Источник: группа IS ВКонтакте.
ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЧЕРЕПАШЕК НЕ БУДЕТ.
Уважаемые читатели! К сожалению, вынуждены сообщить, что переиздать на русском языке знаменитую серию комиксов "Приключения Черепашек-Ниндзя" от "Archie Comics" не представляется возможным - правообладатель сообщил о больших сложностях с лицензией и отказал в праве на издание.
Переговоры велись достаточно продолжительное время, но несмотря на то, что в США серия успешно переиздается под эгидой "IDW" по согласованию с "Archie Comics", на территории Европы действие авторских прав ограничено. Мы неоднократно получали просьбы на издание этой серии, и сделали всё возможное, поскольку сами являемся большими её фанатами - да что уж, на этих комиксах выросло целое поколение мальчишек и девчонок!
Мы будем держать руку на пульсе, но факт остаётся фактом - увы, в обозримом будущем серии не бывать.
Как бы копирайты и авторские права, не? Это теперь официальное издательство, оно таким без покупки авторских прав и разрешения сверху заниматься не будет. АПАСНА,печаль печальная((((
ладно, если издать на бумаге не получается, может, хоть допереведете непереведенные выпуски? Четыре года жду уже
Ох, ну если четыре года ждёте, то конечно, уже бежим переводить. Что ж вы раньше не сказали!печаль печальная((((
ладно, если издать на бумаге не получается, может, хоть допереведете непереведенные выпуски? Четыре года жду уже
да я не конкретно к IS обращаюсь, а к команде TURTLEPOWER.RU, вон онгоинг от IDW каждую неделю - свежий перевод. Облазил все сайты по переводам американских комиксов, все МАРВЕЛОМ и прочей фигней заваленоКак бы копирайты и авторские права, не? Это теперь официальное издательство, оно таким без покупки авторских прав и разрешения сверху заниматься не будет. АПАСНА,
На самом деле нас даже на IDW еле-еле хватает. Тут как правильно сказал Арсений,да я не конкретно к IS обращаюсь, а к команде TURTLEPOWER.RU, вон онгоинг от IDW каждую неделю - свежий перевод
мало кого на это дело хватает. Тем более при текущем уровне отдачи.альтруизм - дело благородное, но
По-моему за 4 года проще подтянуть английский, хоть с тех же комиксов начатьЧетыре года жду уже
мммм при такой постановке вопроса, есть возможность задуматься всем заинтересованным в деловом предложении для дизайнеров и переводчиков (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "свободных художников", НЕ издательство естественно). Обычно такие вещи упираются чисто в организаторские вопросы))))....Переводы, оформление, корректура и издание - это всё время. И его нет, когда речь о свободном времени, которое не оплачивается...
Я умею в "пэйнте"!!мммм при такой постановке вопроса, есть возможность задуматься всем заинтересованным в деловом предложении для дизайнеров и переводчиков (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "свободных художников", НЕ издательство естественно). Обычно такие вещи упираются чисто в организаторские вопросы))))
Сканы на рутрекере есть )Давайте. Попробуем своими силами. Ребят, у кого есть сканы? Для начала, 17 номер. На счет переводов, у меня идея появилась)
Мы этого никогда не узнаем
P.S. Думаю, эта серия продавалась бы даже лучше канона. Ностальгия - такая штука...