Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Новые фильмы (2014, 2016, Paramount)  Сиквел к фильму (2016, Paramount)   Триквел. Ваши идеи
Ответить Подписаться на тему
Страница 1 из 3:  1 2 3 
   15.06.2016, 09:43  
Триквел. Ваши идеи
Мы, конечно, повлиять уже ни на что не можем, Парамаунт молчит, а значит всё пока не предвещает третьей части фильма.
Но мы можем начать обсуждать, поджидать и надеяться!) Как говорят, мысль материальна. Поэтому, предлагаю в этой теме обсудить возможные варианты третьей части.

 
Основной ниточкой, конечно, остались Бакстер с мутантами, которого увезли в Токио, а значит там должно быть некое подразделение Фут.
Шреддер и Кренг в измерении ИКС. Думаю, Черепахам остаётся просто ждать их появления, побеждая мелких злодеев.
Завязка может возникнуть как с земли, на которой Фут хочет вернуть Шреддера или Бакстер ему отомстить. Для этого учёный должен будет открыть портал в ИИКС.
Либо Кренгу придётся обратиться за помощью к Шреддеру для новой атаки на землю. В первый раз он без Шреддера не смог прилететь, значит и сейчас у него не должно быть вариантов.
В общем-то пока всё как в МС87, не иначе))
Спасибо за пост (6) от: Anny Shredder, ARTЁM, Bishop2105, Casey, fokus fm, сТРаж
15.06.2016, 10:28
Очень хочется увидеть Караи во всей красе этого персонажа, поэтому хотедосьбы два варианта:
1. Караи решает отомстить черепахам. (Она же не знает, что это Кренг предал Шреддера) Для этого она собирает всю мощь клана в кулак и нанасит им удар по черепашкам.
2. Она решает найти и вернуть Шреддера, для этого ей нужна помощь Стокмана. Но Бакстер, затаив обиду, решает отомстить. Он делает вид, что согласен, а сам использует предоставленное ему оборудование, чтобы создать что-то этакое. В результате Караи приходится объединиться с черепахами ради спасения мира и своей шкуры.
   15.06.2016, 10:48  
Что касается Караи, то мне уже хочется, чтобы её пожалели и оставили в покое... Ну не срастается у них с ней. Помощница офицера Джейд оставила и то больше вопросов и привлекла внешне, чем эта версия от Британи Ишибаши.
Черепахи победили Шреддера, отразили инопланетное вторжение и Кренга. Я не знаю, чем таким может удивить клан Фут.
А вот если бы клан Фут стал роботами с Технодрома! Вот это, например, могло бы заставить черепах понервничать и добавить экшена))
Спасибо за пост (1) от: Anny Shredder
15.06.2016, 10:53
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Планировал создать эту тему после официального анонса триквела, ну да ладно.

Поскольку нарисовалась традиция мягких ребутов + продюсеры заявляли о желании рассказать об Измерении Икс, вижу триквел как некую адаптацию серии "Триумф Шреддера!", когда Черепашек забрасывает в Измерение Икс, а их друзья вынуждены противостоять Кренгу и Шреддеру на Земле.

Это открывает перспективы для введения кучи новых персонажей, лучшему раскрытию Кейси и Кренга, а так же масштабному вторжению Технодрома, что соответствует уровню финала трилогии.

Последний раз редактировалось ARTЁM; 15.06.2016 в 11:01.
15.06.2016, 11:01
@LeoGoal, поэтому и хочется чтоб всё срослось, а то как-то за неё даже обидно. @ARTЁM, черепахи в измерении Х и полномасштабное вторжение, да вышло бы весьма интересно.
Спасибо за пост (1) от: ARTЁM
15.06.2016, 11:41
Мне бы хотелось что бы в триквеле вернули Эрика Сакса и террористов. Террористы всегда работали на Сакса, и в тоже время на Шреддера. Но когда Сакс ушёл от Шреддера, то Шреддер лешился террористов и Карай прислала с Японии ниндзя. Вполне не плохое объяснение замену террористов на ниндзя. Между Саксом и Шреддером произошёл конфликт, ниндзя и террористы стали сражаться друг против друга. Карай решила остановить войну в городе, и обращаеться за помощью к черепашкам. После победы, Карай заключает мир с черепашками.
Как по мне "Война в городе" вышла бы не плохо, как раз в стиле Mirage, 2003. Желательно чтобы забыли про Кренга, Бибопа и Рокстеди.
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, fokus fm
15.06.2016, 11:53
Я хотел бы увидеть воплощение Лорда Дрегга на большом экране. Если уж решили потакать первому мультсериалу, то пусть отрываются по полной. При этом можно экранизировать парочку эпизодов из 10 сезона, где Дрегг вызволяет Шреддера и Кренга из измерения ИКС для того, чтобы как можно лучше изучить черепашек и их слабые места. Пусть их альянс продлился не долго, но в фильме уже можно обыграть по другому.
Спасибо за пост (1) от: Anny Shredder
15.06.2016, 11:56

  Сообщение от Eternal 

Я хотел бы увидеть воплощение Лорда Дрегга на большом экране.

