их решения так же важны. Талантливый стратег! 

Уникальна и дает особые права.
 Уникальна и дает особые права.

Будь они посинее, как в Нике, было бы еще круче!
 Будь они посинее, как в Нике, было бы еще круче!

, Casey, CORALINE, FeverDream, fokus fm, GeroVort, gfdonnie, Krang, LeoGoal, Linami, Saara, SickRogue, Мармарин, Валерiя Морозова
, Casey, CORALINE, FeverDream, fokus fm, GeroVort, gfdonnie, Krang, LeoGoal, Linami, Saara, SickRogue, Мармарин, Валерiя Морозова  , Вероника Чистякова
, Вероника Чистякова 
Да, я тоже это заметила! Резануло слух...Дааа! это был один из шикарных моментов с Донни! *_* еще бы в нашем дубляже он там не кричал имя Майки голосом Рафа, вообще было бы шоколадно xDD
Спасибо, вы раньше отреагировали, ребята, чем я успела дописать)))@FlawLess, идеально!!)) Это именно то, чего я добивался!!)) Каждый кадрик фильма с Лео запоминается, а сейчас ещё и напоминается скриншотами!)) Отличная работа, держи три пальца от меня!!!
Ну, стать Мастером, лишь наблюдая за другим Мастером - боюсь, сие мне не подвластно)))И да, тебе пойдёт Сплинтером, только без мутагена))
Пиццерезка и внутри лопатка для пиццы. И все это прикрыто а-ля кельтскими узорами в духе Призн Брейка)))Ах да, так это была пиццерезка???))
Спасибо, но у меня остался еще один вопрос.@FlawLess, чудесный разбор)))