Голосовала за Истмена, терпеть не могу Лэрда
"Юморные" - не значит "ущербные". Именно такими их попытался Лэрд изобразить в сравнении с черепахами 2003-го.Они все же больше юморные
захочет он смотреть 2012 - и ничего вы не сделаете, захочет смотреть 2к3 - тоже. мой ребенок черепашек на никелодеон смотрел, а сейчас перестал, да и мне старые серии уже нравятся не так, как раньше. наелась. кто автор персонажей - тут уж вряд ли причем.
представляю, какие баталии у вас развернутся... Звездные войны позавидуют
ну да это уже флуд
любите своих детей и уважайте их интересы
Предвижу слова о том, что я слишком серьезно и болезненно все это воспринимаю, но... что есть, то есть 
Нет худа без добра, это да. И добра в конечном счете вышло больше, тоже верно.Это, кстати, интересный вопрос. Да, Лэрд впрямую причастен к такому изображению Черепашек-87 в Кроссовере, но не надо забывать главное - для этого Кроссовера он заморочился и выкупил права на всех персонажей классического м/с у их авторов. Только это позволяет нам сейчас видеть в одном кадре (и комиксе) Караи и Бибопа с Рокстеди, например. Только благодаря Лэрду разрозненная Мульти-Вселенная "Черепашек" собралась воедино.
Хотя бы потому, что вот эта вот собранная мультивселенная - и правда FOREVER.
И прошлые заслуги Лэрда я тоже отрицать не намерена. 
Герои 2003 ведут себя серьезно, герои 87 - вообще ни разу.так ведь кроссовер не подвергает сомнению МС87 и его персонажей
Нет. Он не показывает их в сравнении, потому что герои 80-х так себя не вели. Черепашки-87 в ответ на вопрос "Что делать?" не замахали бы лапками с предложением пойти нажраться пиццы, если по Нью-Йорку едет Технодром. Хотя в сериале было такое, чтобы Микеланджело (именно он, один - это важноОн просто показывает их в сравнении, только и всего.
) вдруг заговорил о пицце чуть ли не посреди боя, но (!) остальные черепашки при этих словах тут же смотрели на него, как на идиота. И черепашки, столкнувшись с опасностью, не побросали бы оружие и не дали деру, не говоря уже о том, чтобы рыдать во время боя как напуганная малышня. Точно так же и Шредер не спустил бы Ч'Реллу, если бы он начал швырять его как тряпичную куклу. Да и кривлялось это подобие Шредера - Джим Керри позавидует.
И мы борьбу черепах со Шредером можем принимать всерьез, можем не принимать, факт в том, что для них самих, изнутри, это было серьезно, они - при всех шуточках и разговорах со зрителями - относились к этому серьезно, точно так же как и Шредер вполне серьезно со своей точки зрения захватывал Землю.
А в кроссовере это беготня коверных клоунов а-ля Том и Джерри и ничего кроме. Даже юмор, который в сериале был мягким, ненавязчивым и милым, здесь подан как "один из черепах говорит чушь - взрыв закадрового смеха от остальных - унылые взгляды 2003-х героев под музыку "уа-уа"". -_- Было так приятно, когда показали флэшбек с битвой на Технодроме - ну вот там реально почти как настоящие.
Хотя веселенькая музычка все портит. Да и диалоги типа "мы тусовались внутри Технодрома" - ага, вот прямо так и представляю Леонардо, который зовет это тусовкой.
Сплинтера 1987-го, которого не только показывают таким, каким он был, но и прямым текстом параллелят с 2003-м. Но экранного времени тех моментов не наберется и на пять минут. Дело не в брутальности. Черепахам не обязательно быть брутальными, чтобы быть героями. Шредеру тоже не обязательно быть брутальным, чтобы быть харизматичным злодеем.Или кто-то станет утверждать, что 87 брутальнее 2003?
)