Правила начисления наград не позволяют организаторам начислять награды за посты старше 7 суток:Пользователь ALe пожаловался на сообщение.
Причина: /где.мои.кристаллы./
Раздел: Общее обсуждение
Список модераторов: Rdan, ARTЁM, Dark Man, Scorch, LeoGoal, DemonS, AleXviD, Cowabunga Karl
Автор сообщения: ALe
Текст сообщения:
@ALe
Награду можно получить только за пост, которому не больше недели (и он написан после начала Кубка - 1 Сентября)
Лол.Правила начисления наград не позволяют организаторам начислять награды за посты старше 7 суток:
@ALe
Логично предположить, что это надо сделать не через три месяца после начала Кубка
Если вы не получили награду за свой пост и считаете, что админы его просто не заметили - пожалуйста, нажмите на кнопку "Жалоба" () рядом с сообщением - мы обязательно всё проверим!
Я уже не раз писал об этом. Смысл еще повторяться если "хихихаха" стайл включен.@ALe, это не косяки. Это правила.
Вы недосмотрели. Смиритесь.@ALe,
Логично предположить, что это надо сделать не через три месяца после начала Кубка
И где ты тут троллинг увидела, чувиха.@ALe, чувак, ты очень милый, но троллить плохо умеешь
![]()
Ладно, пис с тобой. Пойду "пообижаюсь".
Да на здоровье, вы меня тут ненавидите своей тусой - ну это ваши дела, мне побоку.@ALe, я тебе больше скажу - мой "через раз" теперь на твои посты вообще попадать не будет. Не люблю я читеров, которые на старых постах вылезти пытаются.
И тебе мир.
Но к администрации все-таки вопрос - а с чем связано ограничение на неделю?...
Это с самого первого Кубка ограничение, если не ошибаюсь, то было сделано для того, чтобы не было такого, чтобы кто-то под самый конец Кубка вступал в какую-то команду и не просил начислить очки за кучу постов за прошедший месяц, сильно меняя картину всего распределения баллов (т.е., короче говоря, чтобы вступали все сразу, а не под конец; а 7 дней, а не 1-2, потому что иногда у админов случаются задержки с начислением).@Krang, почему именно 7 дней?