Пусть лучше Дрегг будет как 2012, чем как 1987
15.06.2016, 15:06
Даёшь измерение Икс, чего Технодрому зря простаивать) Хочу больше, больше Кренга в триквеле)
Только, пожалуйста, без Бакстера-мухи. Как представлю это на большом экране... да ну, брр.
С местью Караи или разборками в городе было бы прикольно, если б Караи не была мебелью два фильма подряд, а то даже её отношение к Шреддеру понять невозможно. Боюсь, ничего хорошего из этой идеи не выйдет.
15.06.2016, 15:39
В целом, у триквела есть довольно неплохие темы для последующего развития сюжета. Сценаристам следует более грамотно подойти к образу Шреддера и наконец показать нам не только жестокого и циничного человека, но и добавить расчетливость и тактику в его действия.
Следующий "договор" Крэнга и Шреддера, должен принести более существенные плоды. Более масштабное повторение по части инопланетного вторжения , зритель может и не оценить. Но тем не менее, судя по тому как не заморачиваются сценаристы, именно линия возвращения из Измерения X и станет основной.
По части Стокмана, здесь огромный потенциал для идей. Но самый банально-простой, это рабство и принудительные работы на Клан, по части усовершенствования нео-технологий и кто знает, быть может создания ниндзя-роботов. Если бы не развлекательно-комедийный жанр, то можно было бы добавить отсутствия тела и наличия "говорящего" мозга ( иные части тела от Бакстера и не требуются) , но здесь все же - "Осторожно дети !!! ".
В остальном остается огромный потенциал, для отношений Кейси и Эйприл, развития "внутренних " взаимоотношений самих Черепах, да и тематику взросления никто не отменял.
Вот только, судя по отношению самих создателей к сценарию, все может выйти куда более проще и незамысловато , да и кто знает, быть может Бэй сделает ставку на совершенно новых злодеев. Но определенно , ждать путешествий во времени, Саванти Ромеро , скипетра времени, Феодальной Японии и разборок с тамошним Кланом Фут скорее всего не стоит.
15.06.2016, 16:22

  Сообщение от Bishop2105 

Следующий "договор" Крэнга и Шреддера, должен принести более существенные плоды. Более масштабное повторение по части инопланетного вторжения

Нужно придумать что то новое, не хочеться повторение второй части.

  Сообщение от Bishop2105 

По части Стокмана, здесь огромный потенциал для идей. Но самый банально-простой, это рабство и принудительные работы на Клан, по части усовершенствования нео-технологий и кто знает, быть может создания ниндзя-роботов.

Нет, роботов ниндзя тут не надо, тем более таких не уклюжих как ЧН 87, вот если таких как ЧН 12. Ну пусть лучше Стокман, просто создасть Маузеров и всё.

  Сообщение от Bishop2105 

Если бы не развлекательно-комедийный жанр, то можно было бы добавить отсутствия тела и наличия "говорящего" мозга ( иные части тела от Бакстера и не требуются) , но здесь все же - "Осторожно дети !!! "

В мультсериале ЧН 2003 его разрезали на части, оставили один мозг, почему в фильме с рейтингом PG-13 нельзя сделать также? В триквеле можно показать Стокмана, уже как мозга.

Последний раз редактировалось Саваки Ороку; 15.06.2016 в 16:25.
Спасибо за пост (1) от: Anny Shredder
15.06.2016, 16:35
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

  Сообщение от Саваки Ороку 

В мультсериале ЧН 2003 его разрезали на части, оставили один мозг, почему в фильме с рейтингом PG-13 нельзя сделать также? В триквеле можно показать Стокмана, уже как мозга.

Второй мозг подряд? Перебор. Можно вообще оставить Стокмана как есть. Пусть маузеров создает.
15.06.2016, 16:42

  Сообщение от ARTЁM 

Второй мозг подряд? Перебор.

