Мои воспоминания о комиксах "Махаон" связаны в первую очередь именно с этим комиксом. У нас их продавали на тот период только в продуктовом магазине, на маленьком лотке рядом с автоматом для поп-корна (наверно, поэтому на долгие годы его аромат стал для меня стойкой ассоциацией с комиксами в целом и черепашками в частности
)
Этот же конкретно стал первой удачной находкой в серии последующих. Появились они в продаже все четыре первых номера разом, но финансов хватало только на один. Пришлось выбирать, и избран был именно этот - из-за более яркой красочной обложки. Должно быть, так рассуждала не только я, потому что позднее, когда у меня было уже все четыре номера и одноклассники брали их у меня читать, кто-то украл именно этот
А вообще в целом среди всех комиксов серии, что мне довелось купить, именно этот и предыдущий стали в итоге самыми любимыми - наравне с сериями, посвященными Глазу Сарната. И было очень жаль и непонятно, почему по мотивам трех оставшихся серий комиксов не было - получилось бы наверняка не хуже. Впрочем, об этих оставшихся узнала значительно позже, так как с сериалом познакомилась года так на 2-3 позднее.