Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Общее обсуждение   С кем можно ещё устроить кроссовер?
   30.04.2016, 19:44  
С кем можно ещё устроить кроссовер?
С кем только не встречались Черепашки за эти годы. В прошлом веке - от Серабаса до Могучих Рейнджеров. В нашем веке - от Охотников за Привидениями до Бэтмена. И это не предел. С кем ещё IDW могут свести их?
По мне, самый желанный и ожидаемый вариант - Трансформеры! И сюжет может быть такой - Иксра попадает в мир Черепашек, и ею заряжается Технодром, что превращает его в могучего и опасного Трансформера. Автоботы отправляются в этот мир, чтобы остановить его, а Десептиконы, конечно же, чтобы завладеть его силой. А Черепашки помогают Автоботам.
Уж очень хочется увидеть такие обложки-варианты:
Лео-Оптимус
Раф-Айронхайд
Микки-Бамблби
Донни-Уилджек
Шреддер-Мегатрон
Караи-Старскрим
(Остальные варианты можете придумать сами)?
А какие у вас идеи?
Спасибо за пост (4) от: Casey, Krang, Renat Axmetov , Виктория
30.04.2016, 20:40
В ближайшее время, увы, кроссоверов с другими франшизами IDW нам не видать.
30.04.2016, 21:04
Черепашки Ниндзя и Мыши-рокеры с Марса
Нажмите на изображение для увеличения
Название: teenage-mutant-ninja-turtles-1987-51469a3372d3c.png
Просмотров: 13
Размер:	989,4 Кб
ID:	99646Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza-party-ninja-turtles-TMNT_Party_Wagon.jpg
Просмотров: 26
Размер:	316,4 Кб
ID:	99645

Сюжет: Лимбургер и Крэнг, объединяются для совместной кражи природных ресурсов Земли. Безумные планы злодеев, будут выполнять учёные - Карбункул и Бакстер Стокман, а также "Тупоголовый альянс" - Рокстеди, Бибоп и Чумазоид. Лео и Тротл, Майки и Винни, Раф и Модо, Донни и Чарли - обязательно найдут общий язык, и постараются помешать злодеям, уничтожить планету.
Такая лимитка на четыре выпуска, с отличным юмором и эффектными погонями
   01.05.2016, 07:39  

  Сообщение от ARTЁM 

В ближайшее время, увы, кроссоверов с другими франшизами IDW нам не видать.

Так буду ожидать 2019-ый. 35-летие обоих франшиз.

  Сообщение от Шизолет 

@Undergrizer,Только чур Трансы из G1

Непременно.
   01.05.2016, 18:28  

  Сообщение от Шизолет 

@Undergrizer,А если так?

Пусть сперва про этих ребят сделают новую игру.
Спасибо за пост (1) от: GeroVort
   01.05.2016, 21:52  
Спасибо за пост (1) от: Шизолет
02.05.2016, 18:50

  Сообщение от Casey 

Черепашки Ниндзя и Мыши-рокеры с Марса
Вложение 99646Вложение 99645

Сюжет: Лимбургер и Крэнг, объединяются для совместной кражи природных ресурсов Земли. Безумные планы злодеев, будут выполнять учёные - Карбункул и Бакстер Стокман, а также "Тупоголовый альянс" - Рокстеди, Бибоп и Чумазоид. Лео и Тротл, Майки и Винни, Раф и Модо, Донни и Чарли - обязательно найдут общий язык, и постараются помешать злодеям, уничтожить планету.
Такая лимитка на четыре выпуска, с отличным юмором и эффектными погонями

Плюсую!
Очень классная идея!
А вообще люблю этих мышей, к тому же Рафаэль тоже любитель красного спортивного байка, могли бы с Винни закуситься по этому поводу.
Спасибо за пост (1) от: Casey
02.05.2016, 18:51

  Сообщение от Шизолет 

@Undergrizer,А если так?

Жаль, что уже есть во вселенной Чн жабы, а так вполне бы могло набрать популярность.
02.05.2016, 20:22
[MENTION=2585]Bulat_1985[/MENTION если ты имеешь ввиду Наполеона Бонаквака и Ко то это лягушки а не жабы.
02.05.2016, 20:34

  Сообщение от Шизолет 

[MENTION=2585]Bulat_1985[/MENTION если ты имеешь ввиду Наполеона Бонаквака и Ко то это лягушки а не жабы.

