В номерах черепашек после 50 получилось очень много сюжетных линий и одного комикса не достаточно чтоб уделить им всем внимание. Для меня линия мутанималов не самая интересная, но и незначительной ее нельзя назвать. Майки в логове мутанималов это забавное зрелище - сами участники группы очень разные и их общение между собой прикольно обиграно. Радуют и плакаты-отсылочки на стенах логова. Майки ушел от своих и ищет пристанище хоть где-то. Захват оружия в порту единственная экшен сцена выпуска - действия мутанималов выглядяд не очень слаженно и как-то неуклюже, слишком много шума и стрельбы. Старый Бес, продолжающий гнуть свою линию - все ради блага мутантов любой ценой, напоминает Магнето) Делает он это слишком открыто сразу же вызывая недоверие Майки.
Кейси на крыше философствующий о жизни не так интересен, как Кейси крошащий злодеев.
Рафу приходится нелекго - он волнуется за Майки, старается поддержать растерянного Кейси и, как и все остальные, примеряет на себе шкуру футовца.
Лео и Дона в номере вообще нет (Дон отсутствует второй номер подряд).
Есть еще странички Винтера и Дана - их линии продолжаюися в том же духе. Винтерс наблюдает, Дан злится.
Меня совсем не раздражает отсутствие Шреддера. Мне кажется ему не ищут замену. Просто показывают мир черепах без главного злодея. Мне этот мир интересен.
Мне не понравились черепашки в исполнении Дайалинаса (если он так произносится), им не хватает брутальности, слишком какие-то няшные.
А еще больше мне не понравилось как нарисована Эйприл:

В конце выпуска появился Хан, но это совсем не удивило.
Такой себе обычный выпуск: что-то происходит - ждите продолжения.