Результаты опроса: Кто лучше? | |||
1987 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 38,10% |
2003 |
19 | 45,24% |
2012 |
7 | 16,67% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я немножко хочу пояснить свою позицию. Не в коем случае не упрекаю Шреддера-87 его юмористичностью. Даже наоборот - это очень выгодный плюс, который отличает его (и Кренга) от всех совершенно шаблонных мульт-злодеев. Я даже не побоюсь сказать, что придает ему этим определенной реалистичности и правдоподобности. Очень часто его реакция на те или иные события очень жизненная, и юмор исходит не от самого Шреддера как такового, а от самой ситуации и его реакции на него. И да, Шреддер-87 - один из моих самых любимых персонажей ever. Именно благодаря этим его качествам.Эх... я одна считаю - чем дальше, тем больше - что неправильно упрекать Шредера-87 его юмористичностью?
Я даже не побоюсь сказать, что придает ему этим определенной реалистичности и правдоподобности. Очень часто его реакция на те или иные события очень жизненная, и юмор исходит не от самого Шреддера как такового, а от самой ситуации и его реакции на него
Ну да, общее настроение - уныние, хотя и с этим Шредером было связано несколько очень годных, на мой взгляд, для подросткового сериала идей, которые, впрочем, все равно касаются не столько его, сколько черепашек...А, ну и Шредд-2012 - это полный слив по всем фронтам. Чувак пафосно восседает на своем кресле, что-то невнятно бурчит и появляется раз в пятилетку. Как и с Кейси, персонаж введен для галочки, Ники сами не знают что с ним делать и достают из шкафа только ради пафосных битв в финалах сезонов.