Не знал ) как по мне, разница не велика )
03.05.2016, 15:41
Черепашки -ниндзя и хищник. Черепашки ниндзя и супермен.Черепашки ниндзя и дэдпул. Черепашки ниндзя и флэш!)))
04.05.2016, 09:06
@Шизолет, ой прям ностальгия! Помню, как делал в Фотошопе эту обложку! А чего не полную выложил?
05.05.2016, 17:30
Кросовер черепашки 2012 и команда за Гранью

Черепашки сражаются с фут ботами, остатки экзо-скелета роботов фут, на ходит полиция. Приезжает ФБР. Уолтер Бишоп догадывается что нога у роботов на лбу это их символ, и они служат о определённому человеку. Оливия Данэм, Уолтер и Питер Бишоп находять здание Шреддера. Они пробираются не замеченными в задание и узнают о клане ниндзя роботов, о мутантах и о самом Шреддере. Их находят, Оливия Данем стреляет в одного из футов и они убегают, выбежав на улицу их окружили футы. Но гулящий неподалёку Кейси, видя всё это вызывает черепах. По кромсал футов, черепахи видят что их засекли пытаются успокоит свидетелей. Оливия говорить что бы они следовали за ними. В лаборатории Бишопа, они рассказывают о себе и об их противостояние со Шреддером. Черепашки уходят и при ходят через несколько часов с канистрой мутагена, что бы помочь в расследование. Уолтер узнаёт мутаген. Он и его напарник Уильям Белл работали над проектом по созданию противоядия против мутагена, но им это не удалось. Уолтер говорить об измерение Икс и о существ которые населяют его. Черепашки рассказывают кто такие эти существа. Черепашки решают раз и навсегда покончить со Шреддером. Они пробираются во внутрь, Оливия вызывает подкрепления. Солдаты вламываются в задание уничтожают футов и убивают Тигриного когтя и остальных мутантов, кроме Разхара. Черепашки стали сражаться со Шреддером, но его спасает Разхар и они скрываются. Они Пытаются найти Шреддера, но он пропал из вида. Уолтер говорить всем от куда он знает про мутаген, он видел мужчину у которого в аквариуме было 4 черепашки, он последовал за двумя парнями у которых был мутаген. Они засекли его и во время драки мутаген выливается на мужчину и на черепах. Бишоп видел также процесс мутации. И он узнаёт черепашек, он видел, их ещё раньше.

P.S. Для тех кто не знает о Гране
 
В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм, безумном учёном Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки «за гранью», такие как телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация и так далее. Происходит ряд загадочных событий, называемых "Образцом" (или «Моделью»).

В «Образец» входят такие явления, как ускоренное старение (новорождённый ребёнок за считанные минуты взрослеет и умирает), необъяснимые явления (автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся словно насекомые в янтаре) и многие другие аномалии.

Это выглядит так, как будто кто-то экспериментирует над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Образца» с корпорацией под названием «Мэссив Дайнемик», которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с множеством патентов на новые и важные технологии.

По мере расследования аномальных явлений, они узнают, что существует параллельная Вселенная, где есть другая Оливия Данэм и другой Уолтер Бишоп. Уолтер из нашей Вселенной нарушил баланс между Мирами, забрав из параллельной Вселенной смертельно больного Питера. Как следствие этого и появился «Образец».
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41030742.jpg
Просмотров: 5
Размер:	284,4 Кб
ID:	100218

Последний раз редактировалось Саваки Ороку; 06.07.2016 в 18:40.
Спасибо за пост (1) от: Anny Shredder
   06.07.2016, 18:04  

  Сообщение от Snaiper1988 

Дардевила и Спайди можно попробовать.

