Мега-предложение! Комплект из 4х черепах классической серии по цене одной фигурки!!!
ПРОДАНЫ! По доставке всё как обычно: в Москве - личная встреча; не в Москве - почта. По независящим от меня причинам, отравление по почте только по предоплате. Минимальная предоплата - стоимость почтовых расходов. Для расчёта пересылки мне потребуется почтовый индекс.
Если кто ещё не слышал, фигурки "Черепашек-Ниндзя" классической серии сделаны на основе макетов мультсериала 1987 года. Каждая фигурка имеет
37 около 20 подвижных деталей. В наборе коллекционный люк и оружие Черепашек. Высота фигурок - 15 см.
Теперь о грустном:
эти фигурки произведены не Playmates, а некой ElSegundo, China (то бишь Китай). Как следствие, меньше подвижных деталей (около 20), но копии вполне годные. Фигурки всё равно прекрасно позиционируются (хотя и менее разнообразно, чем оригиналы). Покупал я их себе на eBay-е, польстившись на цену. Но, как известно дешёвый сыр только в крысолове

. Для меня, к сожалению, качество оказалось неприемлемым, но я очень превередлив.
Что не так - отличия от оригиналов:
- не гнутся пальцы рук
- не гнутся пальцы ног
- не поворачивается бедро (у оригинала прорезь посередине бедра)
- менее подвижно плечо (у оригинала кроме привычного шарового сустава еще и вертикальный шарнир)
В остальном фигурки копируют оригиналы и делают это довольно хорошо

.
Итак, вот наши герои:

А вот как они отреагировали на объявленную цену

:
Последний раз редактировалось MAXtDie; 25.12.2015 в 22:34.