Несмотря на ужасный стрим с какой-то странной беленой, постоянные зависания и резкие прогоны, все-таки смогла разобрать серию. Конечно, жду-жду-жду от нашего всевышнего Артема дальнейшие ссылки на скачку с норм качеством, а пока пару слов:
Серию сразу выставили на оптимизм. Мол, раз вернулись после такой трагедии сразу на 6 месяцев назад, то все норм, да? Ура, значит можно не убиваться, все супер, просто поехали наваляем пенделей этим динозаврам... ну и заодно всем пришельцам, какие встанут на пути. Ну как-то так

Ладно-ладно, может эт только мне так повезло, но даже не смотря на ужасный просмотр, я была просто рада увидеть начало нового сезона и даже просто услышать вновь голоса наших героев в новых сценах.
Очень динамичная. Много хороших кадров.
Даже порадовали и позабавили юмористические моменты:
- как Лео подкатывал к инопланетянке с разговорчиком;
- как показали Эйприл в новом костюмчике и реакцию на это двух сохнущих персонажей; (более того, мне вообще понравилось, как здесь показали Эйприл, что в опеннинге, что в самой серии - приятную на глаз и в тоже время бойкую, прям крутую. И даже, что уж тут сказать, казалось бы заезженный желтый комбинезон, здесь как космический смотрится на ней прям новой конфеткой)
- Рычащий зубастый кексик?

Напоминает сыр или торт-крик (если кто уже успел сходить на мульт "Монстры на каникулах 2", тот поймет, о чем я

)
- Ой, да все, что там происходило на "космо-рынке", назовем это так - ну как же без этого, чтоб черепашки с друзьями, да и не оказались затейниками очередного ожидаемого шума? нееееее
Всего и не вспомню сейчас.
А про минусы я пока просто говорить не хочу. Вот не хочу и все тут.
Ибо мне просто приятно увидеть начало нового сезона, ребята! Чего и вам советую)) Просто наслаждайтесь))
А покритиковать всегда успеется.