Результаты опроса: Увидим ли мы #50? | |||
Да, Комильфо продолжат выпуск синглов (или частично сдвоенных) до 50-ого номера | 13 | 33,33% | |
Да, но к этому времени Комильфо перейдёт на ТПБ | 11 | 28,21% | |
Нет, Комильфо отменят онгоинг раньше | 13 | 33,33% | |
ЕДИНАЯ РОССИЯ | 2 | 5,13% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Что же, в таком случае все "завершится' на самой интересной ноте.Насколько я понимаю, (могу ошибаться) текущий договор у них на 2 года. Т.е. закончат они на 36 номере (арк "Монстры, негодяи и безумцы").
Будем надеяться. Строенных синглов нам не пережить.Разумеется, если политика сдвоенных номеров останется без изменений.
Все это понятно, Моя фраза представляла из себя сарказм, над и так более чем абсурдной ситуацией с политикой Комильфо.строенных не будет. Хотя бы потому, что арки идут по 4 номера и все поедет вкривь и вкось. Плюс, 3 номера - это уже формат ТПБ, на который прав нет. Так что либо сдвоенные, либо возврат к одинарным.
А 19 номер разве не одинарный будет? Просто там на обложке написано следующий мол #19. Или в предыдущих так же писали, пойду проверю.@Bishop2105, строенных не будет. Хотя бы потому, что арки идут по 4 номера и все поедет вкривь и вкось. Плюс, 3 номера - это уже формат ТПБ, на который прав нет. Так что либо сдвоенные, либо возврат к одинарным.