Это хорошо, но с твоих слов можно сделать вывод, что наличие этих отсылок является оправданием существования "гэгов" как таковых. В случаи, если я не знаком с первоисточником пародии, то для меня это будут просто неловкие шутки.При первом просмотре кажется, что это тупой набор гэгов а-ля "упал/получил по башке наковальней" с шутками для дошколят, но потом вдруг доходит, что многие из этих шуток являются пародиями на известные фильмы, сатирой на современность и какие-то реальные вещи и т.д.

В том-то и дело, что в данном случае это не так. Шутки, как уже писал, многоуровневые - это и пародия и просто гэг. Как в выложенной серии эпизод с подкопом. Понятно, что закрывание дыры плакатом - прямая отсылка к "Побегу из Шоушенка", но даже не зная этого шутка работает - за счет знака, наваленной кучи земли и тупого копа.Это хорошо, но с твоих слов можно сделать вывод, что наличие этих отсылок является оправданием существования "гэгов" как таковых. В случаи, если я не знаком с первоисточником пародии, то для меня это будут просто неловкие шутки.

Помню в детстве видел "красносюртучного" Скруджа на вкладышах от жвачки и недоумевал)))
. Я тоже люблю синий. Красный - это комиксы, где Скрудж намного циничнее и беспринципнее.
Да нормальная рисовка. В стиле рисунка Карла Баркса. Да и Дональд по всей видимости будет на главных ролях, тут можно только радоваться.@GeroVort,Желание застрелиться вызывает уже сама рисовка.А ведь вслед за "Утками" грядет еще и перезапуск ЧП.