Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Фигурки и игрушки  Фигурки и наборы от "Playmates"   Giant Troll Turtles
   11.08.2009, 18:58  
Giant Troll Turtles
Ну я просто не мог обойти серию стороной!

Giant Troll Turtles

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gianttrolls.jpg
Просмотров: 36
Размер:	39,2 Кб
ID:	4673

Дата выхода: 1993
Фирма: Playmates

Нажмите на изображение для увеличения
Название: giant-trolls.jpg
Просмотров: 38
Размер:	52,1 Кб
ID:	4674

Простите,пока эта вся информация,которую мне удалось найти.
Если найду больше - вставлю в этот пост.
   11.08.2009, 19:41  
Kappa спасибо за информацию, честно думал что есть только Giantского размера))
19.08.2009, 15:35
Оооо, помню как раньше народ коллекционировал троллей, у мну у самого где то валяется несколько. Сразу скажу тем кто не знает, это не просто с нуля придуманные черепахи с волосами. В 90ых тролли продавались повсюду, они были разных цветов и в разных одеждах(у меня есть троль вампир)... Видимо и черепах они не обошли, так или инче эта продукция врят-ли расячитана на фанатов черепашек, скорее наоборот - на фанатов троллей - их коллекционировали...
14.01.2011, 23:41

Сообщение от FER 

Оооо, помню как раньше народ коллекционировал троллей, у мну у самого где то валяется несколько. Сразу скажу тем кто не знает, это не просто с нуля придуманные черепахи с волосами. В 90ых тролли продавались повсюду, они были разных цветов и в разных одеждах(у меня есть троль вампир)... Видимо и черепах они не обошли, так или инче эта продукция врят-ли расячитана на фанатов черепашек, скорее наоборот - на фанатов троллей - их коллекционировали...

комиксы такие были с ними. с тролями.
14.01.2011, 23:53
ManWithNoName, интересно, не слышал про такие комиксы. Они издавались в России?
15.01.2011, 00:18
да, в виде книг точно были с мягкой обложкой, там глав герои с такими шевелюрами были, вроде махаон издавало.