, Krang, LeoGoal, Linami, luna, mari-mari-mar, mickey3D, Night Angel, Renat Axmetov
, RvLaD, SickRogue, SPredator

А не других источников, на скачку? А то, от туда не получаеться скачать.Ссылка на скачку
, украинофобия однако
Если она была введена только для того, чтобы "у Рафаэля были отношения", задача выполнена. Никакой другой нагрузки на этот персонаж я лично не увидела.Доминирующая Зена, простите Мона введена была словно для галочки - вот она есть, а вот её нет. И что появилась она, что не появилась бы, разницы никакой.

Ну вот и посмотрела.@Наталия Быкова, мне интересно увидеть твой комментарий, когда посмотришь 80-ю серию - "The Moons of Thalos 3"

Да и Мона, как персонаж, обозначена парой штришков.
К тому же первая Мона для односерийки куда лучше прописана - хитрая, независимая, боевая, смелая девушка – с одной стороны, и легкомысленная восторженная романтичная дурочка – с другой. Раф ее вначале даже принимает за злодейку, и не сказать, что безосновательно. Но потом они, подравшись и поцапавшись, все же объединяются против настоящего врага и вместе побеждают. Причем Мона Лиза проявляет себя едва ли не лучше черепашек – практически в одиночку делает то, что должна (смена курса, пусть и неудачная, взрыв подлодки) и очень классно отвешивает врагам. Жалко, жалко, что там с ее участием - всего одна серия...
Нельзя просто так взять и бросить любовную линию, едва начав ее XD И я надеюсь, что в будущем мое отношение к ней еще изменится