Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи   Godman Falcon / Годман Фалькон
   04.10.2015, 13:36  
Godman Falcon / Годман Фалькон
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файлы.jpg
Просмотров: 9
Размер:	7,6 Кб
ID:	87529Нажмите на изображение для увеличения
Название: GodmanFalconKid.jpg
Просмотров: 8
Размер:	17,5 Кб
ID:	87526

Характеристика


Место жительства: Нью-Йорк, Земля. (в юности)
Род Занятий: механик, гонщик, штурман
Вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос:чёрный
Цвет глаз:тёмно-синие
Первое появление:Across the Universe
Авторы: Peter Laird, Jim Lawson
Актёры озвучки: Eric Stuart, Eugene Roth

История

Мультсериал 2003


Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин1.png
Просмотров: 7
Размер:	248,3 Кб
ID:	87527
Годман Фалькон - профессиональный гонщик, пилот гоночного мотоцикла №23, который вместе со своей напарницей из команды Фиттс участвовал в благотворительной гонке USPRA на планете Лаотора 4. В первом же заезде попал в аварию из-за Рафаэля, которого забросили на опасную планету Драко и Даймио-сын, и им же был спасён от местных хищников.
В медицинском отсеке, когда команда Фиттс из-за травмы обоих участников оказалась под угрозой дисквалификации, Фалькон предложил в качестве пилота черепаху, в то время как он сам будет на месте штурмана. Мутант сначала отнекивался. но Метания уговорила того сотрудничать.
В двух оставшихся гонках, превратившихся в игру на выживание, проявил себя хорошим штурманом, хоть и думал только о гонке, поскольку считал, что в подобных соревнованиях нет места чести, которую проявлял Рафаэль к соперникам. В конце соревнований признал правоту черепахи и назвал его отличным гонщиком, прежде чем он исчез.

Fast Forward


Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин2.png
Просмотров: 5
Размер:	402,0 Кб
ID:	87528

В 2105 году проник на стартовую площадку международных гонок и раскритиковал антиквартный (по его мнению) мотоцикл Рафаэля, впечатлил Донателло своими познаниями в механике, но вскоре был выведен констеблем Бигглзом.
Когда панцирь-мобиль вышёл из строя юный механик вновь выбежал на трассу и помог починить машину, тем самым заработав себе место в команде O'Neil Tech и отвязавшись от офицеров полиции.
Во время заезда пребывал в восхищении от участия в больших гонках, а также поделился знаниями о трассе и подсказывал черепашкам, как проехать по тоннелем.
После того, как все машины оказались под лавиной и вышли из строя, парня взял в заложники Трёхголовый, который возжелал победить в гонке. На помощь быстро приехал Рафаэль, который проигнорировал скепсис мальца о затее победить на мотоцикле и усадил его позади себя. После победы в гонке Годман изменил своё мнение о мотоциклах в положительную сторону, став их фанатом.

Появление


Across the Universe
Race of Glory

Примечание


Является центральным персонажем серии комиксов Planet Racers.

Последний раз редактировалось DemonS; 04.10.2015 в 17:18.
Спасибо за пост (5) от: Bishop2105, DemonS, Raph 007, VEROCSANA, Wexton
04.10.2015, 23:35
Отличный персонаж. Ранее по незнанию оригинальных " Planet Racers" , считал его эдаким воплощением Кейси , да и аргументы были в пользу этого. Тот же горячий нрав, порой необдуманные поступки, любовь к мотоциклам и пламя в глазах.
" Across the Universe" великолепен. Эпизод в самых отличных сторонах отображает оригинальные комиксы Лерда и Лоусона , показывает жестокие гонки будущего и еще больше расширяет вселенную мультсериала 2003, объединяя разных по своей сути персонажей Мираж-вселенной.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):