Ну ЧН 12 его второй раз в муху привротили и нечего.
15.06.2016, 16:49
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

@Саваки Ороку, между м/с 87 года и м/с 12 25 лет прошло. А тут мы видели живые мозги в фильме 2016 и опять увидим через 2-3 года. Не сравнимо.
15.06.2016, 16:50
Пусть Стокмана вообще не будет в триквеле. Я такого дебильного Стокмана, ещё не встречал.
15.06.2016, 20:43
Ну не знаю, чего хотелось бы, в фильме Кренг явно на каменных воинов намекал, а так...
Лично мне хочется увидеть Ангел с пурпурными драконами, желательно с хорошей организованностью как в 2к3, поскольку Шреддер со свои кланом на время оказались не у дел, а черепашкам же надо от кого-то город защищать.
16.06.2016, 16:25
Можно сделать сюжет по одному из выпусков комиксов Арчи. Там где черепахи попали во время 2 Мировой Войны, не помню номер выпуска.
Шреддер, выбираеться из заморозки и ищет путь к выходу, он находить некое устройстов думая что он попадёт на землю, он активирует его. Шреддер попал на землю, но в 1945г в Берлин. Там он заключает с делку с Гитлером. Шреддер даёть Гитлеру чертежи своременого оружия, в том числе и ядерного. Они начинают создавать современое оружие и роботов Фут. Понимая что война приграна Гитлер решает переместись в будующее и напасть там. В Нью-Йорке через портал начинатся вторжение немецких войск и роботов клана Фут. Черепахи начинають сражаться сними, но они вменшенстве. Черепашки проходять через портал и оказываються в прошлом. Там они встречають Шреддера с Гитлером, Гитлер переместил свой мозг в тело робота. Начинается битва черепахи побеждают, устанавливают бомбу с таймером и уходят от туда. Происходит взрыв, портал закрывется и роботы падають на землю.

Последний раз редактировалось Саваки Ороку; 02.07.2016 в 16:07.
Спасибо за пост (1) от: Rdan
16.06.2016, 16:56
@LeoGoal, да ладно, в этом даже что-то есть) Существуют же "Операция мёртвый снег" и "Железное небо", а будет такой же трэш и с черепашками-ниндзя...
Хотя тогда почему бы и не пицц-убийц каких-нибудь экранизировать, тоже та ещё трава)
Спасибо за пост (2) от: ARTЁM, сТРаж
16.06.2016, 20:31
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Ну для дешевого треша сюжет в самый раз. Но тема как бы про триквел...
Спасибо за пост (2) от: GeroVort, LeoGoal
17.06.2016, 13:59

  Сообщение от ARTЁM 

Ну для дешевого треша сюжет в самый раз.

Ну почему сразу треш? Может получиться не плохое
кино
17.06.2016, 14:01
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

@Саваки Ороку, треш не означает "плохое кино". Это определенный жанр и только.
Спасибо за пост (1) от: Саваки Ороку
27.06.2016, 23:14
Шреддер заморожен, Кренг взаперти в измерение Х. Эрик Сакс решает освободить Шреддера. Для этого нужно собрать устройство, но устройство сломали черепашки. Тогда Эрик заключает сделку с Бакстером и вместе они пытаются воссоздать новое устройство чтобы открыть портал. Но уних нечего не получается, и Стокман уходить. Сакс остался один и перед ним открывается портал, спортала выходить Шреддер, точнее то, что от него осталось. У него нет не рук и не ног, только туловище и голова. Перед смертью Шреддер говорить, что он уничтожил Технодром и Кренга, но пострадал и сам. Эрик хоронит Шреддера и клянёться что отомстить за Шреддера. Он надеваеть броню и становиться Шреддером. Для этого ему надо выманить черепашек из логово, и террористы Фут устраиваеть терракты в городе. террористы Фут грабять, убивають. Черепашки выходять на поверхность и вступають с хватку с Шреддером. После долгой битвы черепашки убивають Шреддера (Эрика Сакса).
С неба прилетаеть летающая тарелка и оттуда выходять два инопланетянина земного типа. Они предупрежають черепашек об угрозе. На Землю движеться кос. корабль "серых". "Серые" давно следят за людьми, похищают и проводять опыты. На Земле есть базы "Серых" они находятся; В Украине, в Америки, в Китае и в Польше. Черепашки разделяются их сопроваждают люди из космоса. Базы уничтоженны, но вторжение не отсановленно и они будуть на Земле через месяц.

Последний раз редактировалось Саваки Ороку; 28.06.2016 в 12:04.
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, сТРаж
Ответить
Страница 1 из 3:  1 2 3 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):