Черепашки-ниндзя   Вселенная  Третий мультсериал (2012 – 2017, Nickelodeon)  Трейлеры и промо-видео   Отрывок из серии 4х13. "The Ever-Burning Fire"
   14.04.2016, 18:09  
Отрывок из серии 4х13. "The Ever-Burning Fire"
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК


Был не прав, Дрегга вернули довольно быстро. Впрочем, это делает концовку прошлой серии еще тупее.
14.04.2016, 20:04
@ARTЁM, ну не в той, так в этой попрощаемся))
Ведь, если я правильно помню, 14 - 15 серии - это уже должен быть конец их космо-приключений? А там им не до Дрегга будет. Будут драться с трицератонами и "воскрешать сенсея". Хотя, кто знает, может придумают и так, что дрегг подсобит этим динозаврам, или на будущее их запомнит и прилетит потом на Землю мстить...
Спасибо за пост (3) от: ARTЁM, Linami, SickRogue
15.04.2016, 00:13
Мне дико не хватает мозгового штурма. Вот чтобы всей командой сели и серьезно подумали, а чойта за хурма творится с этим Дреггом и с какого лешего он ВНЕЗАПНО робот х) Ну хотя бы коротенький разговор мне дайте! Шоб прям камера поочередно уставилась на серьезные мины ребят, мол, "как-то это все странно"! А не две-три реплики "вскользь", как обычно. Ну пожалуйста. Иначе создается впечатление, что ребятам уже вообще пофег на все, лишь бы добыть этот чертов генератор черных дыр х)
Спасибо за пост (1) от: Julia
15.04.2016, 00:29

  Сообщение от Julia 

Ведь, если я правильно помню, 14 - 15 серии - это уже должен быть конец их космо-приключений?

обещали же только 13 серий, нет? т.т хотя, судя по отрывку, то явно не конец (
15.04.2016, 05:57
Лорд Дрегг робот, но при этом насекомыш - даже питается, как вполне себе органическое живое существо. Я лично поддерживаю ту версию, что реальный лорд Дрегг - маленькая божья коровка, которая сидит в огромном экзоскелете и говорит через голосовой модулятор
По поводу мозгового штурма - они больше удивляются вещам, привычным на Земле, появляющимся в этом безумном, почти зазеркальном мире. Мне кажется иногда, один только Леонардо понимает, что вокруг творится, остальные ведут себя, как персонажи видеоигры.
Вообще за все просмотренные серии сдвиг в характере персонажа наметился только у одного - Кейси. Он деградировал Прости меня, @Saara, сестра, но твой любимчик еще ни разу не сделал чего-то героического или нормально-дружеского, за что его можно было поблагодарить, а вот актов невольного или специального вредительства - хоть отбавляй. Единственный раз, когда он сделал что-то нормальное, был финал серии с Вирмом, но даже этот фокус не перебил послевкусие от его предыдущих действий.
Я думаю, что в этой серии Лорда Дрегга или постыдно разоблачат, или закинут в "далекую-далекую галактику", потому что иных способов избавиться от этого персонажа в рамках рейтинга сериала нет. Да и в традиции самых страшных врагов оставлять в живых, иначе как же они смогут вернуться и снова напакостить?
Спасибо за пост (4) от: Anny Shredder, ARTЁM, GeroVort, Linami
15.04.2016, 12:08
Ох, да прибейте уже этого паразита! Ну Ей Богу! Дрегг не интересный персонаж, он посредственный чуть более чем полностью. Даже его голос ни разу не инопланетный. Лучше уж наблюдать за их противостоянием Т-цератонам или Армагонну. А кто ещё тут есть? Правильно, никого...
Спасибо за пост (2) от: Saara, Отшельница
15.04.2016, 12:53
@Saara, нет, он иногда выдавал некие коленца. вот за серию "Химера" он заслужил дружеский шлепок пониже спины за то, что вписался за друга. Но, к сожалению, я лично больше вспомнить ничего не могу. А 4 сезон вообще слил персонажа.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):