С ДД можно сделать так - встреча происходит после ухода Утромов с Земли. Мэтт Мёрдок, который в рамках данного кроссовера, ослеп именно из-за их мутагена, начинает будучи Дардевилом расследование, в попытке всё выяснить про ИИКТ/ИТКИ. Черепашки встают у него на пути, чтобы сохранить секрет о Утромах. И это привлекает внимание Клана "Рука", который после гибели Шреддера захватывает Клан "Фут", и с таким альянсом собирается сам раскрыть этот секрет. И Черепашки с ДД объединяются против них.
Спасибо за пост (2) от: GeroVort, Александр Маравин
18.08.2016, 08:36
наткнулась на шикарный арт от justinprime *_* ну как можно не обожать Венома, правда?))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmnt_symbiotes_2_0_by_justinprime-d9rjaf2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	223,2 Кб
ID:	106088
А такой кроссовер бы классный получился! Еще бы с историей вроде: во время нападения Трицератонов на Землю, с корпуса одного их корабля сползает ослабевший после перелета симбиот и утекает в канализацию. Майки случайно натыкается на черную жижу во время своих бешеных скейтборд-покатушек по коллектору, после чего он... становится Black Turtle Titan! Получив крутой костюм и мощь от симбиота, Майки по-настоящему ощущает себя супергероем и пускается во все тяжкие на героическое спасение города, громя всех преступников на своем пути. Но братья замечают резкие изменения в характере Микеланджело и пытаются разузнать причину такой кардинальной смены имиджа и навыков. Черепашкам предстоят множество испытаний в борьбе с инопланетным паразитом, захватившим их младшего брата, однако самое ужасное случается, когда неизученная черная субстанция оказывается в руках их злейшего врага - Шреддера! буахаха)) больная моя фантазия, что ты делаешь, остановись!!!
Спасибо за пост (4) от: ARTЁM, Casey, GeroVort, OldManWinters
18.08.2016, 13:50

  Сообщение от Linami 

А такой кроссовер бы классный получился! Еще бы с историей вроде: во время нападения Трицератонов на Землю, с корпуса одного их корабля сползает ослабевший после перелета симбиот и утекает в канализацию. Майки случайно натыкается на черную жижу во время своих бешеных скейтборд-покатушек по коллектору, после чего он... становится Black Turtle Titan! Получив крутой костюм и мощь от симбиота, Майки по-настоящему ощущает себя супергероем и пускается во все тяжкие на героическое спасение города, громя всех преступников на своем пути. Но братья замечают резкие изменения в характере Микеланджело и пытаются разузнать причину такой кардинальной смены имиджа и навыков. Черепашкам предстоят множество испытаний в борьбе с инопланетным паразитом, захватившим их младшего брата, однако самое ужасное случается, когда неизученная черная субстанция оказывается в руках их злейшего врага - Шреддера!

Парни!!! У кого есть телефон головного офиса Никелодион?
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, Linami
   22.08.2016, 15:40  

  Сообщение от Linami 

наткнулась на шикарный арт от justinprime *_* ну как можно не обожать Венома, правда?))
Вложение 106088
А такой кроссовер бы классный получился! Еще бы с историей вроде: во время нападения Трицератонов на Землю, с корпуса одного их корабля сползает ослабевший после перелета симбиот и утекает в канализацию. Майки случайно натыкается на черную жижу во время своих бешеных скейтборд-покатушек по коллектору, после чего он... становится Black Turtle Titan! Получив крутой костюм и мощь от симбиота, Майки по-настоящему ощущает себя супергероем и пускается во все тяжкие на героическое спасение города, громя всех преступников на своем пути. Но братья замечают резкие изменения в характере Микеланджело и пытаются разузнать причину такой кардинальной смены имиджа и навыков. Черепашкам предстоят множество испытаний в борьбе с инопланетным паразитом, захватившим их младшего брата, однако самое ужасное случается, когда неизученная черная субстанция оказывается в руках их злейшего врага - Шреддера! буахаха)) больная моя фантазия, что ты делаешь, остановись!!!

Дополнение к твоему посту:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _iisb2lM67Y.jpg
Просмотров: 13
Размер:	493,8 Кб
ID:	106329
Спасибо за пост (4) от: Casey, GeroVort, Linami, OldManWinters
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):  

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44, дата: 13.04.2024. Московское время: 00:44
Форум и поддержка: © 2009–2023 Krang.
Обратная связь - Администрация форума - Вверх