интересный факт. ваще классняцкие детские воспоминания =)Каких-то особых воспоминаний со вторым выпуском у меня нет, появился он у меня может быть недели через три после первого, купил я его в том же самом месте у бабушки, которая на местном рынке торговала такими вот комиксами и т.п. Я узнал чем окончилась история, узнал о Бакстере (я не помню что случилось раньше, увидел ли я серию A Thing About Rats или прочитал этот комикс). Из интересных особенностей хотелось бы отметить парочку панелей комиксов и вкладышей от жевательной резинки Dunkin. Собственно во вложении.
Вернусь к теме накллек от Dunkin (тему про них не нашел, а мое сообщение процитировали и я вспомнил). Выписывали мне в 1995ом году Мурзилку. На одной из обложек была Черепашка-ниндзя. В журнале не было о них ни слова (да там по-моему и конкурса никакого не было чтобы что-нибудь выиграть). Как оказалось источник картинки - альбом от наклеек Dunkin (я его в принципе не видел в то время, а вот сейчас случайно попалась картинка в интренетах).Из интересных особенностей хотелось бы отметить парочку панелей комиксов и вкладышей от жевательной резинки Dunkin. Собственно во вложении.
В то время было не так уж и много попадалось изображений черепашек, все засматривалось до дыр/перерисовывалось из копировалось через копирку. В тех же наклейках Dunkin очень много изображений из Миража, но тогда миража мы не видели, а сейчас он сразу весь есть и уже не так внимательно всматриваешься в изображения.нашел изображения на 16 странице комикса махаон и на 29 странице комикса махаон.
удивительно. как вам удалось разглядеть и запомнить такие картинки ни жевачках и в комиксах. глаз видимо наметан искать двойные изображения.