Лорд Дрегг робот, но при этом насекомыш - даже питается, как вполне себе органическое живое существо. Я лично поддерживаю ту версию, что реальный лорд Дрегг - маленькая божья коровка, которая сидит в огромном экзоскелете и говорит через голосовой модулятор
По поводу мозгового штурма - они больше удивляются вещам, привычным на Земле, появляющимся в этом безумном, почти зазеркальном мире. Мне кажется иногда, один только Леонардо понимает, что вокруг творится, остальные ведут себя, как персонажи видеоигры.
Вообще за все просмотренные серии сдвиг в характере персонажа наметился только у одного - Кейси. Он деградировал
Прости меня, @
Saara, сестра, но твой любимчик еще ни разу не сделал чего-то героического или нормально-дружеского, за что его можно было поблагодарить, а вот актов невольного или специального вредительства - хоть отбавляй. Единственный раз, когда он сделал что-то нормальное, был финал серии с Вирмом, но даже этот фокус не перебил послевкусие от его предыдущих действий.
Я думаю, что в этой серии Лорда Дрегга или постыдно разоблачат, или закинут в "далекую-далекую галактику", потому что иных способов избавиться от этого персонажа в рамках рейтинга сериала нет. Да и в традиции самых страшных врагов оставлять в живых, иначе как же они смогут вернуться и снова напакостить?