КОМИКСЫ
Издательство "МАХАОН"
Всем знакома эта серия комиксов про черепашек! Тут даже рассказывать нечего, кроме того, что мне удалось собрать все номера в идеальном состоянии: ни один кроссворд не тронут, ни одна задачка по типу "соедини по точкам" не почиркана, ни одна раскраска не видела цветных карандашей. Все постеры и купоны, которые многие так любили вырезать из журналов так же на месте.

Помимо вышеназванных комиксов у "махаона" был комикс-плакат, особенность которого в том, что он был нарисован русским художником по лицензии.
И попытка перекинуться на другую серию про зелёную четвёрку, закончившаяся на одном единственном номере...

Издательство "ILLUSION STUDIOS"
Классика, которая стала официально доступна в России благодаря Арсению.
Именно с этих страниц черепашки начали своё триумфальное шествие по планете, будоража миллионы душ.

Издательство "КОМИЛЬФО"
Этому издательству тоже хочется сказать отдельное "спасибо" за то, что взялись за реализацию этой вселенной черепах в России.

Издательство "DREAM STUDIO" (неофициальный фан-проект)
Мне нравится то, как в данном фанатском проекте подошли к своей версии вселенной черепашек. Вышло неожиданно, если не знать, но не буду спойлерить. Ждём продолжение!
Другие издательства
Достался он мне одновременно и сложно, и неожиданно: внутренний голос сказал мне, что стоит залезть на "авито", что я и сделал, а сложность была в том, что продавец фигово выходил на контакт. Думал, упущу...
Совершенно отбитый комикс-раскраска про черепашек, объединившихся с упоротым русским мишкой с балалайкой-трансформером и единственный (к сожалению) комикс от "эгмонт-россия", который, к слову, тоже достался мне по велению внутреннего голоса залезть на авито в три часа ночи.
А так же два комикса-плаката от того же "эгмонта". Жаль, что остальные так и не дождались своей очереди...

ПРОЧАЯ МАКУЛАТУРА

ФИГУРКИ

ИГРЫ
NES

DENDY

SEGA
SNES
PSP
МЕЛОЧЁВКА
ОТКРЫТКИ
Первая пришла мне в посылке от "комильфо" с моим у них заказом, а вторую я получил от "Dream Studios" как бонус к их комиксам.
Открытки с "бумстартера", когда собирались средства на издание "рассказов" в России.
Получил за предзаказ комикс-адаптации фильма 1990 года.
НАКЛЕЙКИ
Заказав на "алиэкспрессе" пачку рандомных виниловых наклеек - обнаружил в них Лео-наркомана

. Вторая пришла от "Illusion Studios" в одном из моих заказов, а третья выпала в "фуджибоксе".
ЗДЕСЬ БУДЕТ РАНДОМНЫЙ СТАФ

Так же есть у меня два альбома для карточек
Но использую я их немного не по назначению (все же узнали, что это? Собирал будучи школьником, сохранил по сей день)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